81

Kett пишет:
Ada пишет:

Да, что-то вроде этого, причем 4 из них будут коллеги-девушки,

я что-то не совсем понимаю - а нафига на день влюбленных делать подарки ВСЕМ знакомым, да еще и девушкам?)))
ты в них влюблена? или они в тебя?)

Буду банальна, как в мыльных сериалах: это традиции. Даже девушки поздравляют девушек, чем превращают праздник в коммерческий. Наверняка ко мне сегодня придут и поздравят  именно женским коллективом.

82

поскольку мой мужык ни разу не романтик и каждый год игнорит этот день, то и я забила на него

83

Получила 2 Валентинки от 2-х коллег...но могу догадываться от кого одна...кто прислал вторую - без понятия)

84

http://s013.radikal.ru/i323/1402/36/e2ff0cfeff79.jpg

85

Ingaga пишет:

поскольку мой мужык ни разу не романтик и каждый год игнорит этот день, то и я забила на него

Святая женщина default/big_smile

86

Destriero, с днём ангела! default/wink

87

busak пишет:
Ingaga пишет:

это правда вам так облегчит участь? может и на своего забить... а то опять поднамекай да вынамекай себе подарок за месяц...

88

Марта пишет:

это правда вам так облегчит участь? может и на своего забить... а то опять поднамекай да вынамекай себе подарок за месяц...

Не знаю, кому как, а мне так точно облегчит!

89

Марта пишет:
busak пишет:

а зачем намекать?)
мне если что-то надо - я прямо говорю  default/big_smile

90

busak пишет:
Ingaga пишет:

не, святая бы дарила и обхаживала ничего не ожидая в ответ)

91

потому что я люблю сюрпризы. + так у меня сохраняется иллюзия, что вот какой он внимательный придумал то, что я хотела default/icon_mrgreen
конечно, чаще это получаются нифига уже не сюрпризы  default/roll

92

Ingaga пишет:

да ну. это просто уже какая-о странная.
не бывает таких вот альтруистов в парах.

93

Марта пишет:
Ingaga пишет:

Ну почему же. Бывает богатые, здоровые и красивые на инвалидах женятся.

94

Марта пишет:

потому что я люблю сюрпризы. + так у меня сохраняется иллюзия, что вот какой он внимательный придумал то, что я хотела default/icon_mrgreen
конечно, чаще это получаются нифига уже не сюрпризы  default/roll

ну мне как-то внимания каждый день по мелочам хватает, плюс он реально знает что мне нужно и что я хочу))
он просто не знает, что это надо делать в какие-то определенные социумом дни  default/big_smile

95

Kett пишет:

ого я оказывается ставлю и ставлю плюсы флаеру.
4 последних плюса от меня. неожиданно 

не говори, сама шокед )))

Светлая пишет:

подозреваем во Флаер бальку  default/roll Потестируй!

Во мне "подозревают" то бальку, то донку со времен Ноева ковчега. Помню, суют нас в этот ковчег парами... ну дуалами то есть. Глядели - глядели на меня... репу чесали чесали... ну делааа - говорят - не знаем, кого в дуалы давать - Дюма или Напа? Дали, в общем, двоих. Те друг друга невзлюбили сразу.
Прошел потоп, выхожу из ковчега, смотрю - ни того, ни другого нет. Только два хладных трупика - один с дубинкой, другой с булыжником...

Так с тех пор никто и не знает - Балька Flayer или кровожадная Донка  default/smile

96

Марта пишет:
Ingaga пишет:

гы)
вспомнила нашего вокалиста-напа))
он своим телочкам всегда говорит "что ты мне подаришь на ДР? на НГ? на 23 февр??"
и потом говорит - подари мне вот это!))
а если какая-то телочка осмелится в ответ спросить, а что он ей подарит - он отвечает "себя")))
шлюха  default/big_smile
но он реально талантливый и милый, так что телочки ведутся не на пустоту конечно)))

97

Светлая пишет:
Kett пишет:

4 последних плюса от меня. неожиданно  default/big_smile

ну... а как тестировать?))
ну проходите, раздевайтесь. на что жалуетесь?))

98

Марта пишет:

ну уж нетушки, пусть понапрягаются default/big_smile
Тем более, что сделать душевный подарок близкому человеку... что может быть в этом сложного? Я не про конкретную вещь конечно же, про атмосферу )

99 Отредактировано Leidenschaft (14.02.2014 13:05:06)

Светлая пишет:
Kett пишет:

4 последних плюса от меня. неожиданно  default/big_smile

Flayer пишет:

Во мне "подозревают" то бальку, то донку со времен Ноева ковчега.

да, я, как донка, реквестирую чулки с бантиками, а не со стрелками  default/icon_mrgreen

100

Kett пишет:

ну... а как тестировать?))
ну проходите, раздевайтесь. на что жалуетесь?))

Пожаловаться я много на что могу  default/big_smile 
Вы лучше скажите - раздеваться сразу или красиво по частям? )))