8
Лучше точное. Один выстрел - одна дырка.... в голове... между глазами.
можно просто носить с собой вилку...один удар - 4 дырки!
Ada пишет:Лучше точное. Один выстрел - одна дырка.... в голове... между глазами.
можно просто носить с собой вилку...один удар - 4 дырки!
Зачем так много? К тому же, вилка предусматривает близкий контакт и вероятные обнимашки с врагом.
Зачем так много? К тому же, вилка предусматривает близкий контакт и вероятные обнимашки с врагом.
так я только и могу на близком расстоянии...боюсь на дальнем буду промахиваться
25 11.02.2014 11:27:08 Отредактировано Ada (11.02.2014 11:27:20)
Если любишь много дырок, могу посоветовать дробовик. Их сейчас стали делать на 9 патронов, например Mossberg 500, тебе понравится.
Если любишь много дырок, могу посоветовать дробовик. Их сейчас стали делать на 9 патронов, например Mossberg 500, тебе понравится.
в метро с собой не будешь же носить...а вилку можно...у нас тут строго с этим...в принципе даже балоньчики газовые в метро нельзя...
Ну, из разрешенного оружия могу вспомнить только шокер для собак (другие запрещены законом), кнут и... вилка. может еще удавка.
Рамина пишет:Правила какие?
правила хитровые**нные))
Где можно правила почитать?
29 11.02.2014 14:54:09 Отредактировано муму-Мухры (11.02.2014 14:54:25)
Ingaga пишет:правила хитровые**нные))
Где можно правила почитать?
hххp://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=834960#p834960
Оригинальный, динамический и захватывающий дух геймплей не даст соскучиться даже самым привередливым игрокам, а для новичков будет неиссякаемым источником положительных эмоций!
По-моему, такие фразы уже давным-давно шаблонны.
муму-Мухры пишет:Оригинальный, динамический и захватывающий дух геймплей не даст соскучиться даже самым привередливым игрокам, а для новичков будет неиссякаемым источником положительных эмоций!
муму-Мухры пишет:Оригинальный, динамический и захватывающий дух геймплей не даст соскучиться даже самым привередливым игрокам, а для новичков будет неиссякаемым источником положительных эмоций!
Ужас какой.
Я хочу вертолет! Без вертолета не хочу!
а я хочу мимиу и асю