701

LiveEvil пишет:

вижу ада у тебя поднялось настроение)) рада что никого не убили)? что ж так?))

Ничего себе, ты даже не разобрала моё настроение, точнее ты его интерпритировала как тебе нравится.  default/neutral  Что с тобой, Лив?
Хочешь сделать на одного мирного меньше? Вот твоё поведение и агрессия вызывает вопросы.

702

LiveEvil пишет:

скорее всего яло ада и миу на мафиозной стороне..почитав тут.
все кто голосовали в кетт сразу же под подозрением ибо в этой игре даже если кетт и укусили она играет мирнее мирного..просто не играет почти
но теперь шанс поймать кого-то утрачен..врача нет так что только трупы утром собирать..

Ты забываешь,  что вампиры такие же враги. как и мафия. И все роли, что окажутся укушены, будут играть соответственно против мирных и по идее против мафии. Если вампиры на стороне мирных на данный момент - они будут играть против мафии, пользуясь поддержкой города, а потом обернутся против города. Если на стороне мафии - то, вероятно, выигрыш будет засчитан и мафии тоже.

703

ты расслабся. ночь на дворе. как я могу на одного мирного меньше сделать
просто обсуждать могу вечером вот и обсуждаю.
никого не вешаем.
а вот играешь ты как-то очень эмоционально

704

LiveEvil пишет:

Откуда ты знаешь, как я в мафию играю, если я играю считай впервые.  default/neutral

705

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Откуда ты знаешь, как я в мафию играю, если я играю считай впервые.  default/neutral

имею ввиду что ощущаю тебя иначе. зачасутю ты такая размеренная немного обреченная. а тут какаято нервозная игривость постоянно и обиды и вспышки на пустом (как мне кажется) месте. списываю это на повышенную эмоциональность...
выглядишь необычно

706

miumiu пишет:

Пророку задание проверить меня...а то задолбали уже...

если ты укушена никакая проверка нам этого не покажет, а поведение твое изменилось

707

LiveEvil пишет:

имею ввиду что ощущаю тебя иначе. зачасутю ты такая размеренная немного обреченная. а тут какаято нервозная игривость постоянно и обиды и вспышки на пустом (как мне кажется) месте. списываю это на повышенную эмоциональность...
выглядишь необычно

А ты обычно?
Т.е. это твое обычное поведение в жизни, когда ты заставляешь людей оправдываться?
Ну, знаешь ли, я вот тоже могла за Асю проголосовать, она ведет себя тоже необычно. И та постоянно нападаешь.
Расслабься.  Если меня ночью убьют или покусают, это будет наша вина, что мы кого-то не углядели.
Нас непокусанных и живых все меньше и меньше. Завтра будет три вампира и 2 мафии, возможно кто-то из мафов тоже покусан.  Потому что столько непокусанных мирных просто быть не может.

708

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

скорее всего яло ада и миу на мафиозной стороне..почитав тут.
все кто голосовали в кетт сразу же под подозрением ибо в этой игре даже если кетт и укусили она играет мирнее мирного..просто не играет почти
но теперь шанс поймать кого-то утрачен..врача нет так что только трупы утром собирать..

Ты забываешь,  что вампиры такие же враги. как и мафия. И все роли, что окажутся укушены, будут играть соответственно против мирных и по идее против мафии. Если вампиры на стороне мирных на данный момент - они будут играть против мафии, пользуясь поддержкой города, а потом обернутся против города. Если на стороне мафии - то, вероятно, выигрыш будет засчитан и мафии тоже.

вампир лишь один. остальные его марионетки. убивая марионетку или вампира мы сравниваем счет. важны оборотни потому что они убивают. надеюсь разницу между укусом и умиранием ты не станешь отрицать)

709

asya пишет:

я не знаю, за все игры я впервые вижу такое поведение кет, она всегда была активна пох в какой роли, всегда.. кажется реально занята..но все равно странно
против лив опять никто не будет
кто еще против миу собирается??

ахаха я против лив глоосовала) я просто не знала против кого, простите, но мы сегодня ацке в реале - готовили подарок виковской маме на ДР, к нам приехали его брат и сестра со своими мужьями-женами и детями и мы снимали групповой портрет чтобы распечатать его потом на холсте)))
короче не до мафии мне было)

но! прошу заметить - я простой мирный, без роли. вроде толку от меня не много, но численность мирных очень важна, так что не вешайте меня, пусть я буду хотя бы для количества))

710

Kett пишет:
asya пишет:

я не знаю, за все игры я впервые вижу такое поведение кет, она всегда была активна пох в какой роли, всегда.. кажется реально занята..но все равно странно
против лив опять никто не будет
кто еще против миу собирается??

ахаха я против лив глоосовала) я просто не знала против кого, простите, но мы сегодня ацке в реале - готовили подарок виковской маме на ДР, к нам приехали его брат и сестра со своими мужьями-женами и детями и мы снимали групповой портрет чтобы распечатать его потом на холсте)))
короче не до мафии мне было)

но! прошу заметить - я простой мирный, без роли. вроде толку от меня не много, но численность мирных очень важна, так что не вешайте меня, пусть я буду хотя бы для количества))

т.е. завтра тебя тоже не будет???

711

играют кажется только темные)) на этот раз

712

asya пишет:

т.е. завтра тебя тоже не будет???

если меня завтра не будет - то боюсь мирные проиграют((
т.к. вампиров станет на 1 больше и они победят численным перевесом.
я к тому, что нам бы ночь продержаться, а дальше посмотрим.
завтра все будет более прозрачно и я попробую сделать что-то полезное.

713

LiveEvil пишет:

предлагаю этой ночью блокировать яло (раз светлая так ощущает) смотреть аду стрелять в миу(?)..обсуждаем?
кетт ляйд асю я бы не трогала, со светлой не разберу но так умертвить ингу в самом начале не похоже на темную сторону..

это ты хорошо придумала..миу значит стрелять, позор какой!

714

asya пишет:
miumiu пишет:

Пророку задание проверить меня...а то задолбали уже...

если ты укушена никакая проверка нам этого не покажет, а поведение твое изменилось

еще раз говорю, что не укушена!!

715

miumiu пишет:

миу, ты же понимаешь, что говорить можно все что угодно??

716

asya пишет:
miumiu пишет:

миу, ты же понимаешь, что говорить можно все что угодно??

но я предельно честна...в данный момент времени...
ася кого ты подозреваешь, ок  - меня...дальше кого еще?

717

miumiu пишет:

ася кого ты подозреваешь, ок  - меня...дальше кого еще?

честно говоря у меня вынос мозга
с кет очень сложно, ибо от нее почти никакой инфы, я не знаю что о ней можно сказать.
лив ведет себя странно как по мне.
ляйд нейтральная, как и светлая. стала появляться хоть что-то писать
яло вчера удивила, когда обрадовалась результатам голосования. мож не зря светлая и кет ее подозревали?
аде верю
но это о мафии
по поводу вампиров мне вообще непонятно
укусить могли просто любого.. и сегодня их станет трое, ппц, если канеш ночью не убьют
ну про миу я уже говорила

718 Отредактировано miumiu (07.03.2014 06:52:55)

asya пишет:

честно говоря у меня вынос мозга
с кет очень сложно, ибо от нее почти никакой инфы, я не знаю что о ней можно сказать.
лив ведет себя странно как по мне.
ляйд нейтральная, как и светлая. стала появляться хоть что-то писать
яло вчера удивила, когда обрадовалась результатам голосования. мож не зря светлая и кет ее подозревали?
аде верю
но это о мафии
по поводу вампиров мне вообще непонятно
укусить могли просто любого.. и сегодня их станет трое, ппц, если канеш ночью не убьют
ну про миу я уже говорила

вот и у меня такой же сумбур в голове...лив не нравится...ляйд мне тоже не нравится ... тебе почему-то верю..
но вот Лив...сказала что она призывает рыцаря меня убить...это больше как-то светлая программа..

719

я даже не знаю резонно ли делать мафию с таким функционалом роли как вампиры. у нас первый раз такое. кажется, что вампиры выиграют при любом раскладе. и действительно их никак не вычислишь и не проверишь, все слишком запутанно

720

По итогам 3-й ночи скончалась LiveEvil, ее роль - Пророк