61

stichic пишет:
Ada пишет:

Если просто для секса, ищи ту, которая будет нравится внешне и которая готова к перепиху на одну ночь. Можешь сходить на дискотеку или в ночной клуб, там такого добра должно быть навалом.

а еще можно почитать подслушано в своем городе. там про таких девушек обычно много пишут default/icon_mrgreen

Да... у меня одноклассница такая, я от неё балдею, как она находит таких? Зашла на сайт, начинает знакомиться. Встречается, начинают жить вместе, бац, после второй-третьей ночи - развод.  default/yikes  А то и после первой.
Я уже устала от вереницы её бойфрендов... И особенно её неиссякаемому энтузиазму, а вдруг я на сайте знакомств найду того единственного. Ну фейспалм же!

62

stichic пишет:

а еще можно почитать подслушано в своем городе. там про таких девушек обычно много пишут default/icon_mrgreen

это что за такое? мона линк? default/smile

63

Что за глупости) советовать молодому парню покупать *сок* и снимать номер) еще бы написали что любви нет и все покупается. самим так в 15 хотелось?)

64

LiveEvil пишет:

Что за глупости) советовать молодому парню покупать *сок* и снимать номер) еще бы написали что любви нет и все покупается. самим так в 15 хотелось?)

default/smile

65

LiveEvil пишет:

самим так в 15 хотелось?)

да и щас как-то не хоцца  default/roll

66

LiveEvil пишет:

Пусть оценит, сколько надо денег для таких вещей, как секс на стороне, потому, надо уточнять, чего именно хочется.
Боится уточнять, пусть слушает ВСЕ, что предлагают.

67

так он же мутный какой-то ищет девушку...для чего не знает...вроде для любви, что такое любовь не знает, но чувствует...вопрос к кому?..по-моему сначала надо чуть подрасти.

68

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

самим так в 15 хотелось?)

да и щас как-то не хоцца  default/roll

и я о том же..
особенно слушать от девушек)) сомневаюсь что даже раг бы стал так *упрощенно* выражаться на эту тему)

69

Зачем все усложнять? Особенно если примерно все так и бывает. Это один из вариантов развития событий.

70 Отредактировано LiveEvil (19.02.2014 12:26:21)

miumiu пишет:

так он же мутный какой-то ищет девушку...для чего не знает...вроде для любви, что такое любовь не знает, но чувствует...вопрос к кому?..по-моему сначала надо чуть подрасти.

ничего не мутный..
что не ясного в желании встречаться с кем-то в 10(?) классе?
(для Деденс - в любом возрасте вообще  default/smile )

71

Ada пишет:

Зачем все усложнять? Особенно если примерно все так и бывает. Это один из вариантов развития событий.

а зачем выбирать уродливый вариант развития событий если он лишь *один из*? почему нельзя как-то по здоровому, душевно и эмоционально? никак?

72

LiveEvil пишет:

а зачем выбирать уродливый вариант развития событий если он лишь *один из*? почему нельзя как-то по здоровому, душевно и эмоционально? никак?

Почему он
1. Уродливый
2. Ты думаешь, что им никогда не воспользуются
?

73

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

ничего не мутный..
что не ясного в желании встречаться с кем-то в 10(?) классе?
(для Деденс - в любом возрасте вообще  default/smile )

а по УК у нас с какого времени люди считаются совершеннолетними...напомните..а то как бы..

74

miumiu пишет:

а по УК у нас с какого времени люди считаются совершеннолетними...напомните..а то как бы..

В Украине с 18 лет.

75

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Почему он
1. Уродливый
2. Ты думаешь, что им никогда не воспользуются
?

потому что я иначе вообще смотрю на желание *быть с кем-либо. и не важно ради дружбы любви или секса. но мне непонятно почему когда человек говорит о том чтобы быть неодному первый же вариант который считают  уместным имеет именно такой вид.
так все безнадежно в жизни?
мне безразлично кто чем пользуется, я выражаю лично свой взгляд. своему бы другу/брату/сыну я бы не посоветовала на такой вопрос - пойди сними дурочку в клубе. как бы прости не вижу это идеальным вариантом для человека.

76

Ada пишет:
miumiu пишет:

В Украине с 18 лет.

ну...вот как бы с этого тогда надо и начинать...у вас там есть статья за совращение малолетних? просто чтобы мальчик был в курсе.

77

default/roll  мальчик что писал что собирается кого-то совращать..ну вы конечно даете...

78

LiveEvil пишет:

потому что я иначе вообще смотрю на желание *быть с кем-либо. и не важно ради дружбы любви или секса. но мне непонятно почему когда человек говорит о том чтобы быть неодному первый же вариант который считают  уместным имеет именно такой вид.

Вообще-то это был второй вариант, а не первый.

LiveEvil пишет:

как бы прости не вижу это идеальным вариантом для человека.

Так а что, если он хочет секса, надо совращать/склонять тех, кто к этому не готов?

miumiu пишет:

у вас там есть статья за совращение малолетних? просто чтобы мальчик был в курсе.

Совращение взрослым ребенка - да, а как трактовать совращение ребенком ребенка, хз.

79

*тети* малость забыли как это бывает в юности, и что вообще под собой подразумевает..
прагматики)))

80

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Вообще-то это был второй вариант, а не первый.

LiveEvil пишет:

как бы прости не вижу это идеальным вариантом для человека.

Так а что, если он хочет секса, надо совращать/склонять тех, кто к этому не готов?

miumiu пишет:

у вас там есть статья за совращение малолетних? просто чтобы мальчик был в курсе.

Совращение взрослым ребенка - да, а как трактовать совращение ребенком ребенка, хз.

default/smile  было бы неплохо обратить внимание на то чего *еще* хочет человек)) совсем неплохо бы)
а не акцентировать все на одной единой потребности)