.
201 02.05.2014 12:31:40 Отредактировано Kett (02.05.2014 17:46:03)
У нас же рабочие в основном люди)) днем сложно. Утром - тоже как-то не очень)) собираться на работу ж надо. Только если в выходной какой.
в выходные я тоже занята реалом, как правило))
но я ж не днем предлагю, а ранним вечером. не в 10 как вы, а в 6 -7 вечера могу. потом муж приходит и мне не до вас =р
До 22 по Москве я лично на работе, но может остальные не так активно работающие)
не, без тебя не хочу(
тогда давайте в час ночи!
В час ночи я могу)) мы часто до двух по Москве болтаем
вот давайте как-нибудь с часу до двух. я готова))
только не на этих выхах, и заранее обговорить день.
т.е. в воскр напишите мне - я скажу, когда я могу)
Революционер-Дека с вами свяжется. Будьте готовы. Опасайтесь завистников и хвостов...
я имел ввиду новатор, просто ел, не смог слово вспомнить
210 02.05.2014 17:35:21 Отредактировано Mymla (02.05.2014 17:53:39)
Одновременно жевать и думать дано единицам так и подавиться можно было. С летальным исходом!
212 02.05.2014 19:51:29 Отредактировано Hurricane (02.05.2014 19:52:12)
Было не плохо, особенно мне понравились улыбки Рыжей в ответ на мои клавописные реплики. Они были бесподобны!
Дека была на удивление молчалива и загадочно улыбалась (слава Богу не дебильной улыбкой леонардовой Лизаветы)
Было не плохо, особенно мне понравились улыбки Рыжей в ответ на мои клавописные реплики. Они были бесподобны!
что за поклеп! никаких улыбок не было!
Стоит ли говорить, что хоть и был я нордически сдеражан, но никто не избежал влияния моего ураганного обаяния. Всем спасибо за внимание.
Hurricane пишет:Было не плохо, особенно мне понравились улыбки Рыжей в ответ на мои клавописные реплики. Они были бесподобны!
что за поклеп! никаких улыбок не было!
Скажи еще, что ты не Рыжая)))
Стоит ли говорить, что хоть и был я нордически сдеражан, но никто не избежал влияния моего ураганного обаяния. Всем спасибо за внимание.
это, ты, только что так сказал?
Я не рыжая! У меня волосы медного цвета!
219 02.05.2014 20:01:46 Отредактировано Олег13 (02.05.2014 20:02:38)
Hurricane пишет:Стоит ли говорить, что хоть и был я нордически сдеражан, но никто не избежал влияния моего ураганного обаяния. Всем спасибо за внимание.
или так?
"брат Азарро", теперь можно надеяться на то, что форумчане запомнят твой ник?