Ivka, у вас слишком взрывная реакция для Роба и слишком много недоверия к окружающим, это во всём, роб привязан к правилам- вы, не слишком.. однозначный статик- видео, рац-иррац действительно не вполне понятно внешне, но, по высказанному мнению -рац. я за Максу с подтипом Робка. по поводу вашей внешности, не занимайтесь переживаниями, кину вам пример подобного сочетания тима и подтипа у девушки.)
http://www.youtube.com/watch?v=PDm9HfLCagM
Почему у меня должно быть отношение к книге? У меня есть о ней мнение, основанное на каких-то моих взглядах, ассоциациях, обычно я могу более-менее описать, что именно не понравилось. И я себе плохо представляю, что моё мнение изменит мнение приятеля Потому что оно основано на его взглядах и его опыте. Но я с удовольствием его выслушаю, конечно.
будь вы хоть шестьсот раз логик у вас есть отношение не только к людям и произведениям но и вещам. просто вы сами видимо не отдаете этому отчета. и когда ваше отношение меняется под чьим либо влиянием тоже видимо не приходит в сознание)
хотя с подомным сталкиваюсь конечно впервые) настолько отрезать себя от чувственного восприятия.
будем говорить что мнение это обьективная (для вас лично) оценка или анализ определеной совокупности фактов и их взаимосвязей. а отношение это хмм..нравится* ненравится* именно эта совокупность. не зависимо от того негативное или позитивное мнение сложилось знак отношения может быть противоположным..
uziman пишет:понимаю
Кстати, по типу внешности Вы очень похожи на miumiu, к-я, вроде, РобкаПеречислить все ТИМы, куда меня успели запихнуть "по типу внешности"?) Легко (по частоте, от самых частых) :
Баль
Дон
Джек
Роб
Жук
Есь
ДостИнтригующее сочетание
Слушайте меня. Других не надо!
Monte Kristo пишет:ты ж уже 10 лет в соционике друг и тут такая грубейшая ошибка. Ты ни чему не научился.
Эта девушка вообще не похожа на Миу.Во-первых, я себя социоником не считаю. Во-вторых, я ведь не о соционическом сходстве говорю, а о внешности. Почему не похожи? Рост, телосложение, овал лица, черты лица...Посмотри видео...
Рост и телосложение? О_О А где вы его наблюдали-то?
uziman пишет:Во-первых, я себя социоником не считаю. Во-вторых, я ведь не о соционическом сходстве говорю, а о внешности. Почему не похожи? Рост, телосложение, овал лица, черты лица...Посмотри видео...
Рост и телосложение? О_О А где вы его наблюдали-то?
я дополнил увиденную картинку ...могу, конечно, и ошибаться
Во-первых, я себя социоником не считаю. Во-вторых, я ведь не о соционическом сходстве говорю, а о внешности. Почему не похожи? Рост, телосложение, овал лица, черты лица...Посмотри видео...
ну да.. логично в принципе.. признаю я не прав... но всё же.. на Миу не катит.. увы
Ivka пишет:Почему у меня должно быть отношение к книге? У меня есть о ней мнение, основанное на каких-то моих взглядах, ассоциациях, обычно я могу более-менее описать, что именно не понравилось. И я себе плохо представляю, что моё мнение изменит мнение приятеля Потому что оно основано на его взглядах и его опыте. Но я с удовольствием его выслушаю, конечно.
будь вы хоть шестьсот раз логик у вас есть отношение не только к людям и произведениям но и вещам. просто вы сами видимо не отдаете этому отчета. и когда ваше отношение меняется под чьим либо влиянием тоже видимо не приходит в сознание)
хотя с подомным сталкиваюсь конечно впервые) настолько отрезать себя от чувственного восприятия.
будем говорить что мнение это обьективная (для вас лично) оценка или анализ определеной совокупности фактов и их взаимосвязей. а отношение это хмм..нравится* ненравится* именно эта совокупность. не зависимо от того негативное или позитивное мнение сложилось знак отношения может быть противоположным..
Я не утверждаю, что логик, если честно. Но пусть его...
А с отношением угадали( Раньше было совсем плохо, я не могла просто определить "мне это нравится". Я даже назначала себе, что мне должно нравиться. Вот должна нравиться эта группа, потому что по определеной совокупности фактов и их взаимосвязей и так далее - оно должно нравиться. "Раньше" - это подростковый возраст и юность, немного молодость. Уж не знаю, что стало причиной. Но факт.
uziman пишет:Во-первых, я себя социоником не считаю. Во-вторых, я ведь не о соционическом сходстве говорю, а о внешности. Почему не похожи? Рост, телосложение, овал лица, черты лица...Посмотри видео...
ну да.. логично в принципе.. признаю я не прав... но всё же.. на Миу не катит.. увы
и я тебя понимаю
вы и правда удивительны..
назначали то что нравится.
а сейчас иначе?
Ivka, у вас слишком взрывная реакция для Роба и слишком много недоверия к окружающим, это во всём, роб привязан к правилам- вы, не слишком.. однозначный статик- видео, рац-иррац действительно не вполне понятно внешне, но, по высказанному мнению -рац. я за Максу с подтипом Робка. по поводу вашей внешности, не занимайтесь переживаниями, кину вам пример подобного сочетания тима и подтипа у девушки.)
http://www.youtube.com/watch?v=PDm9HfLCagM
По поводу внешности я вообще не занимаюсь переживаниями. Я сразу указала на то, что типирование только по внешности не воспринимаю. Сочетать с типированием по анкетированию и общению... видеть какие-то паттерны поведенческие, мимические, взгляд - возможно, да, возможно тут есть рац. зерно. Но посмотреть на фотку и сказать мнение? "Спасибо, ваше мнение очень важно для нас." )))
В Максу типируют впервые.)
а сейчас иначе?
Я?
а сейчас иначе?
Да, проще Что-то может просто понравиться. Хотя причину я всегда ищу. Машинально. А вот о книгах у меня больше мнение.
LiveEvil пишет:вы и правда удивительны..
а сейчас иначе?Я?
узи дорогой) конечно ты удивительный, разве могут быть к тебе подобные вопросы) это общеизвестный факт )
uziman пишет:Я?
узи дорогой) конечно ты удивительный, разве могут быть к тебе подобные вопросы) это общеизвестный факт )
Пардон...я тебя с Ивкой перепутал
Maksimka_ пишет:Ivka, у вас слишком взрывная реакция для Роба и слишком много недоверия к окружающим, это во всём, роб привязан к правилам- вы, не слишком.. однозначный статик- видео, рац-иррац действительно не вполне понятно внешне, но, по высказанному мнению -рац. я за Максу с подтипом Робка. по поводу вашей внешности, не занимайтесь переживаниями, кину вам пример подобного сочетания тима и подтипа у девушки.)
http://www.youtube.com/watch?v=PDm9HfLCagMПо поводу внешности я вообще не занимаюсь переживаниями. Я сразу указала на то, что типирование только по внешности не воспринимаю. Сочетать с типированием по анкетированию и общению... видеть какие-то паттерны поведенческие, мимические, взгляд - возможно, да, возможно тут есть рац. зерно. Но посмотреть на фотку и сказать мнение? "Спасибо, ваше мнение очень важно для нас." )))
В Максу типируют впервые.)
я могу типировать только по внешности, но, в вашем случае, сочетала всю инфу.) не удивительно, что в максу вас ещё не типили, вы не совсем типичная.. отсюда и сложности с самоопределением и конкретной версией. типируйтесь сколько хотите, понимаю, процессор.. но, среди динамиков можете даже не искать.) по поводу вашего отношения к внешности, взяла из вашей же анкеты.))
по поводу вашего отношения к внешности, взяла из вашей же анкеты.))
А... просто непоследовательный был переход к внешности. Внезапный. Я думала всё ещё имеется ввиду типирование). Не переключилась.
Ну да, я буду нетипичной Максой, из ряда вон даже. Макс-интуит). И не надо сводить типирование к процессорности. Как раз отсутствие результата меня и напрягает. А то бы тоже вписала три ТИМа в анкету и успокоилась. Или вообще ТИМ не вписала). Только это не результат.
Maksimka_ пишет:по поводу вашего отношения к внешности, взяла из вашей же анкеты.))
А... просто непоследовательный был переход к внешности. Внезапный. Я думала всё ещё имеется ввиду типирование). Не переключилась.
Ну да, я буду нетипичной Максой, из ряда вон даже. Макс-интуит). И не надо сводить типирование к процессорности. Как раз отсутствие результата меня и напрягает. А то бы тоже вписала три ТИМа в анкету и успокоилась. Или вообще ТИМ не вписала). Только это не результат.
правильно, не надо успокаиваться и расслабляться.. не по-бетански это..)
Ivka, вы мне очень понравились, как личность.. другим максам до вас далеко, как бы они ни пытались на вас тут самоутвердиться: вы тверды как сталь.))
LiveEvil пишет:вы и правда удивительны..
а сейчас иначе?Да, проще Что-то может просто понравиться. Хотя причину я всегда ищу. Машинально. А вот о книгах у меня больше мнение.
это однозначно за логику. а как с эмоциональной атмосферой? есть *любимые* *нравящиеся* эмоциональные комфортные условия?)
И знаете, я достаточно насмотрелась на максов с круговой обороной по всем фронтам, мой вам совет: делайте больший акцент не на себе, а на том, насколько качественна ЧЭ собеседника, тогда вам не придётся так отчаянно сражаться, причём, даже не разобравшись.))