361

На ходу потому что сесть не где. И мне так привычнее. Да блин, я не рац, ну ни разу. У меня хрен знает где вещи лежать, там. Но лично я тоже не уверен, что я жук. Может быть, в глубине души. А вообще я пытался сделать видео повеселее.

362

VIRUS пишет:

У меня хрен знает где вещи лежать, там.

У меня тоже вещи по всей квартире, но меня упрямо типируют в раца.  default/hmm

363

asya пишет:

безымянный ребенок и ситуация с телефоном(много вариантов перебирает) похоже на рассудительность

С ребёнком вообще самая сложная ситуация была бы. Ведь жена, если она жена значит я её люблю. Упряма, значит своего не уступит, не, конечно можно уже будет радикально самому всё сделать, но отношения сильно испортятся. В общем, говно ситуация, я бы на такой ебаннутой не женился.

Вообще не хочу жениться, лол.

364

Ada пишет:
VIRUS пишет:

У меня хрен знает где вещи лежать, там.

У меня тоже вещи по всей квартире, но меня упрямо типируют в раца.  default/hmm

а я еще и планов не строю.. о_О

365 Отредактировано Ada (16.02.2014 18:25:55)

VIRUS пишет:

Вообще не хочу жениться, лол.

Так рано еще.  default/big_smile 
А я вон, до сих пор не хочу выходить замуж. Но это характерно для разных квадр.
Альфа - для них важны друзья, семья... ну так себе. Не самое главное.
Бета - семья - как груз ответственности, надо доказать, рассказать по ЧЭ, что это здорово, классно.
Гамма - семья - это престижно. Для тех же Джеков и Бальзаков  престижно иметь определенного партнера.
Дельта - для них семья это все, это смысл жизни, существования.

Но ты еще слишком молод, для того, чтобы над этим задумываться.

366

VIRUS пишет:

Здравствуйте, я новичок в соционике

Инволютор. Вроятнее всего, Джек.

367

VIRUS пишет:

На ходу потому что сесть не где. И мне так привычнее. Да блин, я не рац, ну ни разу. У меня хрен знает где вещи лежать, там. Но лично я тоже не уверен, что я жук. Может быть, в глубине души. А вообще я пытался сделать видео повеселее.

мы очень тебе благодарны. видео отличное)) думаем что бы еще такое выдумать чтобы ты с нами на подольше осталься  default/icon_mrgreen

ок. рациональность и иррациональность немного не те классические понятия к которым ты привык, и с ними сложно даже опытным соционикам
иррацы имеют в базе интуицию и сенсорику
а рацы логику и этику.
соответсвенно творческие наоборот.
ты снял видео в динамике, много двигаешься в процессе, меняешь позы, остановился лишь тогда когда немного напрягся, чувствуешь себя в динамике комфортно, не смущает.
взглядом оглядываешь сразу много деталей смотришь во всестороны оглянулся на какой-то звук, прокоментировал людей, этого вполне достаточно для экстраверсии). так же для меня достаточно и для черной логики, но боюсь повод мал.
все вопросы рассмотрел в логическом разрезе, не вникал в эмоционал или в этику. так что все равно логик.
я бы сенсорика не дала, везде вижу БИ, и в решениях и в анализе.
этого достаточно чтобы методом исключения оставить джека)

368 Отредактировано VIRUS (16.02.2014 18:28:11)

Ada пишет:

Дельта - для них семья это все, это смысл жизни, существования.

Всё, моя подруга точно Дост. Полюбому.

А я колеблюсь между бетай и гаммай

369

Вирус, ты - Жуков
.

На видео - деклатим, "отжать таблетки" , "стали быковать три амбала" - так говорит только базовая ЧС.

Это окончательная  и непротиворечивая версия твоего типа.

Любые другие версии (Джек, Гек, Гюг) - противоречивы.

370

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

мы очень тебе благодарны. видео отличное)) думаем что бы еще такое выдумать чтобы ты с нами на подольше осталься  default/icon_mrgreen

ок. рациональность и иррациональность немного не те классические понятия к которым ты привык, и с ними сложно даже опытным соционикам
иррацы имеют в базе интуицию и сенсорику
а рацы логику и этику.
соответсвенно творческие наоборот.
ты снял видео в динамике, много двигаешься в процессе, меняешь позы, остановился лишь тогда когда немного напрягся, чувствуешь себя в динамике комфортно, не смущает.
взглядом оглядываешь сразу много деталей смотришь во всестороны оглянулся на какой-то звук, прокоментировал людей, этого вполне достаточно для экстраверсии). так же для меня достаточно и для черной логики, но боюсь повод мал.
все вопросы рассмотрел в логическом разрезе, не вникал в эмоционал или в этику. так что все равно логик.
я бы сенсорика не дала, везде вижу БИ, и в решениях и в анализе.
этого достаточно чтобы методом исключения оставить джека)

Так. По поводу движения. Я двигался, потому что хотел уйти подальше от возможных мест, где меня могли увидеть люди. Если вы заметили я отходл подальше от мужиков тех. Остановился, когда пришел достаточно. Дальше идти не было смысла. Ну, смотрел я на дорогу, ведь шел, а потом смотрел на Днепр, красиво ведь, да и нужно же знать, что вокруг происходит. Кстати, всю жизнь, до того как начал "изучать" соционику считал себя интровертом. Ну, может сенсорика угнетенна воспитанием а интуиция развита последними событиями связанными с тем, что я перестал делать дз. Хотя я уже почти поверил, что я джек. Но и в джеке и в жуке есть что-то не про меня. Походка у меня, скорее всего, джека и движения, но зависит от настроения. Иногда я такой размеренный и медленный, как жук. Выходит, нужно углубятся в исследование аспектов и того и другого. Хрен его знает. Я вот не такой монстр, как жук, но и не еврей, вообще пытался сделать бизнес, но всегда забрасывал.

371

Evgeniy12 пишет:

Вирус, ты - Жуков
.

На видео - деклатим, "отжать таблетки" , "стали быковать три амбала" - так говорит только базовая ЧС.

Это окончательная  и непротиворечивая версия твоего типа.

Любые другие версии (Джек, Гек, Гюг) - противоречивы.

Меня так в основном научили говорить те, с которыми я общаюсь последнее время. Жуков, знакомый мой, пренадлежит к ним. А еще я так всегда украшаю речь, где есть что-то где-то последний год. "Отработать магнитолы", "Гопать". Это чтобы веселее было. Типо изображаю гопника.

https://pp.vk.me/c425626/v425626507/c2c/MOUJRoRUqLE.jpg (старая фотка, ну да ладно)

А вообще, я прочитал как-то, что ты написал убедительно. Только меня это не убедило. Но я хочу верить, что я жуков, только такой хороший жуков. Мне просто нравятся мои дуалы. Они такие няшки, если их не злить.

372

я все равно остаюсь при мнении, что он из альфы/беты. мне кажется, что чэ все-таки ценностная.

373

VIRUS пишет:

Ну, смотрел я на дорогу, ведь шел, а потом смотрел на Днепр, красиво ведь

Ты откуда? default/smile

VIRUS пишет:

вообще пытался сделать бизнес, но всегда забрасывал.

Ого, вот это уже ближе к телу. Делать бизнес еще в школе, это вполне по-Джековски. default/smile

374

LiveEvil пишет:

думаем что бы еще такое выдумать чтобы ты с нами на подольше осталься  default/icon_mrgreen

Заинтересуйте меня. Выучите за меня укр.лит.

375

ты должен осознавать что железобетонных доводов тебе никто не даст. а даже если, нет никакой гарантии что кто-то просто не применит метод убеждения и ты пойдешь на поводу.
потому если тебе нужно 100% уверенности нужно копать самому. а если ты веришь типировщикам то все зависит больше от вашего инфо-обмена и твоей предрасположенности.
разложить и препарировать можно кого угодно в какой угодно тим почти, было бы желание))
не думаю что ты будешь долго зависать в теме соционики а у нас и подавно, потому для простоты картины запомни оба тима на всякий и махни рукой) с таким то поверхностным подходом

376

VIRUS пишет:

"Отработать магнитолы", "Гопать". Это чтобы веселее было.

ага а потом это навсегда войдет в твой лексикон навсегда не дай бог)

ну не верю что из гаммы. мне не нравится подобная речь и я держусь от таких людей подальше. хотя есть у меня такой один знакомый, но мне с ним сложно общаться. так и не поняла кто он. поняла только, что альфа-бета. ну ценности такие. и где черная логика? я не понимаю блин default/sad

377

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

думаем что бы еще такое выдумать чтобы ты с нами на подольше осталься  default/icon_mrgreen

Заинтересуйте меня. Выучите за меня укр.лит.

легко.

378

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Ну, смотрел я на дорогу, ведь шел, а потом смотрел на Днепр, красиво ведь

Ты откуда? default/smile

VIRUS пишет:

вообще пытался сделать бизнес, но всегда забрасывал.

Ого, вот это уже ближе к телу. Делать бизнес еще в школе, это вполне по-Джековски. default/smile

Из Днепропетровска я. Да я знаю, и я знаю, что по-Джековски забивать через время быстро очень. Потому я так ничего и не сделал. Ну, еще у меня связей не было. Я ведь был один, совсем один.
Я, кстати, списывал это на то, что Жуковы без дела -- тряпки и мне нужен есь. Но ведь есь это круто.

379

VIRUS пишет:

Я, кстати, списывал это на то, что Жуковы без дела -- тряпки и мне нужен есь. Но ведь есь это круто.

это откуда такой вывод?

380

Ada пишет:

Ого, вот это уже ближе к телу. Делать бизнес еще в школе, это вполне по-Джековски.

а мы с подругой еще с 8 лет делали всякую фигню и продавали. а потом вообще салон красоты открыли. я ходила по всему городу рекламой занималась, клиентов нам нашла. потом каждый свою работу выполнил и в 10 лет потом мы получили прибыль 100 рэ вроде как default/big_smile потом только устали. это не делает меня с подругой  Джеками default/icon_mrgreen