101

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

что поделать..

Не верить в типирование по картинкам.  default/big_smile

ну я же тебе сказала - динамику статику могу увидеть лучше всего по картинкам) остальное дело такое что-то видишь что-то нет.
если ты этик то только черный. и по картинкам и так это не оч заметно.
твое типирование еще не повод опровергать хорошие методы получения информации)

102

Что тут за холливар эти двое устроили?
ЖивойДьявол, если человек надевает ковбойскую шляпу он сразу Джек? Насчёт динамики я сам не знаю кто я. Как узнать? Что я должен был написать напишу позже.

103

LiveEvil пишет:

как вариант гюг? жук?

Навряд ли. Интуит бишный с ценностной ЧС.
Для жука сильно позитивный, для гюга наоборот, недостаточно позитивный.  default/icon_mrgreen

104

VIRUS пишет:

Дайте подумать. Работает метод исключения. Пока что что-то из:
ВОЛЕВАЯ СЕНСОРИКА
ИНТУИЦИЯ ВРЕМЕНИ
ЭТИКА ОТНОШЕНИЙ

LiveEvil пишет:

default/roll  выспишься - напишешь какие именно проблемы возникают с этими тремя выбранными. или хотябы какие-то коментарии дай)
доброй ночи

Попробую.

Начну с этики отношений.

Во первых -- эта цитата про меня.

LiveEvil пишет:

Наблюдаемое отношение одного человека к другому может вызывать либо противные ощущения (например, при наблюдении подхалимства), либо приятные (например, при наблюдении чистой любви). Сам человек по поводу своих эмоциональных отношений к другим людям может вызывать либо ощущение симпатии (например, очень жизнерадостный), либо ощущение отвращения (например, часто проявляет чувство зависти).

Не знаю, когда я был помоложе (насколько можно быть помоложе для 10-классника (я в принципе в этом году сильно меняться начал характером (для тех, кто любит поорать -- я знаю, что тип не меняется))) я был довольно моральным человеком, но вот как раз таки в последнее время я стал больше хамить и чаще использовать маты. В общем, мне не нравилось ни первое, ни второе, хотя со вторым жить как-то легче.

Дальше -- интуиция времени

Можно сказать, что меня частично пугает будущее, пугает наступление того, на что я не мог повлиять. Насчёт сроков и опозданий не знаю. Я не люблю опаздывать и делаю это не часто, но вот в сроки укладываться у меня не получается. В основном из-за лени.

И наконец -- волевая сенсорика

Тут я снова процитирую описание:

LiveEvil пишет:

В случае чрезмерного развития болевой функции это может проявляться в чрезмерной и ненужной неуступчивости – человек боится уступить что-нибудь важное, оказаться в глазах окружающих слишком мягким и потому берёт за правило не сдавать вообще ничего. Если кто-нибудь у них что-нибудь отбирает (или заставляет) неправедным по их мнению путём, то для них дело чести вступить в открытое противостояние даже с противником значительно превосходящим по силам

-----------

Стоит отметить, что я никогда в жизни не дрался. Нет, я ударял людей, но именно драк в моей жизни не было. Может, это из-за воспитания. Хотя моменты были. Но, однако, если я прихожу в ярость я могу что-то замутить, но сразу прихожу в себя.

Говорите еще, что мне нужно о себе рассказать.

И да, почему меня некоторые приписали к этикам? Я похож на этика? Подмечу один факт: я очень часто щурюсь, это признак жукова, вроде, нет?

105

Кадс, я стал таким позитивным из-за смены круга общения. Ну и мне просто интересно тут общаться.
Да и в последнее время из-за постоянных терзаний себя своими мыслями я окончательно запутался кто я такой. Несколько месяцев назад я хотел изменится, стать более общительным и так сменился мой круг общения, хотя не все последствия этого мне нравятся. Я всё-таки немного стеснительный.

106

VIRUS пишет:

Что тут за холливар эти двое устроили?
ЖивойДьявол, если человек надевает ковбойскую шляпу он сразу Джек? Насчёт динамики я сам не знаю кто я. Как узнать? Что я должен был написать напишу позже.

ну знаешь ли. шляпы они такие..они обязывают ))))
да некоторые вещи которые мы носим/любим/проявляем/предпочитаем могут быть показательным. в твоем случае ковбойская шляпа работает на тебя
соглашайся. тим джек один из самых клевых незаморочных и выгодных. лови момент.

касаемо холиваров - привыкай. у нас тут всегда так.

107

ок с болевыми ты как-то не оч детально разбирался. но оставим пока.
давай пройдемся по ценностям квадр.
читаешь думаешь, анализируешь - и подбираешь себе квадру..кхм почти как в игрушке гильдию.

108 Отредактировано VIRUS (14.02.2014 16:11:21)

То есть это как выгодное предложение, а если я не джек? И вообще, я купил эту шляпу под новый год дабы в лицее по прикалываться. Я еще булаву туда приносил, но это всё после того как я начал "меняться", раньше я бы себе такого не позволил.

109

ссыль
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9278

110

VIRUS пишет:

Я всё-таки немного стеснительный.

С возрастом пройдет. А стеснительность вполне понятна - она от слабой этики.
Так что не надо терзаться, take it easy. И забей на общение, если напряжно. Оно тебя само найдет.
Лучше хорошо учись. В жизни это более востребовано будет. ))

111

Про квадры я не знаю. Мне гуглить или вы пошлёте меня куда?

Готовлюсь к тоннам недовольства в мою сторону.

112

VIRUS пишет:

То есть это как выгодное предложение, а если я не джек? И вообще, я купил эту шляпу под новый год дабы в лицее по прикалываться. Я еще булаву туда приносил, но это всё после того как я начал "меняться", раньше я бы себе такого не позволил.

Джеки вообще любят разбрасываться понтами и демонстрировать разные прикольные фишки и красоваться модными шмотками/вещами.  default/big_smile

113

Kads пишет:
VIRUS пишет:

Я всё-таки немного стеснительный.

Так что не надо терзаться, take it easy. И забей на общение, если напряжно. Оно тебя само найдет.

Я хорошо учился лет 7, потом хуже. Ибо я понял, сколько всего потерял. Тогда нужно было учиться общаться, а не сейчас. Потому что именно сейчас и нужно учиться. Но это отдельная история.

114

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Джеки вообще любят разбрасываться понтами и демонстрировать разные прикольные фишки и красоваться модными шмотками/вещами.  default/big_smile

Ну так раньше я так не делал. Пошел искать аргументы против того, что я джек.

115

LiveEvil пишет:

соглашайся. тим джек один из самых клевых незаморочных и выгодных. лови момент.

Не соглашайся, Вирус, - это провокация. Джек - это несолидно. Жуки же - серьёзные, авторитетные парни.

116

VIRUS пишет:

ну если не джек, перетипируем, дел то..только вот как станешь джеком то уже никакой черт тебя из этого тима не вытащит.. default/big_smile

117

VIRUS пишет:

Про квадры я не знаю. Мне гуглить или вы пошлёте меня куда?

118

VIRUS пишет:
Kads пишет:

Я хорошо учился лет 7, потом хуже. Ибо я понял, сколько всего потерял. Тогда нужно было учиться общаться, а не сейчас. Потому что именно сейчас и нужно учиться. Но это отдельная история.

скажите мне что это неценностная БЭ джека давайте. Евгений)?

119

Честно говоря, VIRUS, как для своего возраста, ты общаешься с нами весьма  ммм... взросло, что ли. По крайней мере создается такое впечатление. Нам всем: Лив, мне, Кадсу под тридцатник, или даже больше...Вот создается впечатление от тебя пусть не до конца, но уже довольно сформировавшейся личности.

120

VIRUS пишет:

Пошел искать аргументы против того, что я джек.

Идите, прочитаете. подучите мат. часть. default/smile