161

keal пишет:

Вряд ли он будет полагаться на мнение людей которые

Гномик пишет:

соционику давно изучаЮТ

соглашусь, уважение к авторитетам - не альфийское default/smile
и опять же аристократизм - доверие некой конкретной группе, недоверие другой default/smile

162

keal пишет:
Яло пишет:

Ну не скажи. ЧЭ у Донов референтная, а следовательно склонна к подражанию (гугли рефернтная группа). Здесь уже от человека будет зависеть и от того, где, чего и сколько он по своей 6-ой нахватался.

Тем неменее Доны очень хорошо видят суть во всем и хорошо строят логические цепочки. Своя теория у него обычно есть всегда. Вряд ли он будет полагаться на мнение людей которые

Гномик пишет:

соционику давно изучаЮТ

Ну если говорить о Донах, то одной теорией Доны никогда не ограничиваются. Потому и славятся как бредогенераторы.  default/smile  Ну а логические цепочки выстраиваются как их иррациональной ЧИ вздумается.

И вообще, я что-то уже запуталась, мы сейчас предполагаем версию  дона для Гномика или опровергаем  ее??   default/big_smile

163

LiveEvil пишет:

да вот как раз эмоций мало вижу. вижу амбиции нервоозность строптивость и капризность. бэ и чэ в какой-то мути утопает..

Вряд ли белый логик будет принимать или отклонять тимы, основываясь на том, понравились ли их описания или личное общением с носителями этих тимов.

164

Яло пишет:

И вообще, я что-то уже запуталась, мы сейчас предполагаем версию  дона для Гномика или опровергаем  ее??   default/big_smile

Ну я опровергаю.  default/roll

165

keal пишет:
Яло пишет:

Ну я опровергаю.  default/roll

default/smile Отлично! Значит вычеркиваем.

166

keal пишет:
LiveEvil пишет:

да вот как раз эмоций мало вижу. вижу амбиции нервоозность строптивость и капризность. бэ и чэ в какой-то мути утопает..

Вряд ли белый логик будет принимать или отклонять тимы, основываясь на том, понравились ли их описания или личное общением с носителями этих тимов.

по анкете показалась этиком интрой. но потом пошел такой неадекват по бэ с чс и метаниями что я честно говоря могу сейчас отвечать что может и может. типироваться то мисс не хочет только пререкаться..как тут поймешь
в принципе по желанию я почти любой тим на человека могу натянуть логически а толку..
твоим доводам противоречит творческая БЛ и базовая ЧИ такой логик может на чем угодно империи строить если захочет..

167

по-моему это анаконда. прям как-т оч похоже.  default/big_smile

168

LiveEvil пишет:
busak пишет:

*задал стрекача

))эх бусачок, а ада то так хорошо зашла) и с нужной строны и с нужным настроением..не цените дельта не цените))

*высовывается из окопа
Нам такой хоккей не нужен!

169

LiveEvil пишет:

по анкете показалась этиком интрой. но потом пошел такой неадекват по бэ с чс и метаниями что я честно говоря могу сейчас отвечать что может и может. типироваться то мисс не хочет только пререкаться..как тут поймешь

Мне кажется, что просто типирование и типировщики не оправдывают ее ожиданий.

170

keal пишет:
LiveEvil пишет:

Мне кажется, что просто типирование и типировщики не оправдывают ее ожиданий.

именно так.

171

LiveEvil пишет:
keal пишет:

Потому что эмоций много, а логики мало.

+
По теме...
Блин, забыла что хотела сказать.
А!
У меня в блоге, один Дон считал себя Гамлетом, все кричал о том, какой он упрямый, как осуждает проявление эмоций и нытьё...
недели через две оказался Доном, когда объяснила ему, что такое ЧЭ, особенно плюсовая. default/smile

busak пишет:

*высовывается из окопа
Нам такой хоккей не нужен!

Ты будешь визжать как... как.... Бусак.  default/icon_mrgreen
- Батарея! Ах, батарея!
Ты действительно породнишься с ней, надолго. До конца лета.  default/big_smile  А мы уедим отдыхать.
Ну, если хочешь, могу еще отстегать тебя ремнём, если одной батареи покажется мало.

172 Отредактировано LiveEvil (04.02.2014 17:36:20)

default/roll  Ада милая Бусак и правда не воспринимает это как развлечение)) найди себе виктима для эпистолярных опытов))))

173

LiveEvil пишет:

default/roll  Ада милая Бусак и правда не воспринимает это как развлечение)) найди себе виктима для эпистолярных опытов))))

Нет, ну почему default/smile
Просто к 3 шагу меня уже утомило малость default/smile

174

busak пишет:

Просто к 3 шагу меня уже утомило малость

default/lol  default/lol  default/lol
http://e-xpedition.ru/podarki_image/kaska-ne-ssy-prorvemsya.jpg

175

busak пишет:
LiveEvil пишет:

Нет, ну почему default/smile
Просто к 3 шагу меня уже утомило малость default/smile

извиниться и попросить ее продолжить? мне то лично оч интересно наблюдать  default/icon_mrgreen

176

LiveEvil пишет:

Ада милая Бусак и правда не воспринимает это как развлечение)) найди себе виктима для эпистолярных опытов))))

А по-моему, это виктим Ада самодуализируется)
То есть, вероятно...
*поправляет очочки

177 Отредактировано keal (04.02.2014 17:45:05)

А может Гномик - Штир.  default/hmm

178

Ada пишет:

Это то, что увиделось мне по вашей анкете, а вы сами думайте как хотите. default/smile

хочешь меня оттипировать?  default/big_smile

179

keal пишет:

а вот кстати. весьма неплохо ложится. пойду еще почитаю..

180

keal пишет:

по анкете ни чл -ка ни бс-шка не многомерные. чтоб штир "не заморачивался качеством" я не видела никогда  default/smile