341

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Можно даже не ставить. Просто наблюдение за поведением глупых людишек.

Понимаешь в чем дело, Вирус, семейное положение в контакте для меня на самом деле - не статус. Статус - это подпись в строке "Статус".

Транслировать в статус

Я написал статус, потому что оно короче, чем семейное положение и потому что мы о нём говорили.

342

VIRUS пишет:

Я написал статус, потому что оно короче, чем семейное положение и потому что мы о нём говорили.

Ну вот мне не понятно, что ты имеешь ввиду.
Если статус в контакте - это подразумевается статус под ник-неймом, а не семейное положение.

343

Да, мой фейл, нужно было уточнить.

344

вообще статусом для краткости называют в вк подпись под аватаром.
а статус для выставления "сем.положения" это тоже статус. и т.п. статусы.

345

Закрой интернет и выйди на улицу. Девушки все там.

346

default/big_smile  бедняга  default/big_smile Вир)) навалились с какой-то ерундой))))

347

я просто пошутила про статус...и началось)

348 Отредактировано Ada (20.02.2014 12:16:33)

Светлая пишет:

вообще статусом для краткости называют в вк подпись под аватаром.
а статус для выставления "сем.положения" это тоже статус. и т.п. статусы.

Но для понятности они все же называются "Сем. положение".  default/neutral  А то так можно и запутаться.
сколько учила-учила своего друга Роба, что люди не могут забраться тебе в голову и детально разобрать, что ты имел ввиду, не помогает:
- Тут же написано, и так понятно, что я имел ввиду.
Да ничего не понятно.

Да, выйди на улицу.  default/smile  Они все там.

349

Кто-нибудь перескажите плз краткое содержание предыдущих серий. Очень лень читать 18 страниц, а тема, судя по их количеству, доставляющая.

350

так все просто, как ты начал встречаться со звездой. вир тоже хочет

351

default/lol  default/lol

352

Wic пишет:

Кто-нибудь перескажите плз краткое содержание предыдущих серий. Очень лень читать 18 страниц, а тема, судя по их количеству, доставляющая.

Гуру, дай мальчику совет, как искать девушку..а то он из дома выходить не хочет..

353

Светлая пишет:
VIRUS пишет:

Поставил "не женат" и радуешься всю жизнь.

"не женат" это обычно кагбэ намек (место вакантно).  default/cool
*всему молодежь учить приходится*
и в обратную сторону "женат" или "Женат на Комаровой Зинаиде" - всё, вакансия закрыта.

вот всему-то их надо по белой этике учить...  default/big_smile

354

Нууу, каждая функция у нас по жизни копится и наполняется. И Базовая, и Болевая...

355

Вконтакте есть какие-то статусы?

356 Отредактировано Kett (20.02.2014 14:55:36)

Ada пишет:
Roberto пишет:

и ещё - всё сложно.

Хороший, универсальный статус, мне нравится.

а мне нет)
в 99 случаев из 100 этот статус означает: "я иногда сплю с одним мудаком, но он меня просто использует и не хочет никаких отношений, а я была бы не против, потому что я идиотка без мозгов" (пол можно заменить на мужской)
и в 1 случае из 100 этот статус означает: "официально мы еще женаты, но уже расставили все точки над "И" - каждый живет своей жизнью и трахает кого захочет, а друг другу мы по старой памяти трахаем исключительно мозг".

default/lol

357

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen вернее не скажешь.

358

Mymla пишет:

Вконтакте есть какие-то статусы?

с добрым утром default/big_smile

359

VIRUS пишет:

Бедненький тот, кто не может понимать где есть намёк, а где просто тупо то, что есть на самом деле. Статус "не женат" изображает действительность в любом случае, пока ты не поженишься. И вообще, нахуя афишировать свою личную жизнь?

вот именно! нахуя афишировать что ты не женат?  default/big_smile

360

Дааа, вот такой
http://s29.postimg.org/olsja1f8z/image.jpg