Я узнала, трэшовое кино- Зеленый Слоник.
не слыхал даже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я узнала, трэшовое кино- Зеленый Слоник.
не слыхал даже
Ingaga пишет:Я узнала, трэшовое кино- Зеленый Слоник.
не слыхал даже
Лучше не надо. Пожалей свою активационную
ну, хорошо)
Raven Chant пишет:Ingaga пишет:Я узнала, трэшовое кино- Зеленый Слоник.
не слыхал даже
поздно
Ingaga пишет:Raven Chant пишет:Ingaga пишет:Я узнала, трэшовое кино- Зеленый Слоник.
не слыхал даже
поздно
иногда мне так не хватает оргийских смайликов...
Garik пишет:Ingaga пишет:Raven Chant пишет:не слыхал даже
поздно
Ага
Даже для меня "Зеленый слоник"-это слишком...
Во-первых, это просто тупейшая чернуха ниачем...
Во-вторых, мне нравятся красивые какающие девушки, а не сумасшедший срущий урод
это просто тупейшая чернуха ниачем
Чернуха и пропаганда морального дегенератства есть средство через уничтожение и извращение ценностей подавлять жизнь и толкать к смерти, разрушать социальные связи основанные на ценностях, а не ниачём. Они там ещё и символику оскверняли с этими целями. Подрывное творчество, возможно под курированием иностранной агентуры, судя по интервью с создателям этого высера. Хулиганство в храмах, обилие дегенеративной клоунады в СМИ, пропаганда разного уродства включая асоциальное насилие, и пр. - из этой же области. В США есть институты информационно-психологической войны, в других странах наверняка тоже, это серьёзная тема, особенно когда поступает в сознание граждан постоянно, особенно в пластичное сознание детей.
заметила что альфийцы мне нравятся когда они раздельно от других альфийцев.
Дюма, без соквадренников, дуалов там активаторов - милейшие люди.
аналогично, остальные. Робы вместе с тождиками - гуд. то есть тождества в Альфе я готова терпеть.
остальные альфийские интертипы не должны происходить на моих глазах
а что в них не так? )) ну то есть с сенсориками понятно - они постоянно пытаются интуитам то салфеточкой рот вытереть, то носик вытереть, то какую-то бяку с вопрос убрать, бесит саму)
а зеркальные-то отношения почему не круто?
Garik пишет:Ingaga пишет:Raven Chant пишет:не слыхал даже
поздно
хорошо, что я не любопытный.
uziman пишет:это просто тупейшая чернуха ниачем
Чернуха и пропаганда морального дегенератства есть средство через уничтожение и извращение ценностей подавлять жизнь и толкать к смерти, разрушать социальные связи основанные на ценностях, а не ниачём. Они там ещё и символику оскверняли с этими целями. Подрывное творчество, возможно под курированием иностранной агентуры, судя по интервью с создателям этого высера. Хулиганство в храмах, обилие дегенеративной клоунады в СМИ, пропаганда разного уродства включая асоциальное насилие, и пр. - из этой же области. В США есть институты информационно-психологической войны, в других странах наверняка тоже, это серьёзная тема, особенно когда поступает в сознание граждан постоянно, особенно в пластичное сознание детей.
Настоящее дегенеративное искусство опасное для общества - это вот
Светлая пишет:заметила что альфийцы мне нравятся когда они раздельно от других альфийцев.
Дюма, без соквадренников, дуалов там активаторов - милейшие люди.
аналогично, остальные. Робы вместе с тождиками - гуд. то есть тождества в Альфе я готова терпеть.
остальные альфийские интертипы не должны происходить на моих глазаха что в них не так? )) ну то есть с сенсориками понятно - они постоянно пытаются интуитам то салфеточкой рот вытереть, то носик вытереть, то какую-то бяку с вопрос убрать, бесит саму)
а зеркальные-то отношения почему не круто?
нет, я имела в виду что по отдельности они все норм для меня. а когда их сразу несколько в разных конфигурациях то уже не очень. разве что тождики робы мне норм)
непосредственно в живом общении.
Sol пишет:uziman пишет:это просто тупейшая чернуха ниачем
Настоящее дегенеративное искусство опасное для общества - это вот
▼Spoiler.
А зеленый слоник - это фигня хD
это не опасно. это просто сопутствующий низкокачественный товар в проекте единая россия.
физически не хватает талантливых людей на производство каждого продукта в рамках проекта.
Не совсем картинка, но:
Песня специально для Дона.
Моя корова больше не боится вредных излучений!
расчленёнка: 2-3 квадры
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 79 запросов