Ragnarok пишет:Ну при этом клоунские законы-то приняли же как-то
Я говорю не после событий кривавого майдана, я говорю вообще.
Ragnarok пишет:Вырази, пожалуйста, публично свое отношение к "президенту" Украины Виктору Януковичу, в особенности к действиям его и его команды в последние 3 месяца.
Шо, они еще и действовали?
Янукович может только хотеть, но не вносить реальные предложения. Ему же текст пишут ПР-менеджеры, как я могу относиться хорошо или плохо к его ПР-менеджерам?
Ну, во времена, когда он был премьер-министром, мы жили не плохо, очень и очень, с задатками к хорошей жизни. Но те времена прошли и... даже не знаю, вот честно, моё отношение к нему - никак. Никакой Президент, я ожидала от него большего, примерно того, что он сделал, когда был премьером.
Ragnarok пишет:В особенности, мне интересно твое лично мнение по поводу атаки людей на майдане бронетехникой, отстрелу 67 человек только за сегодняшнее утро стнайпером(ами), включая журналистов и медиков.
К этому все и шло. Вот и все. Майдан перестал быть мирным очень давно, началась война и одна, и вторая сторона стали применять огнестрельное оружие.
При том, что Беркут сейчас реально сдерживают. Был бы приказ убрать людей, Беркут бы не цацкался с митингующими. В Беркуте служат в основном такие ребята, у которых крышу сносит очень круто, причем людей они рассматривают после приказа атаковать как куски мяса. Но приказа именно смять Майдан в кашу не поступало и они вяло проводят атаки, то отступая, то надавливая на Майдан, чтобы показать майдановцам - они худо-бледно но контролируют территорию.
На счет журналистов... ох. Они показывают в основном только одну сторону конфликта. Нельзя так. Надо тупо информировать людей о событиях, беспристрастно - вот их задача, [s]не спорь со мной, жур. этику я изучала в универе.[/s]
К тому же, откуда ты знаешь, что свои не стреляют в своих? Это война и вид крови всегда вызывал истерию у людей, подбивал их к еще бОльшим сопротивлением против власти.
Ragnarok пишет:Даже эпические долбоебы (наша верховна Рада) смогла что-то там принять, прямо сейчас сижу и слушаю, что они там принимают. Нихуя не понимаю, но судя по радости, возможно что-то важное.
Они ничего не примут. ВР - эвакуировали.