241

miumiu пишет:

оборотни между собой не ссорятся априори

для показательных выступлений ссорятся еще как  default/icon_mrgreen

242

Mymla пишет:

Она просто подозрительно активная

и кровожадная
как говориться "черная психология"
но мало чем отличается от прошлой игры, хоть тогда она и была темная, но мы не знаем как она играет за мирных, так что хз

243

Mymla пишет:

Даа?:)) Ты наверное в мафию мало играла )) Некоторые оборотни не только ссорятся, но еще и очень удачно второго топят  и потом громка кричат "да я первый против него голосовал!!!" default/icon_mrgreen

ой ну, такие примитивные конструкции легко считываются...сразу видно кто от души а кто по необходимости

244

miumiu пишет:

ой ну, такие примитивные конструкции легко считываются...сразу видно кто от души а кто по необходимости

Второй раз за день спрашиваю, как понять, через интернет, кто от души говорит? Мне почему-то всем верить хочется...  default/yikes

245

miumiu пишет:
Mymla пишет:

Даа?:)) Ты наверное в мафию мало играла )) Некоторые оборотни не только ссорятся, но еще и очень удачно второго топят  и потом громка кричат "да я первый против него голосовал!!!" default/icon_mrgreen

Примитивные? Это у примитивных и начинающих. У опытных вполне себе все серьезно.

246

Ada пишет:

Второй раз за день спрашиваю, как понять, через интернет, кто от души говорит? Мне почему-то всем верить хочется...  default/yikes

не знаю...просто доверяй себе ...а не окружающим

247

Mymla пишет:

Примитивные? Это у примитивных и начинающих. У опытных вполне себе все серьезно.

кто ж тут самый опытный default/wink ?

248

miumiu пишет:
Mymla пишет:

Кетт )) Но она пока ни с кем не ругалась ))

249

miumiu пишет:
Mymla пишет:

в одной из игр кет с мк оч неплохо замутили конфликт, все повелись

250

Mymla пишет:

Кетт )) Но она пока ни с кем не ругалась ))

надо собрать инфу, но мне кажется что кетт просто некогда

251

хочу обратиться  к данае!
пока тебе поверила только я, так что больше активности плиз)
и вообще призываю всех участников не отмалчиваться на протяжении игры!!

252

А мне не хватает сообщений от Инги и Ляйден!

253

asya пишет:

хочу обратиться  к данае!
пока тебе поверила только я, так что больше активности плиз)
и вообще призываю всех участников не отмалчиваться на протяжении игры!!

Черт, ну ты для интроверта слишком резвая...  default/icon_mrgreen

miumiu пишет:

не знаю...просто доверяй себе ...а не окружающим

Ну, просто.... если в прошлый раз я была считай камикадзе, могла утащить с собой одного человека, в этот раз у меня роль совсем унылая.  default/hmm  Даже если Драк покусает, как оказалось, быть тупо ботом.

254

Ada пишет:

Даже если Драк покусает, как оказалось, быть тупо ботом.

а ты его повесь потом днем default/smile и сама обелишься и кусаться начнешь  default/roll  default/big_smile

255

Decadentia пишет:
Ada пишет:

Даже если Драк покусает, как оказалось, быть тупо ботом.

а ты его повесь потом днем default/smile и сама обелишься и кусаться начнешь  default/roll  default/big_smile

Чувствую себя по-дурацки.... сейчас пойду 10 раз правила читать. Может ли вампир-бот вешать Драка...  default/icon_redface

256

Ada пишет:
Decadentia пишет:

Чувствую себя по-дурацки.... сейчас пойду 10 раз правила читать. Может ли вампир-бот вешать Драка...  default/icon_redface

Так вешает же город, днем. Днем любой может проголосовать и другого повесить default/icon_mrgreen

257

я простой мирный мне неинтересно.
буду активно играть только если меня укусит вампир!  default/big_smile

шучу, меня может и просто так переклинить, третья логика, знаете ли...  default/icon_mrgreen

258

Kett пишет:

буду активно играть только если меня укусит вампир!  default/big_smile

И ты?! Блииииииин... Пипец нам )) Никто за город играть не хочет ))

259

я ж написала что могу передумать)

260

Точно ппц )) Все "могут передумать", никакой стабильности  default/icon_mrgreen