Рамина пишет:Какой правильный?
борьба за свободу человека должна вестись против грехов..
Какие умные у Вас мысли после виски)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страх перед временем.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рамина пишет:Какой правильный?
борьба за свободу человека должна вестись против грехов..
Вот вот
Ну хорошо, я не права насчет идитов, меня раздражает человеческая ограниченность и смиренность в этом плане....
Меня раздражаю я сама, ибо я пока нахожусь в числе этих самых людей, которые сидят в этой системе... узники капитализма.
НО! я знаю, что это мне не нравится, и я буду кричать об этом.
Я имею на это право, я имею право высказывать свое мнение на этот счет.
Я очень уважаю людей, которые ломают этот порядок, живут по своему а не как-то так как принято.
И я надеюсь что вырвусь к ним.
ну вот это уже чуть более конструктивный разговор_)
Вот вот
![]()
![]()
![]()
Ну хорошо, я не права насчет идитов, меня раздражает человеческая ограниченность и смиренность в этом плане....
Меня раздражаю я сама, ибо я пока нахожусь в числе этих самых людей, которые сидят в этой системе... узники капитализма.НО! я знаю, что это мне не нравится, и я буду кричать об этом.
Я очень уважаю людей, которые ломают этот порядок, живут по своему а не как-то так как принято.
Пример таких людей в студию!)
ничто не удержит его от того, чтобы в один прекрасный день не усмотреть тюрьму в той
самой ситуации, которая казалась ему освобождением и спасением. И сообразно
с этим он и начинает поступать с нею.
ну я так делаю. боюсь, но делаю
а то дикие приступы отчаяния начинаются, когда я привыкаю к работе и точно знаю, что буду делать в течении дня. бывает, иду к следующему этапу работы и стараюсь не плакать
потом бегу хоть куда, лишь бы было по-другому, и чтобы можно было все время действия менять местами
но потом все равно привыкаешь, все выстраивается в последовательность, надоедает, и опять все плохо((
а я еще и крестиком вышиваю...и на машинке..мрр
Рамина пишет:Какие умные у Вас мысли после виски)))
После виски????))))
Danaia пишет:Вот вот
![]()
![]()
![]()
Меня раздражаю я сама, ибо я пока нахожусь в числе этих самых людей, которые сидят в этой системе... узники капитализма.НО! я знаю, что это мне не нравится, и я буду кричать об этом.
И я надеюсь что вырвусь к ним.Пример таких людей в студию!)
Как я пример то приведу!?
Простые люди, которые находят свой путь, работают на себя занимаясь тем, что им нравится.
Есть у меня несколько знакомых, которые так живут.
ну вот это уже чуть более конструктивный разговор_)
В смысле? Чем конструктивный?
miumiu пишет:а я еще и крестиком вышиваю...и на машинке..мрр
После виски????))))
портрет годзиллы вышивает
bloodykaty пишет:портрет годзиллы вышивает
... годзиллы всякие бывают..
люблю поэтов
Светлая пишет:ну вот это уже чуть более конструктивный разговор_)
В смысле?
Чем конструктивный?
ну ты хоть перестала просто тупо ныть о работе, не вдавайсяь хоть в какие то пути решения текущей проблемы (или кажущейся проблеме). начала менять отношение.
Danaia пишет:В смысле?
Чем конструктивный?
ну ты хоть перестала просто тупо ныть о работе, не вдавайсяь хоть в какие то пути решения текущей проблемы (или кажущейся проблеме). начала менять отношение.
А, понятно...
Вот вот
![]()
![]()
![]()
Вот прямо неприкрытое донство
Не боись. Скоро все пройдет.
Крестиком? И такие фотки вывешиваешь?! Ах ты ж грязная безбожница!
Еще и в церковь небось ходит!
Крестиком она вышивает, понимаете ли!
miumiu пишет:а я еще и крестиком вышиваю...и на машинке..мрр
![]()
Крестиком на машинке)))))
![]()
что вы все на фотках то моих помешались) больше не буду ничего вывешивать...скучайте
Светлая пишет:ну ты хоть перестала просто тупо ныть о работе, не вдавайсяь хоть в какие то пути решения текущей проблемы (или кажущейся проблеме). начала менять отношение.
А, понятно...
Даная, не обижайся пожалуйста, что я написала "тупо ныть". я не вижу ничо в этом плохого или чего то кривого. я сама иногда люблю пообсуждать свои проблемы... иногда только так невольно выходишь на нужное решение. после озвучивания и всестороннего обдумывания.
то есть какой то грубый смысл я в это не вкладывала, хоть и прозвучало нелицеприятно.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страх перед временем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов