АЛО да что ж такое . я голосовала КРУПНО И ЖИРНО за ЯЛО
АЛО да что ж такое . я голосовала КРУПНО И ЖИРНО за ЯЛО
Ну в личку надо было писать ... ок, перезачту за Яло, тем более что это не меняет итог голосования.
откуда два вампира то? вообще был один. так как роль передается, а первый Вампир Мюми покинула нас.
потом по правилам игры, вампиром может быть любой включая Оборотня.
Или у меня с математикой что-то не так, или... Драк укусил первой ночью кого-то и умер.
Наступила вторая ночь, вампир кусает кого-то, и теперь у нас два вампира. Разве не так?
Ну и две мафии.
если вампира мы убили то просто появится снова новый вампир, вместо старого.
вампиры каждую ночь кого-то кусают...
кетт а меня то за что.. за кетт голосовать же попросила что не надо на этом раунде..как она три голоса набрала..мда...
Светлая пишет:откуда два вампира то? вообще был один. так как роль передается, а первый Вампир Мюми покинула нас.
потом по правилам игры, вампиром может быть любой включая Оборотня.Или у меня с математикой что-то не так, или... Драк укусил первой ночью кого-то и умер.
Наступила вторая ночь, вампир кусает кого-то, и теперь у нас два вампира. Разве не так?
Ну и две мафии.
да точно. по логу игры она успела кого то укусить. хм .. кусачая Мюми
Яло пишет:Ура!!!!!!!! Все живы!!!!!!!!
думаешь это хорошо??
Яло пишет:Ура!!!!!!!! Все живы!!!!!!!!
думаешь это хорошо??
Конечно хорошо! Нет жертв среди мирных. Плохо?
asya пишет:думаешь это хорошо??
Конечно хорошо! Нет жертв среди мирных. Плохо?
ну так среди мафов и вампиров тоже..мы потеряли игровой день, а у мафов и вампиров еще все впереди. вся надежда на рыцаря...
Больше людей - больше неразберихи.
скорее всего яло ада и миу на мафиозной стороне..почитав тут.
все кто голосовали в кетт сразу же под подозрением ибо в этой игре даже если кетт и укусили она играет мирнее мирного..просто не играет почти
но теперь шанс поймать кого-то утрачен..врача нет так что только трупы утром собирать..
если кетт и укусили она играет мирнее мирного..просто не играет почти
В анабиозе, спит в гробу, чтобы проснуться в городе ночью?
вижу ада у тебя поднялось настроение)) рада что никого не убили)? что ж так?))
предлагаю этой ночью блокировать яло (раз светлая так ощущает) смотреть аду стрелять в миу(?)..обсуждаем?
кетт ляйд асю я бы не трогала, со светлой не разберу но так умертвить ингу в самом начале не похоже на темную сторону..
699 06.03.2014 20:48:22 Отредактировано Leidenschaft (06.03.2014 20:48:41)
отсюда мораль - надо пересчитывать заранее!
я ну никак сегодня не успевала. у меня же новый адрес рабочий не всегда выхожу так как надо..