Лучше бегать по утрам, увеличивая скорости....и никто не догонит...Я вот так хожу уверенно и резко, что ко мне порой подойти просто не успевают.
Лучше бегать по утрам, увеличивая скорости....и никто не догонит...Я вот так хожу уверенно и резко, что ко мне порой подойти просто не успевают.
ты точно ходишь? Посмотри, может ты идешь со скоростью 15-20 км/ч?
я летаю практически...со мной все время коллега хочет пристроиться ходить...но она в возрасте...говорит...я за тобой не угонюсь
Ada пишет:
я летаю практически...со мной все время коллега хочет пристроиться ходить...но она в возрасте...говорит...я за тобой не угонюсь
У нас на работе так летает Нап. Электровеник. ну какой из тебя Роб?
У нас на работе так летает Нап.
Электровеник. ну какой из тебя Роб?
но гамма ценности вообще не для меня...а уж какие занудливые и приземленные Драйзеры...взять вот Евгения...я б рихнулась.
Ada пишет:У нас на работе так летает Нап.
Электровеник. ну какой из тебя Роб?
но гамма ценности вообще не для меня...а уж какие занудливые и приземленные Драйзеры...взять вот Евгения...я б рихнулась.
Может они для тебя только в интернете такие? А на деле, как отБЭшат... как отЧСят...
У меня по интернету с Жуковыми и Максами тоже не всегда получается находить общий язык. Нет такого... эмоционального взаимодействия.
Может они для тебя только в интернете такие?
А на деле, как отБЭшат... как отЧСят...
У меня по интернету с Жуковыми и Максами тоже не всегда получается находить общий язык. Нет такого... эмоционального взаимодействия.
Я так отчэсю сама при желании мало не покажется...Кто к нам с топором придет, тот от топора и погибнет!
Ada пишет:Может они для тебя только в интернете такие?
А на деле, как отБЭшат... как отЧСят...
У меня по интернету с Жуковыми и Максами тоже не всегда получается находить общий язык. Нет такого... эмоционального взаимодействия.Я так отчэсю сама при желании мало не покажется...Кто к нам с топором придет, тот от топора и погибнет!
Активация пошла-пошла-пошла...
ТСочка, найди себе Жукова и тебе нечего бояться не придётся.
Просто разздвинешь свои нежные ножечки и всё буде оооокей.
Я - Габен!
С нашими дуалами без баллончика не обойтись))
по-моему, надо просто не ходить хер знает где в одиночку.
А если приходится?
От стаи собак убегать пробовали?
Я так отчэсю сама при желании мало не покажется...Кто к нам с топором придет, тот от топора и погибнет!
)))))))))))))
Один шутник мне тоже предлагал носить в сумочке туристический топорик))
Cronos, Ada в певом сообщении речь шла о злых животных.
Хулиганы шли довеском.
Не знаю, как у вас, а у нас собаки сзади по затылку ударить не могут)))
miumiu пишет:Лучше бегать по утрам, увеличивая скорости....и никто не догонит...Я вот так хожу уверенно и резко, что ко мне порой подойти просто не успевают.
От стаи собак убегать пробовали?
тут и болончик не поможет...я знаю как вести себя со стаей собак...у меня была собака...я сталкивалась много раз.
Monte Kristo пишет:ТСочка, найди себе Жукова и тебе нечего бояться не придётся.
Просто разздвинешь свои нежные ножечки и всё буде оооокей.Я - Габен!
О да, ты очень эмоциональный Габен. Психейога всё объясняет.
Знала я еще одного эмоционального габена, Анаконду, только она поставила себе СЛИ Андерсен, а не Руссо.
1Э при болевой ЧЭ все объясняет, особенно через тесты.
Рамина пишет:Я - Габен!
О да, ты очень эмоциональный Габен.
Я - женщина-габен)))
Cronos, Ada в певом сообщении речь шла о злых животных.
Фонарик для ослепления собак. А так, не поможет ничего, разве что вызвать специальную службу для отстрела агрессивных животных.
Ada пишет:О да, ты очень эмоциональный Габен.
Я - женщина-габен)))
Ты не габен.
да последний раз я столкнулась в тайланде...реально нападали...а однажды все таки цапнула какая-то коротколапая собака меня за ногу...
но она подкралась сзади из под тишка...я даже и не видела ее