121

Ada пишет:

Честно говоря, VIRUS, как для своего возраста, ты общаешься с нами весьма  ммм... взросло, что ли. По крайней мере создается такое впечатление. Нам всем: Лив, мне, Кадсу под тридцатник, или даже больше...Вот создается впечатление от тебя пусть не до конца, но уже довольно сформировавшейся личности.

)))норм парень общается)) я когда пришла думала что лондону около 32 ему кажется тогда еще и 20 не было)

122

чл логик из серьезной квадры..
(конечно если я вдруг жестко не ошибаюсь и это такой гюг..)

123

LiveEvil пишет:

)))норм парень общается))

А я что говорю? Удивительно взросло для 10ти классника. default/smile

124

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

всмысле норм если для джека-гюга)

125

Не знаю, для Гюга слишком мало энтузиазма, слишком мало суггестивной по БЛ...
Многие Джеки, к слову, признавались, что им не хватает  именно прокачки по БЛ, в остальном, все супер. default/smile

126

Evgeniy12 пишет:
LiveEvil пишет:

соглашайся. тим джек один из самых клевых незаморочных и выгодных. лови момент.

Не соглашайся, Вирус, - это провокация. Джек - это несолидно. Жуки же - серьёзные, авторитетные парни.

Ага. Знаю. Просто да, я похож, но не всегда. В том то и дело.

127

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

То есть это как выгодное предложение, а если я не джек? И вообще, я купил эту шляпу под новый год дабы в лицее по прикалываться. Я еще булаву туда приносил, но это всё после того как я начал "меняться", раньше я бы себе такого не позволил.

ну если не джек, перетипируем, дел то..только вот как станешь джеком то уже никакой черт тебя из этого тима не вытащит.. default/big_smile

Такое ощущение, будто я могу что-то выбрать. Я хочу знать, кто я на самом деле, мать вашу! Если и вправду тип не может меняться.

128

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

чему вы, собственно, удивлены? я в 10м классе не так давно была  default/smile , но мне помниться уже тогда большинство моих одногодок могли здраво и адекватно рассуждать

129

VIRUS пишет:
Evgeniy12 пишет:

Не соглашайся, Вирус, - это провокация. Джек - это несолидно. Жуки же - серьёзные, авторитетные парни.

Ага. Знаю. Просто да, я похож, но не всегда. В том то и дело.

а еще негативисты и брутальные слоны. с неценностной БЭ.

130

Ada пишет:

Честно говоря, VIRUS, как для своего возраста, ты общаешься с нами весьма  ммм... взросло, что ли. По крайней мере создается такое впечатление. Нам всем: Лив, мне, Кадсу под тридцатник, или даже больше...Вот создается впечатление от тебя пусть не до конца, но уже довольно сформировавшейся личности.

Ну а хуле вы хотели, а?  default/icon_mrgreen
Мне 15.

131

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

ну если не джек, перетипируем, дел то..только вот как станешь джеком то уже никакой черт тебя из этого тима не вытащит.. default/big_smile

Такое ощущение, будто я могу что-то выбрать. Я хочу знать, кто я на самом деле, мать вашу! Если и вправду тип не может меняться.

пока да. пока еще можешь)). а потом будет как мы скажем  default/icon_mrgreen
хорош уже ерепенится. иди квадровые ценности почитай )))

132

VIRUS пишет:
Ada пишет:

Мне 15.

ты выглядишь на целый месяц моложе(с)
))

133

VIRUS пишет:
Ada пишет:

Мне 15.

Я же себя помню и своих одноклассников. default/wink В голове ветер, желание со всеми посраться и интриговать по БЭшке.  default/icon_mrgreen

134

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

пока да. пока еще можешь)). а потом будет как мы скажем  default/icon_mrgreen
хорош уже ерепенится. иди квадровые ценности почитай )))

Офигенно. И как же вы будете менять мой психологический скелет?

135

LiveEvil пишет:

а еще негативисты и брутальные слоны. с неценностной БЭ.

Ну Джеки... они уф.... любители пошлых анекдотов и воспитательных мер.
Срут в тапок и радуются.
С другой стороны, очень жизнерадостные и веселые, около них всегда друзья, связи, знакомства. Даже если чего-то не знают в школе, знают к кому подсесть, у кого списать, как на это мотивировать человека. Весьма активные, как электровеники...

136

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

Я хорошо учился лет 7, потом хуже. Ибо я понял, сколько всего потерял. Тогда нужно было учиться общаться, а не сейчас. Потому что именно сейчас и нужно учиться. Но это отдельная история.

скажите мне что это неценностная БЭ джека давайте. Евгений)?

В том-то и дело, что Джек - пройдоха, рубаха-парень именно потому, что БЭ у него суггестивная и ему "учиться общаться" (иначе - не получить БЭ) нужно постоянно, его НЕВОЗМОЖНО отложить на "7 лет" - Джек не может без общения, без установления отношений. А вот Жук - может, у него-то БЭ не суггестивная, а болевая. Разве вы, LE, никогда не откладывали визит к стоматологу? Вот и Вирус - отложил. БЭ - Вирусу не приятно (как Джеку), а, наоборот, больно - как Жуку.

137 Отредактировано VIRUS (14.02.2014 16:30:00)

Пффф. Ада, Если судить по первому -- у меня половина одноклассников Джеки. Даже чистый гексли Джек. Все Джеки. И друзья мои Джеки.

Погодите-ка. У меня же нет друзей.

138

VIRUS пишет:

Я хорошо учился лет 7, потом хуже. Ибо я понял, сколько всего потерял.

Ты еще нихрена не понял, сколько потерял и потеряешь. Научиться языком чесать и нести ахинею можно в любое время. А получив хреновый аттестат и попав в шарагу, а не в вуз, серьезной работы, а следовательно и приличного дохода не увидишь.  default/smirk

VIRUS пишет:

Мне 15.

Мы хотели, чтобы ты не матерился и вел себя прилично.  default/smirk 15 лет как раз время планировать свою жизнь и карьеру.  default/smirk

139

VIRUS пишет:

Офигенно. И как же вы будете менять мой психологический скелет?

Гы... а потом мы привяжем тебя к стулу и устроим моральное изнасилование, признав в тебе конкретный тим. И все, останется только поднять лапки вверх и балдеть от изнасилования тимом.

140

Kads пишет:
VIRUS пишет:

Я хорошо учился лет 7, потом хуже. Ибо я понял, сколько всего потерял.

Ты еще нихрена не понял, сколько потерял и потеряешь. Научиться языком чесать и нести ахинею можно в любое время. А получив хреновый аттестат и попав в шарагу, а не в вуз, серьезной работы, а следовательно и приличного дохода не увидишь.  default/smirk

VIRUS пишет:

Мне 15.

Мы хотели, чтобы ты не матерился и вел себя прилично.  default/smirk 15 лет как раз время планировать свою жизнь и карьеру.  default/smirk

default/lol  default/lol  default/lol  какая ты сволочь иногда)))))))