521 Отредактировано Kett (16.02.2014 20:38:33)

miumiu пишет:
Danaia пишет:

Так что.... мы все сообщаем свои роли в личку Бед? default/roll
Я правильно понимаю?

пока БГ не сообщила надо ли ей это лично и что она будет с этим делать

надо, надо.
она из этой инфы сделает вывод - кого ей убить.
не забываем, что она сегодня ночью скажет ведущему, кто умрет утром.
плюс она сделает вывод кому она верит и передаст ему имеющуюся инфу как завещание.

Пилот вертолета находится в ночном полете.
Он ответит всем завтра, когда вертолет приземлится обратно на остров.

523

Я спать пойду, жду свой ответ на свои вопросы от БГ. А то за неё все пишут, а она сама молчит.

524

asya пишет:

когда берешься за игру сначала читаешь правила потом играешь

Я за вами слежу одним глазом, кто что пишет, этого достаточно.  Разве не достаточно того, чтобы голосовать мастеру?
К тому же, у нас с мастером есть определенная разница во времени.

Короче, МК, не надо ничего делать.
Просто скажите какая у меня разница во времени с мастером.
И можно ли голосовать сразу же после того как будут объявлены результаты?

Вот два вопроса.

525 Отредактировано asya (16.02.2014 20:46:24)

Ada пишет:

Я за вами слежу одним глазом, кто что пишет, этого достаточно.  Разве не достаточно того, чтобы голосовать мастеру?
К тому же, у нас с мастером есть определенная разница во времени.

Короче, МК, не надо ничего делать.
Просто скажите какая у меня разница во времени с мастером.
И можно ли голосовать сразу же после того как будут объявлены результаты?

Вот два вопроса.

нет ада, этого не достаточно. игрок должен участвовать в обсуждениях. иначе как город должен понять к какой группе ты принадлежишь, к светлым или темным.
тут у половины разница во времени, и этим следовало бы поинтересоваться заранее. ты голосуешь до 21.00 по киеву
голосовать можно тогда, когда ты поучаствовала в обсуждении и сделала выводы о своих подозрениях

526

asya пишет:

нет, ада этого не достаточно. игрок должен участвовать в обсуждениях. иначе как город должен понять к какой группе ты принадлежишь, к светлым или темным.

Я сказала достаточно на счет того кто я, почитала кто что  пишет. default/smile

527

Ada пишет:

Я сказала достаточно на счет того кто я, почитала кто что  пишет. default/smile

класс

528

Wic пишет:

Особую активность в это вопросе советую проявить госпожам Рамина и Ханна, так как среди вас я и выбираю. А если вы надеетесь меня повесить (наивные), то даже если это вдруг случится, ваша игра закончится пулей Капитана.

Вик, если б я планировала тебя "убрать" будучи мафией, я бы тихо и спокойно убила тебя в ночном голосовании с другой Мафией, а днем голосовала в кого-то, кого подозревает большинство (такие были). Голосовать в тебя с позиции мафии слишком шумно и подозрительно.

529

asya пишет:

класс

Это сарказм?

530 Отредактировано Wic (16.02.2014 21:12:37)

Mymla пишет:
Wic пишет:

Особую активность в это вопросе советую проявить госпожам Рамина и Ханна, так как среди вас я и выбираю. А если вы надеетесь меня повесить (наивные), то даже если это вдруг случится, ваша игра закончится пулей Капитана.

Вик, если б я планировала тебя "убрать" будучи мафией, я бы тихо и спокойно убила тебя в ночном голосовании с другой Мафией, а днем голосовала в кого-то, кого подозревает большинство (такие были). Голосовать в тебя с позиции мафии слишком шумно и подозрительно.

Меня не интересуют "если бы", меня интересует позиция игрока - если она городская, то я с ним играю, а если нет (как у БГ), то не играю. У тебя вот негородская позиция по 2-му дню. При том что обычно за мирного ты более точно играешь, хотя бы в своих подозрениях.

Собственно потому и список такой, как я составил - БГ, Рамина, ты, теперь вот еще Яло добавилась. Это всё люди с негородской позицией, по текущему тренду в вас должна прилететь пуля Капитана и петля Пилота.

531

*внимательно слушает Вика*
http://im.kommersant.ru/Issues.photo/CO … 1_t210.jpg

532 Отредактировано Kett (16.02.2014 23:09:13)

ладно мое завещание мюмла, яло и рамина.
усё)
надеюсь, БГ это прочитает и сделает правильный выбор.

533

Яло, я болею за тебя. Докажи им всем что ты многое значишь в этой игре. Сделай всех. Убей если ты мафия или повесь всех преступников. Докажи всем что ты можешь это сделать. А то что ты действительно можешь это сделать, да это я отлично знаю. Просто нужно сделать это и всё.
Помни об одном, если ты онлайн, - остальные игроки бояться. Если ты оффлайн, - они наглеют.
Будь в игре и пускай тебя все боятся. А я верю в тебя, и у тебя всё получится. Наберись уверенности и сделай всех до конца. Убивай людей с улыбкой.

534

Monte Kristo пишет:

Яло, я болею за тебя. Докажи им всем что ты многое значишь в этой игре. Сделай всех. Убей если ты мафия или повесь всех преступников. Докажи всем что ты можешь это сделать. А то что ты действительно можешь это сделать, да это я отлично знаю. Просто нужно сделать это и всё.
Помни об одном, если ты онлайн, - остальные игроки бояться. Если ты оффлайн, - они наглеют.
Будь в игре и пускай тебя все боятся. А я верю в тебя, и у тебя всё получится. Наберись уверенности и сделай всех до конца. Убивай людей с улыбкой.

default/smile  Спасибо, МК, хорошее напутствие.

535

Я так и не отписалась Бэд.
ничего не понятно, а сама Бэд молчит.... default/hmm

536

Пилоту ничего нельзя обсуждать во время полета.

537

miumiu пишет:

Понятно...
А вы ей отписались?

538

Danaia пишет:
miumiu пишет:

Понятно...
А вы ей отписались?

нет. Не вижу для себя смысла. Без шансов.

539

miumiu пишет:

нет. Не вижу для себя смысла. Без шансов.

Понятно... А я в сомнениях пока default/roll
Не могу определить насколько мне выгодно вскрывать роль....
Но если не вскрою, то в мафию определят ведь  default/sad

540

Danaia пишет:

Понятно... А я в сомнениях пока default/roll
Не могу определить насколько мне выгодно вскрывать роль....
Но если не вскрою, то в мафию определят ведь  default/sad

)) вообще все эти вскрытия по-моему ни к чему...я даже вот и не знаю, верила бы я если бы мне народ открывался...тут знаешь такое дело...хм..