VIRUS пишет:Дайте подумать. Работает метод исключения. Пока что что-то из:
ВОЛЕВАЯ СЕНСОРИКА
ИНТУИЦИЯ ВРЕМЕНИ
ЭТИКА ОТНОШЕНИЙ
LiveEvil пишет: выспишься - напишешь какие именно проблемы возникают с этими тремя выбранными. или хотябы какие-то коментарии дай)
доброй ночи
Попробую.
Начну с этики отношений.
Во первых -- эта цитата про меня.
LiveEvil пишет:Наблюдаемое отношение одного человека к другому может вызывать либо противные ощущения (например, при наблюдении подхалимства), либо приятные (например, при наблюдении чистой любви). Сам человек по поводу своих эмоциональных отношений к другим людям может вызывать либо ощущение симпатии (например, очень жизнерадостный), либо ощущение отвращения (например, часто проявляет чувство зависти).
Не знаю, когда я был помоложе (насколько можно быть помоложе для 10-классника (я в принципе в этом году сильно меняться начал характером (для тех, кто любит поорать -- я знаю, что тип не меняется))) я был довольно моральным человеком, но вот как раз таки в последнее время я стал больше хамить и чаще использовать маты. В общем, мне не нравилось ни первое, ни второе, хотя со вторым жить как-то легче.
Дальше -- интуиция времени
Можно сказать, что меня частично пугает будущее, пугает наступление того, на что я не мог повлиять. Насчёт сроков и опозданий не знаю. Я не люблю опаздывать и делаю это не часто, но вот в сроки укладываться у меня не получается. В основном из-за лени.
И наконец -- волевая сенсорика
Тут я снова процитирую описание:
LiveEvil пишет:В случае чрезмерного развития болевой функции это может проявляться в чрезмерной и ненужной неуступчивости – человек боится уступить что-нибудь важное, оказаться в глазах окружающих слишком мягким и потому берёт за правило не сдавать вообще ничего. Если кто-нибудь у них что-нибудь отбирает (или заставляет) неправедным по их мнению путём, то для них дело чести вступить в открытое противостояние даже с противником значительно превосходящим по силам
-----------
Стоит отметить, что я никогда в жизни не дрался. Нет, я ударял людей, но именно драк в моей жизни не было. Может, это из-за воспитания. Хотя моменты были. Но, однако, если я прихожу в ярость я могу что-то замутить, но сразу прихожу в себя.
Говорите еще, что мне нужно о себе рассказать.
И да, почему меня некоторые приписали к этикам? Я похож на этика? Подмечу один факт: я очень часто щурюсь, это признак жукова, вроде, нет?