81

LiveEvil пишет:

мальчик что писал что собирается кого-то совращать..ну вы конечно даете...

Пусть нормально ответит, зачем ему девушка.
Кроме того, половые отношения в таком возрасте, это уже не удивление, а... частые явления. Проще тогда предупредить открытым текстом.

82

какую тему-то раздули  О_о

83

bloodykaty пишет:

default/icon_mrgreen  Мы тут конкретики добиваемся...

84

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

мальчик что писал что собирается кого-то совращать..ну вы конечно даете...

Пусть нормально ответит, зачем ему девушка.
Кроме того, половые отношения в таком возрасте, это уже не удивление, а... частые явления. Проще тогда предупредить открытым текстом.

а зачем ты торопишься говорить о сексе куда спешишь? когда тебе было сказано что ни девушки небыло ни даже класически поцелуев. зачем говорить что *нормально* то что *нормальным* вообще не является. и есть здоровое равномерное развитие любых событий, и если они развиваются по другому сценарию это лишь частные случаи и вовсе не *норма* как звучит от тебя...
я просто не понимаю тебе нравится когда подростки узнают о любви и сексе вот так? типа круто что ли?
повторюсь я бы близкому не желала *таких* опытов. да и никому не желала..
есть все же некая духовность что в 15 что в 45. и не нужно ее отрицать. и все к сексу сводить.

85

Ada пишет:
bloodykaty пишет:

default/icon_mrgreen  Мы тут конкретики добиваемся...

нашему Толику 15 лет  default/roll  default/smile
может, он просто хочет, чтобы у него была девушка?  default/icon_smile_blackeye

86

LiveEvil пишет:

*тети* малость забыли как это бывает в юности, и что вообще под собой подразумевает..
прагматики)))

я в 14 читала конституцию своей страны и УК...нам в школе преподавали, так что была в курсе и соблюдала default/icon_mrgreen

87

LiveEvil пишет:

зачем говорить что *нормально* то что *нормальным* вообще не является.

Почему ты говоришь про секс, как про что-то  ненормальное? Вот с этого все и начинается... Родители говорят детям, что секс - это не нормально, а потом у них начинаются комплексы.  default/sad

LiveEvil пишет:

я просто не понимаю тебе нравится когда подростки узнают о любви и сексе вот так? типа круто что ли?

Я считаю, что это нормально, и что  люди не всегда могут контролировать ситуацию, поэтому надо быть готовым ко всему, в том числе к тому, что однажды, возможно по независящим от тебя обстоятельствам, любовь так ударит по мозгам, что отключит их к чертовой матери, и ты будешь хотеть подругу так, что и на секс согласишься.

Кроме того, я разделила два понятия:
1. Любовь - нравится вербально и невербально (тут надо уточнить, чего именно хочется на данном этапе). вариантов масса и советовать их без конкретного уточнения не могу. Лень писать лишнюю информацию.
2. Физиологическое желание.

Но ты увидела только физиологическое желание и пристала к нему. Это тоже можно рассматривать как комплексы?

88

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

*тети* малость забыли как это бывает в юности, и что вообще под собой подразумевает..
прагматики)))

я в 14 читала конституцию своей страны и УК...нам в школе преподавали, так что была в курсе и соблюдала default/icon_mrgreen

в 14 меня не волновали вопросы затронутые в конституции. я была юной и не готовой к таким серьезным темам) я хотела *парня* и любви))))

89

bloodykaty пишет:

может, он просто хочет, чтобы у него была девушка? 

Я не понимаю, что подразумевает под собой "Просто была девушка", что значит "просто быть"? Так можно просто дружить с подружкой в школе. просто общаться и считать, что у тебя есть девушка. В чем проблема?

90

LiveEvil пишет:

в 14 меня не волновали вопросы затронутые в конституции. я была юной и не готовой к таким серьезным темам) я хотела *парня* и любви))))

а меня в 14 парни не волновали...у меня тоже много всего другого было интересного в жизни..

91

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

зачем говорить что *нормально* то что *нормальным* вообще не является.

Почему ты говоришь про секс, как про что-то  ненормальное? Вот с этого все и начинается... Родители говорят детям, что секс - это не нормально, а потом у них начинаются комплексы.  default/sad

LiveEvil пишет:

Я считаю, что это нормально, и что  люди не всегда могут контролировать ситуацию, поэтому надо быть готовым ко всему, в том числе к тому, что однажды, возможно по независящим от тебя обстоятельствам, любовь так ударит по мозгам, что отключит их к чертовой матери, и ты будешь хотеть подругу так, что и на секс согласишься.

Кроме того, я разделила два понятия:
1. Любовь - нравится вербально и невербально (тут надо уточнить, чего именно хочется на данном этапе). вариантов масса и советовать их без конкретного уточнения не могу. Лень писать лишнюю информацию.
2. Физиологическое желание.

Но ты увидела только физиологическое желание и пристала к нему. Это тоже можно рассматривать как комплексы?

много текста.
я считаю *ненормально* говорить о сексе когда нет - девушки, отношений, развития отношений. и даже сексуального опыта.
да я считаю все должно быть последовательно и еще лучше по-любви.
все остальное - демагогия и треп.
не считаю *нормальным* для парня в 10м классе размышлять так как тетка 30 лет. у меня на этот счет жесткое мнение.

92

default/big_smile  а я как раз встретилась с гобенчиком
такие там страсти были, такие страсти  default/shy

93

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

а меня в 14 парни не волновали...у меня тоже много всего другого было интересного в жизни..

ну все зависит *от*. иногда просто нравится человек и все. это же не програмируется и не вопрос выбора))

94 Отредактировано bloodykaty (19.02.2014 13:20:07)

LiveEvil пишет:

я хотела *парня* и любви))))

угу, только я еще и о любви не так уж сильно задумывалась

хотела *парня* - а там уж разберемся, что с ним делать   default/smile

прим.   Я была очень приличной  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

95

Decadentia пишет:

default/big_smile  а я как раз встретилась с гобенчиком
такие там страсти были, такие страсти  default/shy

default/cool  мы бы послушали. да ты же засекретишь... default/big_smile

96

bloodykaty пишет:
LiveEvil пишет:

я хотела *парня* и любви))))

ой нет))) я не по этим делам. мне просто нравился человек) бывает)))))

97

Ada пишет:
bloodykaty пишет:

может, он просто хочет, чтобы у него была девушка? 

Я не понимаю, что подразумевает под собой "Просто была девушка", что значит "просто быть"? Так можно просто дружить с подружкой в школе. просто общаться и считать, что у тебя есть девушка. В чем проблема?

главное, чтобы и она так считала  default/smile

98

LiveEvil пишет:

ну все зависит *от*. иногда просто нравится человек и все. это же не програмируется и не вопрос выбора))

ну...если нравится и че теперь? понятно же заранее что все эти детские отношения улетят в трубу

99 Отредактировано bloodykaty (19.02.2014 12:59:25)

LiveEvil пишет:
bloodykaty пишет:

ой нет))) я не по этим делам. мне просто нравился человек) бывает)))))

по каким таким делам?   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
я была очень приличной
мне тоже нравились люди - в детстве-то  default/roll

100

LiveEvil пишет:

много текста.

Нормально текста, для того, чтобы объяснить свою позицию.

LiveEvil пишет:

я считаю *ненормально* говорить о сексе когда нет - девушки, отношений, развития отношений. и даже сексуального опыта.

Значит, надо подвести к криминальной ответственности учителей биологии, которые рассказывают ученикам, откуда берутся дети.
Вот что поделать, когда чувства сильны, иногда секс случается до того, как родители успеют почухать затылок и разродиться на беседу.
Да и мальчики разные, некоторым реально уже в 13-16 лет хочется удовлетворить себя физиологически.

LiveEvil пишет:

не считаю *нормальным* для парня в 10м классе размышлять так как тетка 30 лет. у меня на этот счет жесткое мнение.

Пожалуйста, имей мнение. Я не возражаю...

Теперь, хотелось бы послушать самого парня. Что он хочет? И в чем возникают проблемы в процессе нахождения девушки?