701

Ну да, это уже горячо))

702

Ivka пишет:

Ну да, это уже горячо))

вот именно.
а "горячее" и "теплое" не со знаком "равно". ну вот как то многомерно если воспринимать.

703

Светлая пишет:
Ivka пишет:

На все функции возлагается много ожиданий. Нередко. Вплоть до "Дон? А что изобрёл?"))

ну а вам то лично это зачем?

Ищу критерии определения тима. но пока "плаваю"

704

asya пишет:
Evgeniy12 пишет:

Дык, про то и анекдот - если было бы у подмастерья "сердце" (т.е. чувствовал бы он как этик) - разве ударил бы он кузнеца? Вот в этом смысле "сердце" есть не всех.

вы сказали у всех и не разделили эти понятия
лан, забей

еще один противный макс? О_о

705

bloodykaty пишет:
asya пишет:

вы сказали у всех и не разделили эти понятия
лан, забей

КТО?!?!

706

Ася..
какое разочарование..  default/sad  default/roll  default/smile

707

bloodykaty пишет:

Ася..

да ладно тебе  default/smile

708

bloodykaty пишет:

Ася..

Да ладно, ты чё. Ей идет default/smile

709

busak пишет:
bloodykaty пишет:

Ася..

default/shy

710

Светлая пишет:

вообще почитайте Юнга - базовая логика это постоянная рефлексия, а вовсе не безупречная формальная логика в ее основном значении. постоянная рациональная рефлексия, подавляющая при этом область чувств и эмоций (другой полюс - этика)
Вот примерно то, чем вы и занимаетесь в этой теме  default/big_smile

Ух ты! Не смогла пройти мимо  default/smile
Интересно...

базовая логика это постоянная рефлексия

Здесь, наверное, больше к БЛ относится

Рефлексия всегда привлекала внимание мыслителей еще со времен античной философии, в частности Аристотель определял рефлексию как «мышление, направленное на мышление». Этот феномен человеческого сознания изучается с различных сторон философией, психологией, логикой, педагогикой и т.д.

Рефлексия (от позднелат. reflexio — обращение назад) - это одна из разновидностей актов сознания человека, а именно акт сознания, обращенный на свое знание.

Рефлексию еще часто связывают с интроспекцией. Один из родоначальников метода интроспекции английский философ Дж. Локк считал, что существуют два источника всех человеческих знаний: первый - это объекты внешнего мира; второй - деятельность собственного ума.

На объекты внешнего мира люди направляют свои внешние чувства и в результате получают впечатления (или идеи) о внешних вещах. Деятельность же ума, к которой Локк причислял мышление, сомнение, веру, рассуждения, познание, желания, познается с помощью особого внутреннего чувства - рефлексии. Рефлексия по Локку - это «наблюдение, которому ум подвергает свою деятельность». Он указывал на возможность «удвоения» психики, выделяя в ней два уровня: первый - восприятие, мысли, желания; второй - наблюдение или созерцание структур первого уровня. В связи с этим под интроспекцией часто понимают метод изучения свойств и законов сознания с помощью рефлексивного наблюдения. Иными словами, всякая рефлексия, которая направлена на изучение закономерностей, свойственных психике каждого человека, является интроспекцией, а в свою очередь, индивидуальное самонаблюдение, не имеющее такой цели, - только рефлексией......  http://psyera.ru/ponyatie-refleksii-i-e … st-750.htm

711

busak пишет:
bloodykaty пишет:

Ася..

у нас и так слишком много максов, которые придираются к словам  default/cry
перенаселение  default/neutral
у меня ощущение, что их целая толпа, и все с линейками  default/roll

712

bloodykaty пишет:

bloodykaty пишет:

у нас и так слишком много максов, которые придираются к словам 

http://cs418322.vk.me/v418322293/1f50/14DTPrPvTPM.jpg
Если что, на этой картинке - ЛСЭ  default/icon_mrgreen

713

Ада, твоя картинка неправильная  default/cool  default/cool  default/cool

714

bloodykaty пишет:

Ада, твоя картинка неправильная  default/cool  default/cool  default/cool

Это не моя картинка, это картинка от ЛСЭ. default/wink

715

значит ЛСЭ неправильный  default/cool  default/cool  default/cool

716

придираться к словам неэтично  default/icon_redface
это только в сраче  default/roll  default/smile

тем более, что НЕ в сраче, у меня лично, не получается. и правильно, и не надо..  default/big_smile

717

bloodykaty пишет:

значит ЛСЭ неправильный  default/cool  default/cool  default/cool

Значит ты не знаешь Штиров. default/smile

718

вроде не сильно знаю  default/smile

719 Отредактировано Ivka (24.02.2014 07:25:01)

Светлая пишет:
Ivka пишет:

Ну да, это уже горячо))

вот именно.
а "горячее" и "теплое" не со знаком "равно". ну вот как то многомерно если воспринимать.

Ну, допустим, БЛ - это ещё и понимание и умение придерживаться иерархической системы, а я на работе предпочитаю демократический подход и взаимовыручку. Ну, как старший менеджер. Есть человек, типа подчинённая, которая меня доканывает, но я  её поставить на место не могу. Робка бы смогла. Она наезжает, я огрызаюсь, иногда сообщаю её про её обязанности, но чаще пытаюсь прийти к взаимопониманию, потому что мне кажется, что плохое отношение может отразиться на работе. Хотя если бы не работа, я бы уже высказала этой идиотке, что  о ней думаю и в жизни бы с ней не пересекалась. Так что эти попытки что-то наладить даются мне потом и кровью. Мне мама говорит, мол, наори на неё один раз, а я не умею ни орать, ни давить - то есть абсолютно. Мне кажется, это всё в основном достовское, чем робовское. Робка бы не смешивала отношения и работу.
А я минус по БЭ легко переживу вне работы - ничего никогда не стану сама налаживать, пытаться исправить - нет и нет, а в работе мне кажется, что оно отражается.

720

Ivka, ты болевую ЧС описываешь. Для робов она тоже характерна, а демократизм.. Ну Альфа же демократы, не? default/smile