Светлая пишет:да форум окончательно скатывается в маразм
Ну почему? Нормально, ценностные все на месте)
тоже не понимаю кстати почему эта версия всех так удивляет. имхо даже через океан чувствуется что ЧЭ прям всепоглощающая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тоже не понимаю кстати почему эта версия всех так удивляет. имхо даже через океан чувствуется что ЧЭ прям всепоглощающая.
Decadentia, ценности какой квадры вам ближе?
БИ не болевая, но и на базовую не похоже.
Человек из себя предстваляет свои мысли/желания и свои действия/возможности, если сузить донельзя
ЧИ, вероятно, посильнее БИ.
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Опаздываю редко и крайне этого делвьт не люблю. К опозданиям других - зависит от причин и человека. Если я знаю, что человек впринципе всегда опаздывает - просто приезжаю встречу с учетом его опоздания ...
Что и требовалось доказать, БГ, - БИ у Деки - не только не болевая, как у Гюго, а очень даже творческая, ну совсем как... у нормального Джека.
SneerSnake пишет:Ну почему? Нормально, ценностные все на месте)
Я бы сказал, что ЧЭ явно сильнее БЭ
bad girl пишет:тоже не понимаю кстати почему эта версия всех так удивляет. имхо даже через океан чувствуется что ЧЭ прям всепоглощающая.
Я бы сказал, что ЧЭ явно сильнее БЭ
а ЧИ -сильнее БИ.
т е тут или по ценностям или вписывать в тим.
Decadentia пишет:9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Опаздываю редко и крайне этого делвьт не люблю. К опозданиям других - зависит от причин и человека. Если я знаю, что человек впринципе всегда опаздывает - просто приезжаю встречу с учетом его опоздания ...
Что и требовалось доказать, БГ, - БИ у Деки - не только не болевая, как у Гюго, а очень даже творческая, ну совсем как... у нормального Джека.
после вашего типирования билла гейтса в робы, я честно ничему не удивлюсь.
Evgeniy12 пишет:Что и требовалось доказать, БГ, - БИ у Деки - не только не болевая, как у Гюго, а очень даже творческая, ну совсем как... у нормального Джека.
после вашего типирования билла гейтса в робы, я честно ничему не удивлюсь.
Зато, вы, БГ - просто великолепны.
неее для меня гештальт закрыт
Почему версия с Гексли не подходит? На многих фотографиях ужасный бардак, БС не в сильных функциях.
bad girl пишет:после вашего типирования билла гейтса в робы, я честно ничему не удивлюсь.
Зато, вы, БГ - просто великолепны.
да!? "записала" спасиб!
Почему версия с Гексли не подходит? На многих фотографиях ужасный бардак, БС не в сильных функциях.
гексли у меня основная версия
2-дона
3-гюго
ну вот так хаотично. бывает.
Гексли другие, хотя тожер интуиты, этики и иррационалы
а бардак - эт конечно к донам.
Marlen пишет:Почему версия с Гексли не подходит? На многих фотографиях ужасный бардак, БС не в сильных функциях.
гексли у меня основная версия
2-дона
3-гюгону вот так хаотично. бывает.
Гюго даже от тебя не приму ...ну какой из нее сенсорик
Гюго чистюли, на фотографиях девочка хочет выделиться стилем одежды (хиппи, странные, оранжевые штаны, длинные этнические юбки), разноцветными волосами, прическами и инфантильным поведением.
Marlen пишет:Почему версия с Гексли не подходит? На многих фотографиях ужасный бардак, БС не в сильных функциях.
Гексли другие, хотя тожер интуиты, этики и иррационалы
Гексли тоже разные.
А давайте спросим, с какой целью Олеся типируется [s]в очередной стопицотый раз[/s]?))))
bad girl пишет:гексли у меня основная версия
2-дона
3-гюгону вот так хаотично. бывает.
Гюго даже от тебя не приму ...ну какой из нее сенсорик
ну ценности альфийские. + сильная чэ и чи.
сильнее обеих логик.
не хотите гюго -значит дона.
А давайте спросим, с какой целью Олеся типируется [s]в очередной стопицотый раз[/s]?))))
намекаешь на мотивацию уникальностью?
Гюго чистюли, на фотографиях девочка хочет выделиться стилем одежды (хиппи, странные, оранжевые штаны, длинные этнические юбки), разноцветными волосами, прическами и инфантильным поведением.
именно это все к чэ+ инфантильности. не виктиму.
че эт Рейвен Шант отмалчивается ? он же Деку давно знает. неужели версии тима нет? )
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов