LiveEvil пишет:зачем говорить что *нормально* то что *нормальным* вообще не является.
Почему ты говоришь про секс, как про что-то ненормальное? Вот с этого все и начинается... Родители говорят детям, что секс - это не нормально, а потом у них начинаются комплексы.
LiveEvil пишет:я просто не понимаю тебе нравится когда подростки узнают о любви и сексе вот так? типа круто что ли?
Я считаю, что это нормально, и что люди не всегда могут контролировать ситуацию, поэтому надо быть готовым ко всему, в том числе к тому, что однажды, возможно по независящим от тебя обстоятельствам, любовь так ударит по мозгам, что отключит их к чертовой матери, и ты будешь хотеть подругу так, что и на секс согласишься.
Кроме того, я разделила два понятия:
1. Любовь - нравится вербально и невербально (тут надо уточнить, чего именно хочется на данном этапе). вариантов масса и советовать их без конкретного уточнения не могу. Лень писать лишнюю информацию.
2. Физиологическое желание.
Но ты увидела только физиологическое желание и пристала к нему. Это тоже можно рассматривать как комплексы?