Сейчас некогда рисовать, нужно готовить кушать и пойти побегать. Нарисую завтра.
а где ходИте бегать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прошлое
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 68 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас некогда рисовать, нужно готовить кушать и пойти побегать. Нарисую завтра.
а где ходИте бегать?
Валенсия Мадрид пишет:Сейчас некогда рисовать, нужно готовить кушать и пойти побегать. Нарисую завтра.
а где ходИте бегать?
В спортзал. 45 минут.
Траурный номер журнала Мурзилка по случаю смерти И.В.Сталина, 4/1953:
тут:
https://vk.com/album-26387811_242366582
чото ржу)
чото ржу)
такой парень пропал)))
Фигасе прыгнула в туфлях...
Garik пишет:Валенсия Мадрид пишет:Сейчас некогда рисовать, нужно готовить кушать и пойти побегать. Нарисую завтра.
а где ходИте бегать?
В спортзал. 45 минут.
По 25метровой дорожке туда-обратно
Викторианский набор для инъекций морфина. 2-я половина 19 в.
что это за yes???
Викторианский набор для инъекций морфина. 2-я половина 19 в.
Впервые прочитала о том как Bayer Pharmaceutical Products лечили людей при помощи наркоты в одном из журналов "Вокруг света". Впечатлило.
Матушка папиного друга замужем за 93-ёх летним англичанином, живут в Лондоне. Недавно у него обнаружили рак в терминальной стадии, оплаченный государством соц. работник колит ему морфий. Да и морфий за счёт гос-ва )
Впервые прочитала о том как Bayer Pharmaceutical Products лечили людей при помощи наркоты в одном из журналов "Вокруг света". Впечатлило.
было дело, да)))
не считалось чем-то вредным.
Да и морфий за счёт гос-ва )
не знала, что до сих пор это допустимо. Хотя рак это конечно рак. Лишь бы человеку не так херово было.
не знала, что до сих пор это допустимо. Хотя рак это конечно рак. Лишь бы человеку не так херово было.
И я удивилась! А потом загуглила и обнаружила, что у них морфин даже в таблетках продается. Естественно только по рецепту. Но всё же.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 68 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прошлое
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 68 запросов