Всегда представляю, как наши прапраправнуки будут ржать над фотками нашей эпохи.
Типо,
"а вот наши предки ездят на машинах с ДВС"
или
"а вот они фоткаются на свои допотопные телефонные аппараты в толчке"
781 26.08.2015 15:58:02 Отредактировано Des (26.08.2015 15:58:20)
чудные
Второй раз она вышла замуж довольно поздно, при этом муж был моложе ее на пятнадцать лет. Он был археологом, и Агата часто шутила, что жена археолога должна быть намного старше мужа, чтобы его заинтересовать.
чудные
![]()
Второй раз она вышла замуж довольно поздно, при этом муж был моложе ее на пятнадцать лет. Он был археологом, и Агата часто шутила, что жена археолога должна быть намного старше мужа, чтобы его заинтересовать.
"а вот они фоткаются на свои допотопные телефонные аппараты в толчке"
чудные
![]()
Годное ЧЮ было
И убийства она придумывала за мытьём посуды ))
Собак обучают не реагировать на кота, 1950 год.
Зарубежные музыкальные группы и исполнители, запрещённые в СССР в 1985 году.
В 2010 году компания Classmates.com согласилась выплатить $9,5 млн своим пользователям за то, что обманула их, пообещав помочь воссоединиться со старыми друзьями. В своей рассылке компания утверждала, что, подписавшись на премиум-доступ, пользователи обязательно найдут своих старых друзей и возобновят отношения с ними. Тем не менее заплатив несколько долларов за обновление, пользователи остались без долгожданного воссоединения со старыми приятелями. Один из членов сообщества назвал рекламную кампанию Classmates.com ложной, а их рассылку — навязчивой и вызывающей у него раздражение. В результате компании пришлось выплатить $9,5 млн компенсации — по $3 каждому человеку, попавшемуся на рекламную уловку. (c)
Всегда представляю, как наши прапраправнуки будут ржать над фотками нашей эпохи.Типо,"а вот наши предки ездят на машинах с ДВС"или"а вот они фоткаются на свои допотопные телефонные аппараты в толчке"
На самом деле прапраправнуки будут говорить: "А чего это они совсем не сняли то, а наснимали много раз это?".
Des пишет:Всегда представляю, как наши прапраправнуки будут ржать над фотками нашей эпохи.Типо,"а вот наши предки ездят на машинах с ДВС"или"а вот они фоткаются на свои допотопные телефонные аппараты в толчке"
На самом деле прапраправнуки будут говорить: "А чего это они совсем не сняли то, а наснимали много раз это?".
Это твои прапраправнуки) а мои тупо будут ржать)
Зарубежные музыкальные группы и исполнители, запрещённые в СССР в 1985 году.
уже тогда был "неофашизм", интересно)) благодаорю))
794 04.09.2015 17:18:34 Отредактировано euro (04.09.2015 17:24:06)
kaprizka пишет:Des пишет:Всегда представляю, как наши прапраправнуки будут ржать над фотками нашей эпохи.Типо,"а вот наши предки ездят на машинах с ДВС"или"а вот они фоткаются на свои допотопные телефонные аппараты в толчке"
я боюсь что к пра-правнукам у нас все деривативы сделают нелегальными.
и я превращусь в человека ... занимающегося с правнуками какой-нить абсолютной хренью, не забывая рассказывать.... " а вот в наше время....." (С)
kaprizka пишет:Des пишет:Всегда представляю, как наши прапраправнуки будут ржать над фотками нашей эпохи.Типо,"а вот наши предки ездят на машинах с ДВС"или"а вот они фоткаются на свои допотопные телефонные аппараты в толчке"
Мои, в таком случае, будут говорить: ох, ни фига себе, интересно, как они это делали? После чего бегать по поисковым ресурсам, выискивая - как.
797 06.09.2015 09:21:23 Отредактировано Des (06.09.2015 09:22:17)
Des пишет:kaprizka пишет:Des пишет:Всегда представляю, как наши прапраправнуки будут ржать над фотками нашей эпохи.Типо,"а вот наши предки ездят на машинах с ДВС"или"а вот они фоткаются на свои допотопные телефонные аппараты в толчке"
Мои, в таком случае, будут говорить: ох, ни фига себе, интересно, как они это делали? После чего бегать по поисковым ресурсам, выискивая - как.
`это´ - это что, например?)
Не могу знать) Типа: наши предки ездят на машинах с ручным управлением. Как они вообще это делали? При таком количестве этих агрегатов, по таким допотопным дорогам через которые, к тому же, как-то люди ходят?
Хелена Бонэм Картер в фильме "Бойцовский клуб", 1999 г.