421

bad girl пишет:
Ivka пишет:

Кому? И что это означает?)

а это Гексли -Гамлет. он у нас тут на форуме единственный до вас посчитал вес души.

рассказ отличный.  и  оч творческий ЧИ.   default/smile
имхо Робесрьер. если не нравится - то можно Достоевского примерить.

У Достоевского базовая напрягает сильней, чем базовая Роба) Я как-то сомневаюсь, что она у меня ценностная даже, если честно, эта БЭ. Я даж и не знаю, где она у меня случается. Где мне кажется, что вот оно - тут БЭ-проявление, остальные интерпретируют как угодно, только не так. Особенно Досты). 
Рассказы у меня все схожие, либо какие-то развлечения на тему, например, подражания стилям. Люблю эксперименты - со стилями, подачей, легко копирую, люблю соединять несоединяемое, вписывать реально существующих людей как персонажей, смешивать разные каноны. Если даже иной раз упоминаю что-то про отношения, в итоге оно всё равно про чувства и ощущения выходит как минимум).

422

Рассказик похож на посты друга Роба. У него тоже компьютеры, опыты, профессоры... Его от этого плющит и пендалит, как удава по стекловате.

423

Ada, омг, ну у меня есть и не про опыты и компьютеры. default/big_smile  Хотя да, по кибер-панку и анти-утопиям меня очень плющщит)). У меня есть несколько идей про мир будущего - любимых, только я не могу тексты про них написать. Придумать мир проще, чем конкретных персонажей(. Люблю в целом про какие-нибудь мистические вещи, ассоциативные, фентезийные. Психологические эксперименты, тексты про психов разных, сны. Образование психологическое, потому что - накладывает.

424

Ivka, его плющило от мира "Обитель зла", создание вируса, мощного компьютера...
В остальном ведет себя довольно забавно: не любит клубы, но может пойти с друзьями, любит шмотки и принарядиться, если научат. может даже что-то себе приготовить этакое. вроде кексов. Педантичен в мелочах, но может оставить постель не до конца заправенной, на фото на Роба не совсем похож... этакой, качок под 180 см, но как же он визжал, что его к стене прижали!  default/big_smile  Я требую соблюдения личного пространства!
Правда он с детства дуализированный, поэтому многих проблем избежал.

425 Отредактировано Ivka (13.02.2014 17:40:54)

У меня свои миры. Меня плющщит от миров с виртуальной реальностью. Вживили тебе чип - вот ты уже не на трёхмерное пространство заточен, а чуть больше. Я бы первая согласилась на эксперимент с собой в таком направлении). Зачем ещё жить)).
Не люблю клубы, но друзья могут утащить, да.) Шмотки не люблю, то есть нет - ровно отношусь. Я ещё свои внешние данные не люблю видеть, потому и шмоткам досталось. Про педантичность в мелочах, но не заправленную постель - как с меня писали. В мелочах ооочень педантична. И формалист. Я даже не могу с работы уйти раньше. Не положено. Мне не стыдно абсолютно, ничего такого, просто есть правила, расписание. А правила надо исполнять. Меня могут даже сактивизировать, я соберусь раньше, но буду тааак возиться - не специально - что всё равно выйду вовремя. Организм меня сам тормозит). Потому была в школе довольно примерной. Правила есть. Надо делать. Что тут непонятного?) А уже потом немного пережила переходный возраст - после школы, с русским роком под гитару в подворотне и беседами о свободе)). И на кексы меня надо активировать. Сама себе очень вряд ли. )

426 Отредактировано Ivka (13.02.2014 18:05:54)

Evgeniy12 пишет:
Ivka пишет:

вы ... выдвинули совершенно неадекватную версию

О! Тебя не интересуют чужие мнения - тогда, что ты здесь забыла?

Ты уже всё и без нас знаешь.

Меня интересуют чужие доводы. Взгляд со стороны, потому что по некоторым дихотомиям я вижу слишком средние значения в себе, но со стороны может быть видней. Чужие мнения меня заботят мало, я вообще не склонна доверять "авторитетам" голословно. Особенно я не восприму абстрактного типировщика, типа вас,  который не может доказать своё мнение. Не умеешь доказать - не имеешь мнения. А если что-то "почудилось",то, как говорится, креститься надо. Даже интуитивные выкладки можно сформулировать и разложить по полочкам что и как. Это легко. Формулировать мыслительную цепочку, другими словами отвечать на вопрос "почему я решил так-то" вообще несложно, если человек не умеет этого делать, мне не о чём общаться с этим человеком.
А вот чужие доводы я все воспринимаю, более того - я их все помню и примериваю на себя, обдумывая. Это мне помогает уменьшить количество возможных версий.

427

Еще раз скажу..
БЭ очевидно ментальная не ценностная, БЛ столь же очевидно ментальная ценностная
ЧЭ не наблюдаю вообще. БЛ - повсюду
сенсорики также не наблюдаю, интуиция попадается, причем обычно ЧИ
То есть, повторюсь, логик альфы.
Рациональность и интроверсию тоже вроде как наблюдаю
Что смущает - резкое неприятие БЭ, что создает впечатление болевой, и молчание на тему сенсорики вообще
Вот.

428

Да, я забыл попрощаться - удачного  типирования, Ivka!

429

stichic пишет:

А по моему Ивка интересная. Что вы так на нее набросились-то? Видео есть. Человек предоставил все что смог.

+1 угу.
похожа очень на роба конечно

430

busak пишет:

резкое неприятие БЭ

в чем? Ивка так по сути этого вопроса и не высказалась. только какие то очень общие мазки, которые мне показались и с БЭ то не связаны.

431

busak пишет:

Еще раз скажу..
БЭ очевидно ментальная не ценностная, БЛ столь же очевидно ментальная ценностная
Что смущает - резкое неприятие БЭ, что создает впечатление болевой, и молчание на тему сенсорики вообще
Вот.

просто к слову. у робов тоже бывают напряги по бэ-шке. именно за счет оч ценностной чэ. поскольку они нередко "ожидают" бэ с очень объемной чэ-тикой. им именно эта комбинация понятны.  я это не раз замечала по знакомым робам. если я смеюсь - у них праздник и все идеально, если просто сижу с серьезной миной (что в большинстве случаев гаммийцы и дельтийцы и не заметят даже default/big_smile)  - робы .. моментально проецируют "а что не так"? )

поэтому я бы не списывала бы это автоматически в болевую бэ.
это запросто может быть просто суггестивная чэ. т е восприятие отношений идет именно через выражаемые эмоции.

432

busak пишет:

Еще раз скажу..
Вот.

Поясню про БЭ. Из того, что я  усвоила, но! Я могла неверно интерпретировать. Если это будет заметно и меня поправят - я буду благодарна. Что такое БЭ для меня. Человек имеет мнение о другом человеке, но высказывает его так, будто учит или даёт оценку его нравственным качествам ( то есть тема сама по себе субъективная донельзя просто, потому что тут что для одного лакомство, для другого - яд). Что для меня неприемлемо и неприятно, либо странно и смешно.
Если мне скажут "мне было обидно, когда ты сделал так то, вот просто лично мне", то я, как любой нормальный человек, постараюсь не обижать больше. Если мне скажут "ты - хамка, плохо себя ведёшь и тебе должно быть стыдно", я покручу пальцем у виска. БЭ частенько поступают вторым образом, из того что лично я вижу. То есть для меня БЭ - таракан, возведённый в степень аспекта. "У меня есть личное субъективное мнение и я считаю, что имею право его высказать и им манипулировать другими людьми". Сразу в сад.
Может, это не БЭ? Может, я не так понимаю? Я буду очень благодарна, если мне пояснят.

433

Светлая пишет:
busak пишет:

резкое неприятие БЭ

в чем? Ивка так по сути этого вопроса и не высказалась. только какие то очень общие мазки, которые мне показались и с БЭ то не связаны.

Гм.
Хорошо, декларация резкого неприятия БЭ default/smile

434

ну вообще похоже на БЭ) я например лично так и делаю  default/big_smile

435

Ivka пишет:

Человек имеет мнение о другом человеке, но высказывает его так, будто учит или даёт оценку его нравственным качествам ( то есть тема сама по себе субъективная донельзя просто, потому что тут что для одного лакомство, для другого - яд). Что для меня неприемлемо и неприятно, либо странно и смешно..

это достовское  default/smile
думаю почти каждый дост согласится с вами в этом. для них (как многомерных бэ-тиков) выставлять кому-то оценки да еще и навязывать человеку, который об этом не просит - неприемлимо. и досты кстати именно так всегда преподносят, что обидно именно ему, а не какому-то там теоретическому миру. бэ=всегда индивидуальна.

436

bad girl пишет:
Ivka пишет:

Человек имеет мнение о другом человеке, но высказывает его так, будто учит или даёт оценку его нравственным качествам ( то есть тема сама по себе субъективная донельзя просто, потому что тут что для одного лакомство, для другого - яд). Что для меня неприемлемо и неприятно, либо странно и смешно..

это достовское  default/smile
думаю почти каждый дост согласится с вами в этом. для них (как многомерных бэ-тиков) выставлять кому-то оценки да еще и навязывать человеку, который об этом не просит - неприемлимо. и досты кстати именно так всегда преподносят, что обидно именно ему, а не какому-то там теоретическому миру. бэ=всегда индивидуальна.

Как раз Досты со мной и поступали не так, а как "вообще плохая, а я знаю, как надо". Ну я так это вижу, так их якобы мягкость интерпретирую.

437 Отредактировано Ivka (13.02.2014 18:39:40)

И ещё эти показушные приличия, вместо истинных чувств. Фублин. Эти попытки сгладить общение, уйти от дискуссии, чтобы сохранялся вид "приличных отношений". Все такие вежливые, даже когда не хочется, что аж противно.

438

Ivka пишет:

И ещё эти показушные приличия, вместо истинных чувств. Фублин. Эти попытки сгладить общение, уйти от дискуссии, чтобы сохранялся вид "приличных отношений".

на самом деле в этом есть смысл.
может вы неверно трактуете_) может нужно сначала понять почему и для чего это делается

439 Отредактировано Ivka (13.02.2014 18:41:43)

Светлая пишет:
Ivka пишет:

И ещё эти показушные приличия, вместо истинных чувств. Фублин. Эти попытки сгладить общение, уйти от дискуссии, чтобы сохранялся вид "приличных отношений".

может вы неверно трактуете_) может нужно сначала понять почему и для чего это делается

Почему и для чего?
Это скользко. как для меня.

440

Ivka пишет:
Светлая пишет:

Почему и для чего?
Это скользко. как для меня.

тут наверное нужно исходить из ситуации, чтоб объяснить.
не всегда все хочется выносить на публику. даже честно сказать вообще неясно зачем вообще что то туда выносить.
потом бывает даже как то банально неинтересно вникать в какие то личные вещи другого человека.