сегодня как будто все разом сошли с ума.
сегодня как будто все разом сошли с ума.
В смысле? Что случилось?
Azzaro пишет:Ну если только напоить его до свинячьего состояния, но тогда и работа будет соответствующая... так что, опять не срастаецо) Есь есть есь, сорри за каламбур)
Ты своим свинским опытом со мной не делись. Я до такого позорного состояния как у тебя не напиваюсь, это раз, второе, в пьяном состоянии я могу сделать совершенно четко и профессионально то, что боюсь сделать в трезвом. Руки не трясутся делать тонкую работу, смело действовать, соображать как и что.
Ты со мной разговариваешь?
Про тебя я ничего не писал, но если ты себя разглядела, то ок, причем тут я?)
Ada пишет:Ты своим свинским опытом со мной не делись. Я до такого позорного состояния как у тебя не напиваюсь, это раз, второе, в пьяном состоянии я могу сделать совершенно четко и профессионально то, что боюсь сделать в трезвом. Руки не трясутся делать тонкую работу, смело действовать, соображать как и что.
Ты со мной разговариваешь?
Про тебя я ничего не писал, но если ты себя разглядела, то ок, причем тут я?)
Дурашка, ты не обобщай всех Есениных, тогда не будешь разговаривать со мной. Потому что упоминая Есениных, обобщая о них информацию, ты упоминаешь и меня.
Дурашка, ты не обобщай всех Есениных, тогда не будешь разговаривать со мной. Потому что упоминая Есениных, обобщая о них информацию, ты упоминаешь и меня.
Да плевал я на Есениных Намек понят?)))
Ну, может не на всех...)
Да плевал я на Есениных Намек понят?)))
Ну, может не на всех...)
Не вижу этого...
Не вижу этого...
Надежды девушек питают) перефразируя пиита)
Мои версии:
Светлая - Драй
Лондон - Лондон
Раг - жук (но были сомнения)
Кадс, Вик - явно тождики, думаю или 2 бальзака или 2 дона (50 на 50)
Ада - есь
БГ - джек
Узи - есь
Капризка - дост
Кэт - нап
Твист - нап или гюго
Капризка - дост
оки, Дест, спасибо за вклад в общую копилку)
Кадс, Вик - явно тождики, думаю или 2 бальзака или 2 дона (50 на 50)
еще оба еси могут быть.
Капризка - дост
он дост чисто методом исключения х)
Destriero пишет:Кадс, Вик - явно тождики, думаю или 2 бальзака или 2 дона (50 на 50)
еще оба еси могут быть.
не, ну разговаривают они на языке логики, это факт.
хотя с другой стороны на личности перескакивают быстро в любой непонятной ситуации.. надо подумать над версией
В общем, Вик - баль. А над Кадсом надо еще подумать.. ;/
Капризка - дост
слабую логику все учитывают, а вот слабую этику)
Меня кто-то определил в Гексли?? Я только заметила! ))) У меня творческая БЭ! йееее
Раг - жук (но были сомнения)
в кого сомнения то? ну не в гексли же?