Как-то тебя и на хуй после этого не пошлешь. Обычно буквы нахуй посылаешь, а так, вишь, фото. Считай что человека.
Но если очень хочется - не стесняйся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Базовая ЧС
Как-то тебя и на хуй после этого не пошлешь. Обычно буквы нахуй посылаешь, а так, вишь, фото. Считай что человека.
В принципе, я считаю, что в интернете всё равны и обычно обращаюсь на ты. Не знаю, почему тут на вы. Меня сложно в чём-то ущемить.
Ragnarok пишет:Как-то тебя и на хуй после этого не пошлешь. Обычно буквы нахуй посылаешь, а так, вишь, фото. Считай что человека.
Я не из стеснительных. Кстати, хадуп очень любит кофе, вот, смотри.
Kett пишет:слух - это одно из первых "чувств", которое появляется еще в утробе.
ребенок слышит звуки и реагирует на них.
на громкость, на интонацию. это факт. стыдно не знать.У моего младшего при рождении не прослушивалось ухо. Врач сказал - до пары дней это нормально, у новорожденных бывает.
это отклонение от нормы, которое действительно у новорожденных бывает, и как правило потом проходит без последствий.
но тем не менее - это не норма.
в норме слух развивается у плода еще в утробе.
почитай мед источники
Kads пишет:что где уж ему помнить, говорила ли с ним мама в утробе или нет.
пока ребенок в утробе у него могут формироваться временные условно-рефлекторные нервные связи. таким образом ребенок и успокаивается слыша голос матери уже вне
кстати да - ребенок привыкает к стуку сердца и шуму крови внутри, поэтому рекомендуют капризных детей укачивать под "белый шум" или шум воды - тупо включать аудиозапись, им это напоминает внутриутробные звуки и успокаивает.
asya пишет:у него могут формироваться
Или не могут. Это не доказано.
Опять же, голос матери в утробе и вне ее звучит по разному.
Я подобное скорее к эмпатии отношу, чем к голосу.
Кстати, младший у меня на руках отрубался в 5 минут. Гораздо быстрее, чем у жены. Даже когда я с ним молчал. Так что абстракция это все и теория.
вероятно у тебя просто громче стук сердца.
у нее из-за сисек хуже слышно было)))
Ну нифига ж себе. Вы это у самих детей спрашивали? Или это британские учёные доказали?
исследования были на практике, если че
не спорь ты с ним, он все равно никогда не признает свою неправоту, он же мужыг)
Кстати, хадуп очень любит кофе, вот, смотри.
тотальное ня))
а Хадуп - это какой-то мульт-герой или кто он?)
Ну нифига ж себе. Вы это у самих детей спрашивали? Или это британские учёные доказали?
ученые, но не британские)
вообще это общеизвестный медицинский факт.
а люди, которые чего-то не знают, но при этом умничают - выглядят дураками вдвойне
Блин, я дурак. Что мне делать?
иногда говорить это окружающим, им нравится.
Блин, я дурак. Что мне делать?
убей себя.
Слишком просто.
VIRUS пишет:Блин, я дурак. Что мне делать?
убей себя.
Зачем ты меня опередила????
Kett пишет:убей себя.
Зачем ты меня опередила????
Не опаздывай!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Базовая ЧС
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 72 запросов