хорошо. можно вопрос вам задать? не ориентироваться во времени -это что?
В случае с Decadentia - память подвела.
У меня не болевая БИ, но есть события, которые я не могу вспомнить во времени. В каком году это было? Не могу вспомнить и всё.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хорошо. можно вопрос вам задать? не ориентироваться во времени -это что?
У меня не болевая БИ, но есть события, которые я не могу вспомнить во времени. В каком году это было? Не могу вспомнить и всё.
bad girl пишет:хорошо. можно вопрос вам задать? не ориентироваться во времени -это что?
а на 1м видео (6:12) про философов "я знаю философов, но у меня плохо вообще с ходом истории и их месторасположением"? тоже память? )
Марлен вы б посмотрели видео да фоточки и свою версию тима бы высказали. честно больше толку было б.
*робкий голос из глубины зала*
то, что не циклюсь на конкретных датах, когда к этому нет необходимостей, не говорит о том, что у меня какие-то траблы с восприятием би.
в шахматах и время играет очень важную роль. Контроль времени же) 2 часа на 40 ходов и час до конца я чаще всего играла. И проблем с тем что когда делать и всякое такое.... ну бред какой-то
я относила то, что не запоминаю конкретных дат, имен и пр. детали к чл. Чл-щикам все эти детали имеют какое-то значение)) Для меня же это какая-то абсолютная мелочь, кот. совершенно необязательна для понимания сути. Есть форма, есть содержание, вот временые-географические-инициальные данные и пр. - это форма. А смысл теории или там чего - это содержание. И вот форма какбэ катиццо лесом в большинстве случаев. есть, конечно, исключения, но мало
вопщем совсем вы тут накурились.
вот именно. не помнить хронологию (статика ЧИ БЛ) не значит не ориентироваться во времени (ощущение времени как динамический аспект БИ - тут не нужны даты или какие то опорные точки, а нужно именно ощущение своевременности и т.п.)
вопщем совсем вы тут накурились.
Ну хорошо, Дека, как протрезвеешь, ответь на мой вопрос с опозданиями.
*робкий голос из глубины зала*
то, что не циклюсь на конкретных датах, когда к этому нет необходимостей, не говорит о том, что у меня какие-то траблы с восприятием би.
в шахматах и время играет очень важную роль. Контроль времени же) 2 часа на 40 ходов и час до конца я чаще всего играла. И проблем с тем что когда делать и всякое такое.... ну бред какой-то
я относила то, что не запоминаю конкретных дат, имен и пр. детали к чл. Чл-щикам все эти детали имеют какое-то значение)) Для меня же это какая-то абсолютная мелочь, кот. совершенно необязательна для понимания сути. Есть форма, есть содержание, вот временые-географические-инициальные данные и пр. - это форма. А смысл теории или там чего - это содержание. И вот форма какбэ катиццо лесом в большинстве случаев. есть, конечно, исключения, но маловопщем совсем вы тут накурились.
дело не в датах. а в именно не чувствовании когда это было. давно/не так давно.
не знаю для меня непонятно как можно спутать год назад или два. хз.
Decadentia пишет:вопщем совсем вы тут накурились.
Ну хорошо, Дека, как протрезвеешь, ответь на мой вопрос с опозданиями.
+1
а еще лучше сразу блок елочки по БИ и ЧИ . по-моему многое проесниТ
не знаю для меня непонятно как можно спутать год назад или два. хз.
Да запросто
bad girl пишет:не знаю для меня непонятно как можно спутать год назад или два. хз.
Да запросто
Бузак, а ты тоже знаешь философов (ну или других какие исторических людей) только по именам без привязывания ко времени и месту? )
Марлен вы б посмотрели видео да фоточки и свою версию тима бы высказали. честно больше толку было б.
По фотографиям не могу определить, к сожалению. Фотографии для меня вспомогательное средство, а внешность считаю наследственной чертой.
У матери и отца Гамлетов родился ребенок Габен. Может ли ребенок Габен быть похожим на маму и папу Гамлетов? Если нет, то почему?
в общем, на мой взгляд если этик -то Гексли или Гюго. если логик- то Дона. все.
bad girl пишет:Марлен вы б посмотрели видео да фоточки и свою версию тима бы высказали. честно больше толку было б.
По фотографиям не могу определить, к сожалению. Фотографии для меня вспомогательное средство, а внешность считаю наследственной чертой.
У матери и отца Гамлетов родился ребенок Габен. Может ли ребенок Габен быть похожим на маму и папу Гамлетов? Если нет, то почему?
а по видео? ну вот даже тут. посмотрите. интересно же что человек (да еще не с нашего ресурса) видит.
https://www.youtube.com/watch?v=9dSAWca … r_embedded
блок елочки по БИ и ЧИ
прям даю из самой первой в жизни ёлочки. Когда с соционикой еще знакомы не была.
--- БИ
1. Как относитесь к неожиданностям?
Когда как Но в целом люблю - они удивляют)
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Ого вопросик. Ну, допустим, люди меняются посредством работы над собой. Отношусь я к ним положительно, невзирая на то в какую сторону сейчас идут изменения - это по крайней мере не стояние на одном месте. Ну зависит от "зрения" наверное))
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Ага
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Так.. думала от псиатьп ро гоороскопы но стало лениво. Эммм, в случайности не верю, т.к. считаю что все это определено твоими мыслями и поступками.
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Прогнозировать конечно могу Посредство анализа и интуиции Другое дело, как доказано нашими метеорологами, - прогнозы невсегда бывают верны, но в целом при правильном подходе имеют склонность намекать на истину)
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время штука относительная, не уверена в его существовании Чувствовать его глядя на часы))) Убивать то, чего нет - это слишком крутой скилл)))
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Легко Могу подготовиться заранее (в случае если неизвестно) или поставить напоминание, когда стоит начать подготовку (в случае если известно) и вообщемто выкинуть до этого срока это из головы)))
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Нее -) Мне кажеццо мы и сами с усами в этом плане Доверяю своим прогнозам, но регулярно проверяю
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Опаздываю редко и крайне этого делвьт не люблю. К опозданиям других - зависит от причин и человека. Если я знаю, что человек впринципе всегда опаздывает - просто приезжаю встречу с учетом его опоздания ...
--- ЧИ
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Смысл есть во всем В том числе и в жизни) Но для каждого строго индивидуален
2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
Чтобы каждый из них жил в своей реальности)))
3. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Максимум информации надо собрать, соответсвенно собственное чутье, логический просчет, мнение этого загадоШного икс. Истина где-то там))) Суммировать и анализировать))
4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Могу сказать о его настроении, о его приоритетах в жизни)) Это с учетом естесвенно, что человек открыт и не маскируется)) Человек из себя предстваляет свои мысли/желания и свои действия/возможности, если сузить донельзя Нет, не долго обычно.
5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Вы сами – интересный человек? Почему? Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
спокойный, сильный, вежливый, ненавящиво помогающий, знающий, понимающий.... агрессивность, навящивость, заблуждение... Для себя вполне интересна Потому что открываю в себе что-то новое)) Да нормально реагирую - каждому свое)
6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам: 1) справедливыми; 2) несправедливыми; 3) обидными; 4) странными.
1. странная, мудрая, творческая
2. ангел, трусливая, упрямая,
3. жестокая, глупая, истеричка
4. ведьма, эгоистка, пацанка
7. Какая у Вас фантазия?
Оооо )) Она у меня такая)))) В ней можно жить)))))
8. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
Эммм... Ну вот опять. Что есть успешность? Дом на рублевке? Большая семья? Духовное просветление? От цели зависит какие качества развивать.
9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
Злоба и глупость, пожалуй, затормозят везде...
10. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?
Эммм... Для меня лично важнее быть тка называемым "хорошим человеком" ))) жесть конечно тут с понятиями.... Потому что дом на рублефке материален и как следствие сегодня есть, а завтра нет. Не всегда) потому что он не всегда к этому стремится и зачастую для достижения успеха в материальной сфере требуется пожертвовать частичкой духовной)
это вы тут деку в гюго типите?
да форум окончательно скатывается в маразм
asya пишет:это вы тут деку в гюго типите?
по-моему БИ у нее в глазах хорошо читается )))
а БС ну ээ..не базовая
asya пишет:это вы тут деку в гюго типите?
Ну почему? Нормально, ценностные все на месте)
busak пишет:Да запросто
Бузак, а ты тоже знаешь философов (ну или других какие исторических людей) только по именам без привязывания ко времени и месту? )
Это зависит от того, насколько его творчество привязано к эпохе. У политиков, например, привязано жестко, потому знаю. У ученых менее жестко, но тоже очевидно
А вот когда жил какой-нибудь Кант, я не в курсе. Я, правда, вообще мало про них знаю
Впрочем, навскидку эпоху/культуру всегда назвать можно
bad girl пишет:блок елочки по БИ и ЧИ
прям даю из самой первой в жизни ёлочки. Когда с соционикой еще знакомы не была.
--- БИ1. Как относитесь к неожиданностям?
Когда как Но в целом люблю - они удивляют)
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Ого вопросик. Ну, допустим, люди меняются посредством работы над собой. Отношусь я к ним положительно, невзирая на то в какую сторону сейчас идут изменения - это по крайней мере не стояние на одном месте. Ну зависит от "зрения" наверное))
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Ага
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Так.. думала от псиатьп ро гоороскопы но стало лениво. Эммм, в случайности не верю, т.к. считаю что все это определено твоими мыслями и поступками.
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Прогнозировать конечно могу Посредство анализа и интуиции Другое дело, как доказано нашими метеорологами, - прогнозы невсегда бывают верны, но в целом при правильном подходе имеют склонность намекать на истину)
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время штука относительная, не уверена в его существовании Чувствовать его глядя на часы))) Убивать то, чего нет - это слишком крутой скилл)))
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Легко Могу подготовиться заранее (в случае если неизвестно) или поставить напоминание, когда стоит начать подготовку (в случае если известно) и вообщемто выкинуть до этого срока это из головы)))
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Нее -) Мне кажеццо мы и сами с усами в этом плане Доверяю своим прогнозам, но регулярно проверяю
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Опаздываю редко и крайне этого делвьт не люблю. К опозданиям других - зависит от причин и человека. Если я знаю, что человек впринципе всегда опаздывает - просто приезжаю встречу с учетом его опоздания ...
--- ЧИ
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Смысл есть во всем В том числе и в жизни) Но для каждого строго индивидуален
2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
Чтобы каждый из них жил в своей реальности)))
3. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Максимум информации надо собрать, соответсвенно собственное чутье, логический просчет, мнение этого загадоШного икс. Истина где-то там))) Суммировать и анализировать))
4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Могу сказать о его настроении, о его приоритетах в жизни)) Это с учетом естесвенно, что человек открыт и не маскируется)) Человек из себя предстваляет свои мысли/желания и свои действия/возможности, если сузить донельзя Нет, не долго обычно.
5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Вы сами – интересный человек? Почему? Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
спокойный, сильный, вежливый, ненавящиво помогающий, знающий, понимающий.... агрессивность, навящивость, заблуждение... Для себя вполне интересна Потому что открываю в себе что-то новое)) Да нормально реагирую - каждому свое)
6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам: 1) справедливыми; 2) несправедливыми; 3) обидными; 4) странными.
1. странная, мудрая, творческая
2. ангел, трусливая, упрямая,
3. жестокая, глупая, истеричка
4. ведьма, эгоистка, пацанка
7. Какая у Вас фантазия?
Оооо )) Она у меня такая)))) В ней можно жить)))))
8. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
Эммм... Ну вот опять. Что есть успешность? Дом на рублевке? Большая семья? Духовное просветление? От цели зависит какие качества развивать.
9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
Злоба и глупость, пожалуй, затормозят везде...
10. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?
Эммм... Для меня лично важнее быть тка называемым "хорошим человеком" ))) жесть конечно тут с понятиями.... Потому что дом на рублефке материален и как следствие сегодня есть, а завтра нет. Не всегда) потому что он не всегда к этому стремится и зачастую для достижения успеха в материальной сфере требуется пожертвовать частичкой духовной)
ну ЧИ и ЧЭ ценностные. ЧЛ и ЧС -нет. демократизм. позитивизм.
а Рейвен куда типит?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 66 запросов