341

Kads пишет:
asya пишет:

у него могут формироваться

Или не могут. Это не доказано.  default/smirk
Опять же, голос матери в утробе и вне ее звучит по разному.
Я подобное скорее к эмпатии отношу, чем к голосу.
Кстати, младший у меня на руках отрубался в 5 минут. Гораздо быстрее, чем у жены. Даже когда я с ним молчал. Так что абстракция это все и теория.  default/smirk

были проведены исследования, почему не доказано?
но их вырабатывают, насколько я понимаю. и ребенок реагирует скорее на интонации, ритм, а не на сам звук
ну так устал и отрубился, кто знает

342

asya пишет:

default/smirk Счас столько исследований разных проводят, лишь бы чего продать по их итогам. Не верю в объективность, ибо личная практика как раз обратное показывает.

asya пишет:

default/smirk Систематически?
Ребенок - слишком сложная система, чтобы ваши БЛ модели реально работали.  Так что практика, только практика.  default/icon_mrgreen

343

Kads пишет:
asya пишет:

default/smirk Счас столько исследований разных проводят, лишь бы чего продать по их итогам. Не верю в объективность, ибо личная практика как раз обратное показывает.

asya пишет:

default/smirk Систематически?
Ребенок - слишком сложная система, чтобы ваши БЛ модели реально работали.  Так что практика, только практика.  default/icon_mrgreen

ну так а вы работали над формированием этих связей? вон у миу довольно показательный пример
может он и привык засыпать на твоих руках
исследования были на практике, если че  default/smile

344

Kads пишет:
asya пишет:

у него могут формироваться

Кстати, младший у меня на руках отрубался в 5 минут. Гораздо быстрее, чем у жены. Даже когда я с ним молчал. Так что абстракция это все и теория.  default/smirk

Так может как раз младший хотел спокойствия и чтобы женщина над ухом не болтала)))))

345

Mymla пишет:
Kads пишет:

Так может как раз младший хотел спокойствия и чтобы женщина над ухом не болтала)))))

default/lol  default/lol  default/lol

346

Kads пишет:

Ребенок - слишком сложная система, чтобы ваши БЛ модели реально работали.  Так что практика, только практика.

Увы, но ни модели, ни практика, ни тем более бабушкин  опыт здесь не работают. Главное условие полноценного и здорового развития ребенка - здоровая атмосфера в семье, а значит адекватные родители.

347

И получится я.

348

VIRUS пишет:

И получится я.

default/big_smile уже получилось.

349

)))
Яло замечательный аватар.
ну и голубые у тебя глазищи...

350

А мой аватар на меня похож

351

default/icon_redface  вы меня все засмущали... но приятно, конечно... Сама не знаю, как решилась на фотку, но пусть пока висит

352

VIRUS пишет:

что-то и мне так кажется

353 Отредактировано busak (14.02.2014 21:05:40)

Яло пишет:

default/icon_redface  вы меня все засмущали... но приятно, конечно... Сама не знаю, как решилась на фотку, но пусть пока висит

Да-да, пусть висит. Шикарная фотка, просто глаз радуется
Да, и пиши почаще, путь радуется еще больше default/smile

354 Отредактировано VIRUS (14.02.2014 21:02:36)

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

что-то и мне так кажется

Почему так?

355

интуиция подсказывает)

356

А ведь у меня если присмотреться левый глаз немного больше закрыт в расслабленном состоянии. Только это только я замечаю.
Вижу вы поменяли аватарку. Похожа на вас?

357

VIRUS пишет:

А ведь у меня если присмотреться левый глаз немного больше закрыт в расслабленном состоянии. Только это только я замечаю.
Вижу вы поменяли аватарку. Похожа на вас?

я бы не сказала что похожа.

358

Почему нет? Она должна отображать сущность иначе в чём её смысл?

359

Яло пишет:

Как-то тебя и на хуй после этого не пошлешь. Обычно буквы нахуй посылаешь, а так, вишь, фото. Считай что человека.

360

VIRUS пишет:

Почему нет? Она должна отображать сущность иначе в чём её смысл?

то что она должна мне, она отрабатывает с лихвой) не беспокойся.
(и можно на *ты* а то что-то у меня ощущение что я тебя ущемляю в правах))