501 Отредактировано Яло (16.02.2014 20:12:12)

Kett пишет:
Wic пишет:

Теперь концепция меняется - все роли вскрываются в личку БГ, так как она уже 100% мирный. Дальше она выбирает кого повесить ночью. Выбирает, понятно из тех, кто никем не вскрылся, ну или если два человека вскрываются одинаковой ролью, то может выбрать из них.

Стоило ли весь этот огород городить, когда можно было все тоже самое сделать днем и повесить черного - вопрос риторический ...

плюс также также она рассказывает капитану про всех остальных кто ей вскрылся, и капитан выбирает из оставшихся - в кого стрелять, чтобы не попасть в мирного и не попасть в того, кого и так укажет БГ.
таким образом мы избавимся от двух негативов за 1 ночь!

Так не годится. Где гарантия, что капитан не подставной??? Допустим, я вскрываюсь  БГ, я в ней уверена, а она выдает меня мафии... Плохой расклад

502

вот именно подставной капитан...и ведь вик всех натравливает... как-то прям стало страшней чем было

503

Если капитан один, то он не подставной. Если двое, то надо выбирать. Если выбрать сложно, то можно спросить у меня, если конечно второй юнга не появится.

504

Вопрос БГ, будешь ли ты сдавать всех капитану?

505

Wic пишет:

Если капитан один, то он не подставной. Если двое, то надо выбирать. Если выбрать сложно, то можно спросить у меня, если конечно второй юнга не появится.

+1
юнга бы давно уже появился настоящий, если б он был.
так что вику на 99% можно верить.

506

miumiu пишет:

зачем всех? просто сказать ему в кого стрелять и все.

507

Kett пишет:
miumiu пишет:

зачем всех? просто сказать ему в кого стрелять и все.

Вопрос БГ!

508

Сейчас важнее подсказать БГ смертника заместо нее.

509

Kett пишет:
Wic пишет:

+1
юнга бы давно уже появился настоящий, если б он был.
так что вику на 99% можно верить.

Как минимум двое за игрой не следят.

510

муму-Мухры пишет:

5) Ada – против себя

Я даже не знала, что уже надо было голосовать.  default/icon_smile_blackeye   Ну и ладно.

511

Ada пишет:
муму-Мухры пишет:

5) Ada – против себя

Я даже не знала, что уже надо было голосовать.  default/icon_smile_blackeye   Ну и ладно.

если память подводит, - нужно чтобы МК вставил 5 копеек. И тогда - жизнь превратится в вечную весну.

512 Отредактировано Ada (16.02.2014 20:25:59)

МК, можешь меня пинать, когда надо голосовать?  default/sad  Что-то я туплю в этой игре.
У меня сейчас на часах вообще 21:11

513 Отредактировано Danaia (16.02.2014 20:27:28)

Блииин.... сколько здесь всего интересного произошло за время моего отсутствия.... и непонятного  default/roll
Я к сожалению проголосовать не успела, ток без 10 23.00  дома оказалась.... default/sad

514

Так что.... мы все сообщаем свои роли в личку Бед? default/roll
Я правильно понимаю?

515

Danaia пишет:

Так что.... мы все сообщаем свои роли в личку Бед? default/roll
Я правильно понимаю?

пока БГ не сообщила надо ли ей это лично и что она будет с этим делать

516

Ada пишет:
муму-Мухры пишет:

5) Ada – против себя

нафига записываться в игру, если нет желания в нее играть?

517

asya пишет:

Не то что желания... понимания.
Уже можно голосовать за следующего участника?

518 Отредактировано Kett (16.02.2014 20:37:16)

Яло пишет:

Сейчас важнее подсказать БГ смертника заместо нее.

что за бред - у нас нет инфы, а у нее будет, когда ей все вскроются.
так что мы ей ничего не сможем подсказать, а вот она нам сможет явно.

главное ей успеть это сделать ночью кому-то в личку, кому она больше поверит.
т.к. ее могут убить, и инфа останется неизвестной городу...

519

Ada пишет:
asya пишет:

Не то что желания... понимания.
Уже можно голосовать за следующего участника?

когда берешься за игру сначала читаешь правила потом играешь

520

Ada пишет:

МК, можешь меня пинать, когда надо голосовать?  default/sad  Что-то я туплю в этой игре.
У меня сейчас на часах вообще 21:11

буду конечно. но если не буду в сети, - то не буду.
Тебе нужно быть самостоятельным человеком в первую очередь, хотя и рад тебя поддерживать в этом плане, но в первую очередь тебе нужно думать о себе, и о своих обязанностях. Когда играешь в мафию, - ты обязана выслать сообщение ведущему в поставленное время. Если ты этого не можешь сделать - не играй в эту игру.
Так я поступил, потому как я не способен в данный период делать то что я должен делать.