я не типирую по ролевой, вообще по какой-то одной двум..это явно не мое. просто вижу противоречия в тиме или совпадения. в тиме вобщем..в типе личности целостном.
тут вижу что в суперэго никак не наблюдается БЭ. ее вообще какбы..нигде не наблюдается..))) полный игнор..
LiveEvil пишет:у робов по бэ есть какой-то диалог в узком русле, с ограниченными правилами но он есть...вежливой и ровной и жучка быть может..и благовоспитанной.
мы говорим о ролевой вообще-то..какбы серьезная такая видимая вещь..
у масая у снейки.четко видно. у капризки. явный четкий диалог по ф-ии..мне кажется по ролевой типировать не слишком правильно. эта функция полностью под контролем человека. вот тут она одна, а залогинься Ивка на другой ресурс с подрyжками/коллегами - эта ролевая будет уже другая. т е грубо говоря.. вот сидит она ночью .. в 4 утра.. читает причины распада австрийской империи ... ( ) и тут -звонит телефон. какой-т чувак продает пылесосы. вот только в эти неск минут ролевая включится и она его даже если и пошлет - то не так как жучка. )
Кстати, отсылать ходячий спам на работе всегда выхожу я. Я это делаю не выходя за рамки и так, что человек понимает, что ловить нечего.Они же обычно раскручивают на диалог кого угодно, даже тех, кто не хочет. Не меня.
и потом, много внимания к моим словам, я ведь могу и ошибаться. озвучила лишь сомнения, то что меня настораживает..
я не типирую по ролевой, вообще по какой-то одной двум..это явно не мое. просто вижу противоречия в тиме или совпадения. в тиме вобщем..в типе личности целостном.
тут вижу что в суперэго никак не наблюдается БЭ. ее вообще какбы..нигде не наблюдается..))) полный игнор..
И что это за ТИМ такой?
bad girl пишет:мне кажется по ролевой типировать не слишком правильно. эта функция полностью под контролем человека. вот тут она одна, а залогинься Ивка на другой ресурс с подрyжками/коллегами - эта ролевая будет уже другая. т е грубо говоря.. вот сидит она ночью .. в 4 утра.. читает причины распада австрийской империи ... ( ) и тут -звонит телефон. какой-т чувак продает пылесосы. вот только в эти неск минут ролевая включится и она его даже если и пошлет - то не так как жучка. )
Кстати, отсылать ходячий спам на работе всегда выхожу я. Я это делаю не выходя за рамки и так, что человек понимает, что ловить нечего.Они же обычно раскручивают на диалог кого угодно, даже тех, кто не хочет. Не меня.
вот. это к ролевой.
смотрю на работе у вас коллеги прям хорошо устроились.
есть есть. бэ-шка робская. она именно что "включается когда надо", при этом роб может заниматься чем угодно и думать совершенно о своем
и потом, много внимания к моим словам, я ведь могу и ошибаться. озвучила лишь сомнения, то что меня настораживает..
А должно быть внимание к словам "я так решил, ты Бальзак/Есь/Макс/проч.?
Я как раз на такие заявления внимания не обращаю, что мне вменяют в вину и процесс)). А у вас есть какие-то наблюдения, замечания по поводу общения с т.з. соционики. И я их не отрицаю, я просто не замечаю того, что вы говорите, но от чего-то же такое мнение зависит. Разумеется это уже привлекает моё внимание
И спасибо, что высказываете. Это инфа для самоанализа уже.
LiveEvil пишет:я не типирую по ролевой, вообще по какой-то одной двум..это явно не мое. просто вижу противоречия в тиме или совпадения. в тиме вобщем..в типе личности целостном.
тут вижу что в суперэго никак не наблюдается БЭ. ее вообще какбы..нигде не наблюдается..))) полный игнор..И что это за ТИМ такой?
пока сенсорный логик и ничего с этим ощущением я поделать не могу. как компромис дон логического подтипа.
робы мягкие люди. просто мягкие и все тут. вы не мягкая) уже не знаю как еще проще это обьяснить. вы как танк. даже максимка это заметила. как кремень. тут или оч слабая БЭ или рац логик с енсор
(уж простите если неэтично вышло, не знаю как еще обьяснять столько страниц пыталась)
LiveEvil пишет:и потом, много внимания к моим словам, я ведь могу и ошибаться. озвучила лишь сомнения, то что меня настораживает..
А должно быть внимание к словам "я так решил, ты Бальзак/Есь/Макс/проч.?
Я как раз на такие заявления внимания не обращаю, что мне вменяют в вину и процесс)). А у вас есть какие-то наблюдения, замечания по поводу общения с т.з. соционики. И я их не отрицаю, я просто не замечаю того, что вы говорите, но от чего-то же такое мнение зависит. Разумеется это уже привлекает моё внимание
И спасибо, что высказываете. Это инфа для самоанализа уже.
еще раз повторюсь с вами полный порядок. и в общении и вообще) все что я пишу касается информационного обмена по бэ и все..не ваших личностных качеств или еще что. если кажется что я критикую или придираюсь это не так. пытаюсь рассмотреть позицию БЭ и все
Ivka пишет:А должно быть внимание к словам "я так решил, ты Бальзак/Есь/Макс/проч.?
И спасибо, что высказываете. Это инфа для самоанализа уже.еще раз повторюсь с вами полный порядок. и в общении и вообще) все что я пишу касается информационного обмена по бэ и все..не ваших личностных качеств или еще что. если кажется что я критикую или придираюсь это не так. пытаюсь рассмотреть позицию БЭ и все
Так я о том же. О БЭ. Мои личностные качества тут причём?
Но я интуит. Можем пообщаться о сенсорике и интуиции. Потому что, ок, Дон логического подтипа, я понимаю... Но не логик-сенсор. Я бы и не против. Я уже столько намучилась с провисами по сенсорике своей.
просто понимаете..дон логического подтипа не пойдет *разбираться с ходящими продавцами..впрочем как и роб. инфантилы вообще предпочитают эти обязанности на кого-то перебросить. только уж если никак нельзя то сделают..и уж тем более интроверт найдется в обществе экстраверт который это сделает..или заботливый или кто-то кому по должности положено.
доброй ночи) приходите
354 07.02.2014 04:36:37 Отредактировано Ivka (07.02.2014 05:00:39)
просто понимаете..дон логического подтипа не пойдет *разбираться с ходящими продавцами..впрочем как и роб. инфантилы вообще предпочитают эти обязанности на кого-то перебросить. только уж если никак нельзя то сделают..и уж тем более интроверт найдется в обществе экстраверт который это сделает..или заботливый или кто-то кому по должности положено.
Океей, всё равно бессонница, давайте о сенсорике. Это был выпендрёж. Что я вот так могу. Ну и меня раздражают эти продавцы, тем что не понимают с первого раза и навязывают. Не люблю, когда давят и навязывают, очень сразу бррр. И вообще хотя бы в сети хочется показать, что я не "самое маленькое на свете существо" (метафорически) с самым тихим голосом, но и могу повлиять. Приятно.
Сенсорика.
Дела домашние - мне нужно не просто на кого-то свалить. Мне нужен кто-то, кто будет руководить. То есть я буду их вести... если нет выбора. Но если будет кто-то там, кому важней - я прямо с радостью передам в его руки это дело, потому что мне всё равно. Какие там полотенчики, где должна стоять миска, я не испытываю пиетета перед уборкой, терпеть не могу готовить. И желательно, чтобы этого всего было в моей жизни поменьше. Я могу быть исполнителем, если очень припечёт. Но пусть кто-нибудь занимается "творчеством" по этим направлениям сам. Без меня. Я всё равно не вижу никогда, что пыль где-то собралась, оно всё мимо меня проходит. Как и весь реальный мир. Мне это всё сложно, мне нужно, чтобы такие вещи находились в зоне осознания всегда. То есть напряжённо думать как сделать и руководить процессом. Напряжно и ненадолго хватает. Шёл человек задумавшись - вошёл в столб. Было такое. Проезжал год по одному маршруту, через год обнаружил - опа, а тут здание новое отстроили, прямо по дороге - было такое. Не раз. Второе нелюбимое дело на работе после работы с клиентурой - вещи. Мне приходится делать принты на всякие тряпки, посуду. Я буду очень аккуратной и старательной. Я буду семь раз отмерять, чистить, смотреть внимательно - всё равно я в себя тут не верю. Брак может получиться спонтанно и на пустом месте. Я ориентируюсь в технологии, но я не дружу с вещами, манипулирование объектным миром - боль. Пятно возьмётся ниоткуда, стружка на ткани магнитная возникнет, а уж глазомер - это нечто косячное. Мне очень сложно заниматься этим, несмотря на опыт. Внешний вид - выправить капюшон, снять нитку, понять что что-то перекрутилось - сложно. Сесть удобно вовремя, а не когда всё затекло - не замечу. Понять, что замёрзла - не всегда получается сразу. Потому я и писала про укутывание одеялом перед компом. Лью воду в чашку, смотрю на неё и... переливаю. Не ловлю момента, когда хватит. Регулярно. Кто бы мне говорил, что пора пить таблетки, например, а то ведь я могу увлечься чем угодно, кроме таких вещей. У меня были отношения, когда я просто потакая тому, кого любила, взяла на себя роль заботливого. Помню со временем депрессию и равнодушие от усталости. И пост в дневнике, что уже не понимаю чего хочу и вообще не вижу жизни, не пойму, кто я и зачем. Очень старалась - перепахала слабые функции. Под Дюму косила. Потом был упадок жуткий. Зато в интеллектуальном и духовном плане, казалось, полное родство с избранником. Ах. какие дискуссии сутками о свободе, времени, пространстве.
Это всё реальные примеры из жизни, не единичные, а стандартное моё поведение. Узнаете в описаниях Штирлица или Максима?
Я не знаю, чего вы во мне такого железобетонного находите, кроме нежелания некритично принимать чужие мнения без их разбора.
Ivkа, молодец, быстро разобралась, что Максимке доверять не стоит. Это пальцем в небо и Оljа номер два.
Ну нет, тут даже сравнивать нечего
Olja такой бред несет, что охреневаешь
Кроу пишет:Ivkа, молодец, быстро разобралась, что Максимке доверять не стоит. Это пальцем в небо и Оljа номер два.
Оля круче)
Дада, на несколько порядков!
в общем. подведем предварительные 16- страничные итоги.
имхо самые вероятные ЛИИ и ИЛИ.
т е тут уже надо копать и смотреть что так что не так.
по ценностям, по моделям, по интертипным.
Не согласная я!
Ивка альфийский логик, я настаиваю.
Ivka
я сенсор. и я ненавижу работу по дому готовку и вообще весь этот быт. терпеть не могу...так же я не замечаю новые здания постоянно вообще теряюсь в городе даже на знакомой территории переливаю кипящую воду на руки с мистической регулярностью натыкаюсь на предметы. не запоминаю цвета формы и размеры оч жестко могу спутать и сказать ну пальто такого нежнорозового оттенка придя в магазин с подругой обнаружить что оно серосизое а из розового пару тонких линий или еще что..
сенсорика не подразумевает что вы должны быть домохазяйкой или мастером..жуковки вобще оч часто не занимаются домом если имеют такую возможность так же игнорят все эти вопросы с завидной упертостью..
но это отступление. по вашим словам и правда напрашивается вывод, что интуит. просто вы перечислили все доводы *против* сенсорики. можно послушать ваше виденье *за* интуицию)?
Maksimka_ пишет:приторможенность-это твоё кредо, ещё раз засунь свой длинный нос в свою тему и прочти, в кого я тебя типировала, чтобы не пороть чушь, как обычно))
ты такая уже большая тетя, а ведешь себя как подросток, утютю
версия макса как и напа по сей день не имеет ко мне отношения, расслабься
)) тем более странно,что ты, малолетняя соплячка, учишь меня типировать
правильно, эти тимы не имеют к тебе ни какого отношения, твой тим форэвэ- !"бледная поганка", смирись и расслабься.)