201

VIRUS пишет:
busak пишет:

Мамин голос в голове - это вообще нормально, это обычно проходит немного позже, ближе к 20, правда не у всех default/big_smile

Я про свой голос говорил.

Гм. Ну чо, Фрейд и Юнг учат нас, что такие голоса принадлежат родителям default/smile
Впрочем, это все мои проекции

202

Kads пишет:
Ada пишет:

Знания и практика. Это я тебе как бывший студент-заочник говорю.

Скорость усвоения практических навыков такая же, как и скорость усвоения теории. Если не научился в юности усваивать информацию - с практикой потом тоже туго будет.
Не, конечно все еще и от IQ зависит. Но это уже частности.  default/icon_mrgreen

VIRUS пишет:

Да ладно? Я то я не знал. Я думал всю жизнь буду один :СС
Нетарапися? Времени вообще-то мало на всё.

Хочешь - будешь.  default/icon_smile_evil
Так вот и не трать это время на фигню. Это за тобой должны потом девушки бегать, а не ты за ними.  default/wink

Мне нужна одна конкретная, с которой мне хорошо, а не толпы. Хотя это приятно :3

203

VIRUS пишет:

Я так понимаю, если коллектив типировщиков уже назначился, то нормальных людей сюда больше не затащить? Печально.

не переживай. будут еще такие что тебе угодят. но ты же тут кричал что истины хочешь.

204

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Я так понимаю, если коллектив типировщиков уже назначился, то нормальных людей сюда больше не затащить? Печально.

Нормальных, это кого?  default/hmm

Я не знаю. Я вроде хочу подколоть вас, но боюсь, что вы обидетесь и бросите меняяяяя :СССС

А вообще, хочу услышать больше мнений. Но вы говорите, что я не заслужил.

205 Отредактировано VIRUS (14.02.2014 17:12:52)

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

не переживай. будут еще такие что тебе угодят. но ты же тут кричал что истины хочешь.

Хочу истины. Для этого нужно бооольше мнений, мне кажется.
И да, я не кричал, пока что.

Если кто хочет можно в скайпе пообщаться. Только я не знаю когда. Я занят буду на выходных, или только в субботу.

206

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

для этого нужна система координат к которой ты эту истину прикрепишь. а ты мат часть учить не хочешь.
дай тебе хоть 16 вариантов так и будешь скакать и рассказывать то не это да это не се.

207

VIRUS пишет:
Ada пишет:

Нормальных, это кого?  default/hmm

Я не знаю. Я вроде хочу подколоть вас, но боюсь, что вы обидетесь и бросите меняяяяя :СССС

А вообще, хочу услышать больше мнений. Но вы говорите, что я не заслужил.

а зачем тебе болше мнений? все высказанные не подходят? или сам процесс типирования нравится?  default/big_smile
что у тебя кстати по процессу/результату. что видится важней

признаеи рейнина посмотри. может помогут. http://reinin.ru/

208

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

Если кто хочет можно в скайпе пообщаться. Только я не знаю когда. Я занят буду на выходных, или только в субботу.

можешь в скайпе видеонитервью нам записать..если есть желание.

209

Чем больше я разбирался тем больше путался. И вообще, ЖивойДьявол, что ты пристаешь? Я разбирался и разбираюсь. Кстати, я задавал вопрос, потому что кое что непонятно. Но всем же насрать. Нужно только сказать, что кто-то ничего не делает.
Вообще, мне готовится к другому нужно, а я тут с интересными людьми разговариваю. Но я не против default/smile

210

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

Што это?

Важнее результат, я думаю. Процесс нравится. Столько внимания ко мне только потому что я так попросил. Круто. Все такие дружелюбные.

211

VIRUS пишет:

Чем больше я разбирался тем больше путался. И вообще, ЖивойДьявол, что ты пристаешь? Я разбирался и разбираюсь. Кстати, я задавал вопрос, потому что кое что непонятно. Но всем же насрать. Нужно только сказать, что кто-то ничего не делает.
Вообще, мне готовится к другому нужно, а я тут с интересными людьми разговариваю. Но я не против default/smile

бросила тебе на прошлой странице ссылки на аспекты и модель А. ты через два поста просишь эти ссылки.
еще есть вопросы на внимательность и диалог? или ныть будем?

212

Ada пишет:

Бывает такой, который дает много знаний, и оттуда выходят сильные даже троишники... А бывает, закончил на пятерки, а знаний в голове с гулькин нос.

В хороших вузах знания не дают (точнее дают, но самый минимум), а говорят где и как искать. Не хочешь-можешь искать - твои проблемы.  default/smirk Навыки самообучения потом в жизни очень пригодятся.

213

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

Што это?

Важнее результат, я думаю. Процесс нравится. Столько внимания ко мне только потому что я так попросил. Круто. Все такие дружелюбные.

я дам блок абстрактных ситуаций (или сам выберешь) а ты запишешь на камеру нам видеоинтервью где отвечаешь на эти ситуации и выложишь сюда. все посмотрят и проанализируют.
как-то так

214

Kads пишет:
Ada пишет:

Бывает такой, который дает много знаний, и оттуда выходят сильные даже троишники... А бывает, закончил на пятерки, а знаний в голове с гулькин нос.

В хороших вузах знания не дают (точнее дают, но самый минимум), а говорят где и как искать. Не хочешь-можешь искать - твои проблемы.  default/smirk Навыки самообучения потом в жизни очень пригодятся.

йяп

215

VIRUS пишет:

Мне нужна одна конкретная, с которой мне хорошо, а не толпы. Хотя это приятно :3

Будет одна конкретная. Потом еще одна конкретная. Потом еще пара конкретных .... Говорю жеж - не тарапися.  default/icon_mrgreen

216

Kads пишет:
VIRUS пишет:

Будет одна конкретная. Потом еще одна конкретная. Потом еще пара конкретных .... Говорю жеж - не тарапися.  default/icon_mrgreen

default/icon_smile_evil  каааадс...

217

Kads пишет:
VIRUS пишет:

Кадс. ну человеку 15 лет. дай ты хоть возможность гаммийскому романтику .. убедиться во всем самому. ну.  default/icon_mrgreen

218

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

бросила тебе на прошлой странице ссылки на аспекты и модель А. ты через два поста просишь эти ссылки.
еще есть вопросы на внимательность и диалог? или ныть будем?

Ладно, процитирую вопрос.

VIRUS пишет:

Я не понимаю что тут написано: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9278
Во второй части, где признаки.

И вообще я не знаю в каком порядке лучше всего всё поглощать.
Вот прочитал я описания квадр. И не знаю кто я, потому что не могу понять, что написано в признаках, а по описанию я в чём-то туда и туда и туда подхожу

219

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

Што это?

я дам блок абстрактных ситуаций (или сам выберешь) а ты запишешь на камеру нам видеоинтервью где отвечаешь на эти ситуации и выложишь сюда. все посмотрят и проанализируют.
как-то так

Ну давай.

220

LiveEvil пишет:

каааадс...

А чо. У меня один друг джег женился так на старой знакомой, а она оказалась б.. Хорошо, что быстро развестись смог.
Нинада в этом деле торопиться, особенно суггестивным БС. Они ж прям ведутся ппц как...  default/icon_mrgreen