381

VIRUS пишет:
Mymla пишет:

В моем возрасте мне уже лень разбираться в тонкостях вашего молодежного слэнга. Школота значит школьник.

По-моему это слово появилось не так давно, не так ли?

это слово уже было тогда, когда я пошла в школу...а было это дцать лет тому назад..

382

О_о

383

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

это слово уже было тогда, когда я пошла в школу...а было это дцать лет тому назад..

Хорошо, но разве язык не развивается?

384

VIRUS пишет:

Хорошо, но разве язык не развивается?

откуда такие выводы...язык развивается постоянно...мало того...я сама могу напридумывать туеву кучу словечек, которых нет в словаре и меня все поймут.

385

VIRUS пишет:
Mymla пишет:

В моем возрасте мне уже лень разбираться в тонкостях вашего молодежного слэнга. Школота значит школьник.

не так давно, да, поэтому слэнг молодежный.

386

Просто не для всех это слово значит "школяр".

387

VIRUS пишет:

для меня эти два слова одинаково далеки и, соответственно, почти идентичны.

388

Ладно-ладно. Живи. Пока что...

389

VIRUS пишет:

Ладно-ладно. Живи. Пока что...

ты очень смешной. правда, речь как у 14-летнего.

390

О, я на год младше кажусь :3

391

Mymla пишет:

речь как у 14-летнего.

default/icon_mrgreen
Он же почти такой и есть...

392

Ada пишет:
Mymla пишет:

речь как у 14-летнего.

default/icon_mrgreen
Он же почти такой и есть...

ммм... первоклассник заглянул к выпускникам? почему его еще не отдубасили за самомнение?

393

потому что он клевый но это еще не повод его радовать  default/icon_mrgreen

394 Отредактировано VIRUS (20.02.2014 18:22:44)

default/shy

395

А мне иногда кажется наоборот. Что это товарисч постарше троллит форумчан потихонечку. Так как для 15-летнего он слишком много знает. Умен и развит не по годам. default/smile  default/cool

396

VIRUS пишет:

...а говорил что не задрот

397

uziman пишет:

А мне иногда кажется наоборот. Что это товарисч постарше троллит форумчан потихонечку. Так как для 15-летнего он слишком много знает. Умен и развит не по годам. default/smile  default/cool

а вы себя вспомните в 15 лет)
это сейчас кажется - ой дети.
а так если вспомнить, я в 15 лет тоже вовсю философствовала и тоже никто не верил что мне 15) минимум 18 давали.

398

uziman пишет:

ой, послушал бы ты меня в мои 15. взрослые вообще пугались. а потом ничего, потупела с годами, приобщилась с социуму  default/icon_mrgreen

399

Mymla пишет:
uziman пишет:

ой, послушал бы ты меня в мои 15. взрослые вообще пугались. а потом ничего, потупела с годами, приобщилась с социуму  default/icon_mrgreen

+1  default/icon_mrgreen

хотя я не исключаю и такого варианта, что да - троллит)

400

uziman пишет:

да нее
15. но троллит это да))