21

8

22

Ada пишет:

Лучше точное. default/smile Один выстрел - одна дырка.... в голове... между глазами.

можно просто носить с собой вилку...один удар - 4 дырки!

23

miumiu пишет:
Ada пишет:

Лучше точное. default/smile Один выстрел - одна дырка.... в голове... между глазами.

можно просто носить с собой вилку...один удар - 4 дырки!

Зачем так много? К тому же, вилка предусматривает близкий контакт и вероятные обнимашки с врагом.

24

Ada пишет:

Зачем так много? К тому же, вилка предусматривает близкий контакт и вероятные обнимашки с врагом.

так я только и могу на близком расстоянии...боюсь на дальнем буду промахиваться

25 Отредактировано Ada (11.02.2014 11:27:20)

Если любишь много дырок, могу посоветовать дробовик. Их сейчас стали делать на 9 патронов, например Mossberg 500, тебе понравится.

26

Ada пишет:

Если любишь много дырок, могу посоветовать дробовик. Их сейчас стали делать на 9 патронов, например Mossberg 500, тебе понравится.

в метро с собой не будешь же носить...а вилку можно...у нас тут строго с этим...в принципе даже балоньчики газовые в метро нельзя...

27

Ну, из разрешенного оружия могу вспомнить только шокер для собак (другие запрещены законом), кнут и... вилка.  default/sad  может еще удавка.

28

Ingaga пишет:
Рамина пишет:

Правила какие?

правила хитровые**нные))

Где можно правила почитать?

29 Отредактировано муму-Мухры (11.02.2014 14:54:25)

Рамина пишет:
Ingaga пишет:

правила хитровые**нные))

Где можно правила почитать?

hххp://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=834960#p834960

30

3

31

муму-Мухры пишет:

Оригинальный, динамический и захватывающий дух геймплей не даст соскучиться даже самым привередливым игрокам, а для новичков будет неиссякаемым источником положительных эмоций!

По-моему, такие фразы уже давным-давно шаблонны.  default/hmm

32

keal пишет:
муму-Мухры пишет:

Оригинальный, динамический и захватывающий дух геймплей не даст соскучиться даже самым привередливым игрокам, а для новичков будет неиссякаемым источником положительных эмоций!

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

33

keal пишет:
муму-Мухры пишет:

default/lol

34

4

keal пишет:
муму-Мухры пишет:

Ужас какой.

36

25

37

58

38

А можно узнать как играть? Я бы поучаствовала.

39

А, все.... вижу ссыль на правила.....

40

Mymla пишет:

Я хочу вертолет! Без вертолета не хочу!

а я хочу мимиу и асю