1,181

Cronos пишет:
Светлая пишет:

всегда удивляло, когда люди отзываются о каких-то публичных фигурах вот так фамильярно.. как будто на брудершафт пили  default/cool

А что именно тебя удивляло?

cобственно удивляло с какой радости такая фамильярность.
заметила что это чисто "аристократическое" по ПР.

1,182 Отредактировано Cronos (28.02.2014 12:37:55)

Decadentia пишет:
Wic пишет:

Поэтому победитель получит всего лишь +100500 к ЧСВ.

участники могут скинуццо победителю плюсиками в карму default/smile

Если я вдруг окажусь победителем, у половины участников отсохнут руки плюсик ставить, и они бульше не смогут дрочить default/smile

1,183

Wic пишет:

P.S. Одесса-Николаев в рамках данного конкурса считаются востоком.

Открою секрет, Одесса и Николаев - это самый крайний юг Украины, южнее не бывает. Одесса даже ближе к западной части.

На счет того что рисуют, у людей вот такой сценарий.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … ru.svg.png

какие еще 3+ области?

1,184

Светлая пишет:
Cronos пишет:

А что именно тебя удивляло?

Так может демократы по ПР так и называют default/wink Хотя если честно я не считаю что это соционическое.
В большинстве стран западной цивилизации такая фамильярность имеет место быть, так что это видимо цивилизационное.

1,185

Ada пишет:
Wic пишет:

P.S. Одесса-Николаев в рамках данного конкурса считаются востоком.

Открою секрет, Одесса и Николаев - это самый крайний юг Украины, южнее не бывает. Одесса даже ближе к западной части.

Я понимаю, но по политической позиции Одесса ближе к Востоку, чем к Западу.

1,186

Ada пишет:

какие еще 3+ области?

Согласно территориальному делению Украины. Какие-нибудь 3 или более.

1,187

Какие-нибудь три - это мало и невыгодно.
Могу сходу назвать те области, которые в случае чего... И называются они не восточными, а юго-восточными.

Wic пишет:

Но восточнее она от этого не станет. Или вы знаете другие более южные области чем Николаев и Одесса?  default/wink

1,188

Cronos пишет:
Светлая пишет:

Так может демократы по ПР так и называют default/wink Хотя если честно я не считаю что это соционическое.
В большинстве стран западной цивилизации такая фамильярность имеет место быть, так что это видимо цивилизационное.

не замечено.
в любой стране есть "демократы" и "аристократы" по ПР  default/icon_mrgreen  default/cool

1,189

Ada пишет:

Какие-нибудь три - это мало и невыгодно.
Могу сходу назвать те области, которые в случае чего... И называются они не восточными, а юго-восточными.

Wic пишет:

Но восточнее она от этого не станет. Или вы знаете другие более южные области чем Николаев и Одесса?  default/wink

Значит, переформулируем в виде "юго-восток".

Если невыгодно, то предложи свою формулировку. Или просто не голосуй за эти пункты.

1,190

Светлая пишет:

в любой стране есть "демократы" и "аристократы" по ПР  default/icon_mrgreen  default/cool

Но сами страны-то де-мо-кра-ти-чес-кие. В Китае или на ближнем востоке за такие дела можно получить нараз default/wink
А у "демократов" - называй сколько влезет.

1,191

Выгодно ли мне юг считать югом?  default/yikes

1,192

Cronos пишет:
Светлая пишет:

Но сами страны-то де-мо-кра-ти-чес-кие. В Китае или на ближнем востоке за такие дела можно получить нараз default/wink
А у "демократов" - называй сколько влезет.

ну значит у них тоталитаризм.

1,193 Отредактировано Светлая (28.02.2014 13:29:15)

и дело не в странах. так некоторые и просто людей известных называют, необязательно политические фигуры.
какое-то имхо подспудное желание опустить человека на уровень ниже. вертикальное самоощущение.

1,194

Светлая пишет:

и дело не в странах. так некоторые и просто людей известных называют, необязательно политические фигуры.
какое-то имхо подспудное желание опустить человека на уровень ниже. вертикальное самоощущение.

Ну, опустить-то они как раз не смогут default/wink Показать неуважение - да.

1,195

Wic пишет:

Интересы Китая на Украине:
http://www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170083.shtml
http://bk55.ru/news/article/29008/

http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140227/217944631.html

1,196

Да, эту статью читал. В ней нет ничего конкретного - общие слова и краткая историческая справка. Может, при желании можно увидеть там какой-то скрытый смысл, но мне сделать это не удалось.

1,197

Wic пишет:

Да, эту статью читал. В ней нет ничего конкретного - общие слова и краткая историческая справка. Может, при желании можно увидеть там какой-то скрытый смысл, но мне сделать это не удалось.

Мне кажется в этой статье Китай ясно обозначил свою позицию)))

1,198

Рамина пишет:
Wic пишет:

Мне кажется в этой статье Китай ясно обозначил свою позицию)))

Тогда процитируй или перескажи своими словами. Я не увидел позиции.

1,199 Отредактировано Светлая (28.02.2014 14:49:45)

Cronos пишет:
Светлая пишет:

Ну, опустить-то они как раз не смогут default/wink Показать неуважение - да.

так я и не говорю про реализацию желания.
показать неуважение?  default/icon_mrgreen  как говорится а чувак-то и не знал что его не уважает какой то вася пупкин )))))))))))))) наверное именно поэтому и шмишно)

1,200 Отредактировано Cronos (01.03.2014 11:56:54)

Светлая пишет:

показать неуважение?  default/icon_mrgreen  как говорится а чувак-то и не знал что его не уважает какой то вася пупкин )))))))))))))) наверное именно поэтому и шмишно)

Мне сложно это объяснить, но я попробую. Уважение Васи Пупкина важно важно для политиков, не знаю как для всех public persons. Ведь они в политику идут не за деньгами в большинстве своем, а за властью. Побыв какое-то время у руля, президенты-диктаторы-и прочие начинают задумываться что же будет дальше, после них, какой они оставят след. Кто-то создает культ личности, кто-то памятники ставит себе любимому, строит небоскребы, пишет Рухнаму или другое политическое завещание. Им становится важно их имя, их след в истории и головах обывателя. Любому сколько-нибудь годному политику это важно.
Не очень складно написал, но кто хочет - тот поймет default/smile