61

miumiu пишет:

Я вот помню, что у меня такая же фигня была, когда мне исполнился 21 год...мне тогда казалось...что все пипец...чуть ли уже не конец и старость...так вот, все это чепуха...моя жизнь нормальная и человеческая началась только после 30...

Да я не думаю,  что все, старость.... еще все впереди,  дело чуточку в другом....я опасаюсь неверно все сделать.... свою жизнь.... все упустить и потом сожалеть....
Единственнные вещи, которые мне нужны, это любить, быть любимой, заботится о своих родных,  посвящать им все свое время почти и заниматься каким то хобби.... пусть приносящим доход, но столько заниматься, сколько хочется.... потому что даже любимое дело, если делаешь его потому что надо, выводит и бесит. Надо к гармонии стремиться....а всяческая обязалка это пздц
Быть что то кому то должным.... или чему то....жуть.
Никакой свободы.

62 Отредактировано Ada (24.02.2014 14:49:16)

Светлая
Ну так кто еще может пендель дать? Родственникам жалко. Парню надоест это нытьё, он пендель влепил,  и смысл жизни сразу включился, страх перед прошедшим временем отключился.

63

Светлая пишет:
Danaia пишет:

А я так не решала, просто считаю,  что к этому надо стремиться, а не принимать отсутствие рая как данность.
Мол так есть и все... у всех так.... это нормально.
Не нормально, если мешает полноценной жизни.

удачи, Даная)))
тебе бы оч помогла одна фраза: если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней  default/wink
а то так и будешь "страдать". нет  ничего в мире идеального. приходится проходить и через скучное, и тоскливое, и ненужное и через потери друзей, родных и т.п.
не будет рая, как бы ни хотелось  default/roll

А отношение нельзя поменять.... если мне больно, когда мне раскаленным железмо руку прижигают, я не могу сказать, что мне это это приятно.... вернее сказать то могу, но чтобы реально чувствовать приятное, я не знаю.... монахи вроде умеют, но они годы учатся.

64

miumiu пишет:

после 30...

После 40!
Я еще жить не начал default/smile

65

busak пишет:
miumiu пишет:

после 30...

После 40!

Теперь уже и не начнете)))

66

Даная просто еще ребенок, и ни в какую не хочет взрослеть.
Или наоборот, повзрослела и испугалась, теперь пытается вернуть детство, а это невозможно: мозг перестроился. Но эт вряд ли. Скорее первое default/smile

67

Рамина пишет:
busak пишет:

После 40!

ну так мне еще и не 40 default/smile

68

busak пишет:
Рамина пишет:

ну так мне еще и не 40 default/smile

Шанс есть!)))

69

Ada пишет:

Блин, я себе казалась унылым Г, но когда читаю
Мне так плохо, так плохо, страшно, но я ничего менять не хочу... Помогите мне...

Тебе может помочь только пендель, причем сильный, так, чтобы сразу забыть эти мысли.

У тебя парень есть?

Я меняю, но на это требуется время, результат будет еще не скоро.
А пока его нет, это соответственно нет и я ною. Ибо ждать и терпеть еще долго.

А парень есть и он понимает мои страхи.
Помогает, говорит что делать.... чтобы получить мой рай.

70

Ada пишет:

Светлая
Ну так кто еще может пендель дать? Родственникам жалко. Парню надоест это нытьё, он пендель влепил,  и смысл жизни сразу включился, страх перед прошедшим временем отключился.

попробовал бы мне мужчина дать пендель  default/icon_redface  default/icon_mrgreen

71

busak пишет:

Даная просто еще ребенок, и ни в какую не хочет взрослеть.
Или наоборот, повзрослела и испугалась, теперь пытается вернуть детство, а это невозможно: мозг перестроился. Но эт вряд ли. Скорее первое default/smile

Да, я ребенок, но я останусь такой навсегда.
Я человек такой, который вечный ребенок.

72

Danaia пишет:
Светлая пишет:

удачи, Даная)))
тебе бы оч помогла одна фраза: если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней  default/wink
а то так и будешь "страдать". нет  ничего в мире идеального. приходится проходить и через скучное, и тоскливое, и ненужное и через потери друзей, родных и т.п.
не будет рая, как бы ни хотелось  default/roll

А отношение нельзя поменять.... если мне больно, когда мне раскаленным железмо руку прижигают, я не могу сказать, что мне это это приятно.... вернее сказать то могу, но чтобы реально чувствовать приятное, я не знаю.... монахи вроде умеют, но они годы учатся.

ну смотри..
какие то проблемы и неприятности могут наоборот дать возможность суметь реализоваться, дать творческий стимул, поднять стрессоустойчивость.
иногда нужно и на американских горках покататься - адреналинчика нюхнуть, а как же)
вот щас тебе тоже не зря дается это время. пройдешь и поймешь что-то, на фоне пережитого начнешь что то ценить острее и т.п. это ведь тоже хорошо.

73

Светлая пишет:
Danaia пишет:

ну смотри..
какие то проблемы и неприятности могут наоборот дать возможность суметь реализоваться, дать творческий стимул, поднять стрессоустойчивость.
иногда нужно и на американских горках покататься - адреналинчика нюхнуть, а как же)
вот щас тебе тоже не зря дается это время. пройдешь и поймешь что-то, на фоне пережитого начнешь что то ценить острее и т.п. это ведь тоже хорошо.

Это да.... я уже начинаю, начала очень ценить время, раньше совсем не ценила.... начала ценить сон, свободу, перестала витать в иллюзиях, что я могу быть полностью самостоятельным человеком. Я в детстве всегда злилась и визжала, когда мне говорили, что я не самостоятельная в финансовом плане, что я смогу работать, смогу аж всю семью кормить, мужа содержать буду итд.....
Поняла, что не могу.... бред
В общем я просто лучше себя поняла

74

Ada пишет:

Тебе может помочь только пендель, причем сильный, так, чтобы сразу забыть эти мысли.

я и говорю в бокс надо ее сплавить.

т.к. больше пня дать некому default/big_smile

75

Ada пишет:

Ну так кто еще может пендель дать?

а оно ему надо? default/big_smile

76

Извращенцы вы все какие-то.... с пенделями своими.

Не проецируйте свои желания на других...   default/roll

77

London пишет:
Ada пишет:

Ну так кто еще может пендель дать?

а оно ему надо? default/big_smile

Так если любит, выручит, поможет, даст пендель.
Что это за любимый, который не даст?  default/tongue   default/big_smile
Я бы тогда сама попросила.
- Оооо, эээээ.... нет, только не это! Оно начинается, опять! О боже, скорее, дорогой. Иди сюда, ты мне нужен. Ммм, дай мне, скорее дай пендель... Я боюсь! Время.... оно утекает сквозь мои пальцы! Мне страшно! Срочно! Пендель! Пендель!

London пишет:

я и говорю в бокс надо ее сплавить.
т.к. больше пня дать некому

Может это даже с какой-то стороны суггестирует и действует ака ускоритель процесса.

Светлая пишет:

попробовал бы мне мужчина дать пендель 

А тебе зачем?  default/yikes  Ты же не страдаешь от пенделенедостаточности...

Danaia пишет:

Я меняю, но на это требуется время, результат будет еще не скоро.
А пока его нет, это соответственно нет и я ною. Ибо ждать и терпеть еще долго.

Чет я не пойму, ты боишься уходящего времени или тебе надо еще время?

Danaia пишет:

Значит слова не помогают, надо что-то более действенное.

78

Ada пишет:

Чет я не пойму, ты боишься уходящего времени или тебе надо еще время?

Danaia пишет:

Значит слова не помогают, надо что-то более действенное.

В том и дело! Все это вынуждает меня торопить время, а его мало.
Ну вот.... мне допустим еще год ждать... то есть заранее, автоматом, этот год вычеркнут ибо он будет годом пока ничего еще нет.

Никуя, не надо мне ничего более действенного. Меня любить надо и утешать. default/sad
Обнимать побольше... только так.

79

Danaia пишет:

В том и дело! Все это вынуждает меня торопить время, а его мало.

Можно поподробнее?
Почему мало время? Для чего мало время?

Danaia пишет:

то есть заранее, автоматом, этот год вычеркнут ибо он будет годом пока ничего еще нет.

Что?!  default/yikes

Danaia пишет:

Обнимать побольше... только так.

Сенсорик? Инфантил?

80 Отредактировано Kett (24.02.2014 15:53:10)

Ada пишет:

.. нет, только не это! Оно начинается, опять! О боже, скорее, дорогой. Иди сюда, ты мне нужен. Ммм, дай мне, скорее дай пендель... Я боюсь! Время.... оно утекает сквозь мои пальцы! Мне страшно! Срочно! Пендель! Пендель!

default/lol  default/lol  default/lol
это полюбому в мемы  default/icon_mrgreen

между прочим, я ее оч хорошо понимаю...))