201

SneerSnake пишет:
Светлая пишет:

да форум окончательно скатывается в маразм  default/icon_mrgreen

Ну почему? Нормально, ценностные все на месте)

тоже не понимаю кстати почему эта версия всех так удивляет. имхо даже через океан чувствуется что ЧЭ прям всепоглощающая.  default/big_smile

202

Decadentia, ценности какой квадры вам ближе? default/smile
БИ не болевая, но и на базовую не похоже.

Decadentia пишет:

Человек из себя предстваляет свои мысли/желания и свои действия/возможности, если сузить донельзя

ЧИ, вероятно, посильнее БИ.

203

Decadentia пишет:

9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

Опаздываю редко и крайне этого делвьт не люблю. К опозданиям других - зависит от причин и человека. Если я знаю, что человек впринципе всегда опаздывает - просто приезжаю встречу с учетом его опоздания default/smile...

Что и требовалось доказать, БГ, -  БИ у Деки - не только не болевая, как у Гюго, а очень даже творческая, ну совсем как... у нормального Джека.

204

bad girl пишет:
SneerSnake пишет:

тоже не понимаю кстати почему эта версия всех так удивляет. имхо даже через океан чувствуется что ЧЭ прям всепоглощающая.  default/big_smile

Я бы сказал, что ЧЭ явно сильнее БЭ

205

uziman пишет:
bad girl пишет:

Я бы сказал, что ЧЭ явно сильнее БЭ

а ЧИ -сильнее БИ.
т е тут или по ценностям или вписывать в тим.

206

Evgeniy12 пишет:
Decadentia пишет:

9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

Опаздываю редко и крайне этого делвьт не люблю. К опозданиям других - зависит от причин и человека. Если я знаю, что человек впринципе всегда опаздывает - просто приезжаю встречу с учетом его опоздания default/smile...

Что и требовалось доказать, БГ, -  БИ у Деки - не только не болевая, как у Гюго, а очень даже творческая, ну совсем как... у нормального Джека.

после вашего типирования билла гейтса в робы, я честно ничему не удивлюсь.  default/smile

207

bad girl пишет:
Evgeniy12 пишет:

после вашего типирования билла гейтса в робы, я честно ничему не удивлюсь.  default/smile

Зато, вы, БГ - просто великолепны.

208

SneerSnake пишет:
Светлая пишет:

да форум окончательно скатывается в маразм  default/icon_mrgreen

неее для меня гештальт закрыт  default/big_smile

209

Почему версия с Гексли не подходит? На многих фотографиях ужасный бардак, БС не в сильных функциях. default/roll

210

Evgeniy12 пишет:
bad girl пишет:

Зато, вы, БГ - просто великолепны.

да!? "записала" спасиб!  default/icon_mrgreen

211

Marlen пишет:

Почему версия с Гексли не подходит? На многих фотографиях ужасный бардак, БС не в сильных функциях. default/roll

гексли у меня основная версия default/smile
2-дона
3-гюго

ну вот так хаотично. бывает.

212

Marlen пишет:

Гексли другие, хотя тожер интуиты, этики и иррационалы default/smile  default/wink

213

а бардак - эт конечно к донам.

214

bad girl пишет:
Marlen пишет:

2-дона
3-гюго

Гюго даже от тебя не приму default/big_smile  default/wub ...ну какой из нее сенсорик default/yikes

215

Гюго чистюли, на фотографиях девочка хочет выделиться стилем одежды (хиппи, странные, оранжевые штаны, длинные этнические юбки), разноцветными волосами, прическами и инфантильным поведением.  default/smile

uziman пишет:
Marlen пишет:

Гексли другие, хотя тожер интуиты, этики и иррационалы default/smile  default/wink

Гексли тоже разные.  default/roll

216

А давайте спросим, с какой целью Олеся типируется [s]в очередной стопицотый раз[/s]?))))

217

uziman пишет:
bad girl пишет:

2-дона
3-гюго

Гюго даже от тебя не приму default/big_smile  default/wub ...ну какой из нее сенсорик default/yikes

ну ценности альфийские. + сильная чэ и чи.
сильнее обеих логик.

не хотите гюго -значит дона.  default/icon_smile_approve

218

SneerSnake пишет:

А давайте спросим, с какой целью Олеся типируется [s]в очередной стопицотый раз[/s]?))))

намекаешь на мотивацию уникальностью? default/big_smile

219

Marlen пишет:

Гюго чистюли, на фотографиях девочка хочет выделиться стилем одежды (хиппи, странные, оранжевые штаны, длинные этнические юбки), разноцветными волосами, прическами и инфантильным поведением.  default/smile

именно это все к чэ+ инфантильности. не виктиму.

220

че эт Рейвен Шант отмалчивается ? он же Деку давно знает. неужели версии тима нет? )