Предлагаю узимана.
Предлагаю узимана.
тут список девушек
Предлагаю узимана.
толсто
Если выбирать самую прикольную - то бишь остроумную, искреннюю, непосредственную - если по таким критериям, то я разрываюсь между двумя тремя вариантами, но все же за Мюмлу)
это к тебе она относится остроумно непосредственно, искренне. А меня она не очень переваривает.
Но что делать, правила есть правила, ... со скрипом на зубах.. но в список она попала.
VIRUS пишет:Предлагаю узимана.
толсто
я придумала вариант изящней
и голосую за Марлен
47 21.02.2014 20:32:23 Отредактировано Светлая (21.02.2014 20:33:06)
тут как то по критериям выходит. есть у меня топ самых душевных и самых прикольных (остроумных). разные категории_)
Но что делать, правила есть правила, ... со скрипом на зубах.. но в список она попала.
спасибо что пересилил себя
Ада или ЛЕ... Еще блади хороша :3
Ада или ЛЕ... Еще блади хороша :3
картинка в тему, но вариант нужен только один.
твой выбор?
Если я что-то скажу другая из них на меня обидится. А сегодня на меня уже слишком много девушек успело обидится. Но я подумаю.
Если я что-то скажу другая из них на меня обидится. А сегодня на меня уже слишком много девушек успело обидится. Но я подумаю.
ясно. ну что ж.
подумай. подождём твоего мнения.
О, привет.
Предлагаю узимана.
Ну признавайся, кто ты...Я уже на 100% убежден, что ты не тот, за кого себя выдаешь...после вчерашнего поста
VIRUS пишет:Предлагаю узимана.
Ну признавайся, кто ты...Я уже на 100% убежден, что ты не тот, за кого себя выдаешь...после вчерашнего поста
![]()
Какого поста? Трансгуманизм? В чём ты меня подозреваешь?
не стесняемся, выкладываем своё мнение по вопросу "кто самая прикольная девушка на форуме по вашему мнению"
кто "ТОП1"?
разумеется, подсчитав статистику можно будет определить кто ТОП2 и кто ТОП3 итп.
---Лидирует:
Блади - 2
Ада - 2
Яло - 1
Декаденс - 1
Мюмла - 1
Кэтт.
Предлагаю Аду.
А меня включить в номинацию "самая неприметная девушка социона".
А ты вообще блять кто?
58 21.02.2014 21:33:42 Отредактировано Monte Kristo (21.02.2014 21:33:59)
Предлагаю узимана.
к сожалению, ваша версия отклоняется, ибо не попадает в какую либо из возможных категорий.
Узи, извини, ничего личного, но правила есть правила.
Я за ЛЕ
60 21.02.2014 21:35:52 Отредактировано Azzaro (21.02.2014 21:36:39)
Миумиу +
Если в "мужской" теме она проголосует не за меня, то голос отзываю