221

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

Я не вижу.... можно ссылочкой?

http://i99.beon.ru/puzzlecreation.ru/pu … 082012.jpg
главное не в сибирь)))

Няяя!  default/smile  default/smile  default/smile

Ахах, это да.... в сибирь не надо default/big_smile

222

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

отлично.
ну что ж давайте устроим спор, кто круче этики или логики.
открою тему я.

ващет я не это имела в виду, и думала, что ты тоже не это имел в виду  default/big_smile

не думай что ты являешься каким либо манипулятором.
ты мне дала идею.
весьма неплохую, как мне кажется и ощущается.

223 Отредактировано Светлая (05.03.2014 05:15:12)

Cronos пишет:
Светлая пишет:

да просто бан надо периодически применять.
для остро матерящихся.
для тех кто разжигает.
для тех кто намеренно дразнит других.
как ни крути, а бан очень действенная штука.

Ты забыла пункт "тех кто не нравится лично мне".

Давайте назначим Светлую модератором и она уничтожит форум default/wink
Одна будет сидеть. Сначала уйдут враги, потом за недостатком врагов в них начнут превращаться друзья...

я не совсем поняла причину по которой ты начал ко мне цепляться. озвучь пожалуйста.
что тебя гложет? облегчись. на форуме мне не нравится тройка человек, остальные те кто у меня в игноре на мой взгляд просто бездумно засирают форум, но особых эмоций у меня не вызывают. еще вопросы?
известно, что общаюсь я тут со всеми без каких-либо абсолютно проблемы. за этим на форум я и прихожу. за комфортным общением, за интересными темами.

224

Kett пишет:

какое ее дело, как живет семья Деки?

вот это вообще ключевое. насколько ж надо быть беспардонной? вот насколько мне бг неприятна, но мне как то претит поминать ее парня или еще что то из ее личной жизни. это вообще край и пздц какой то жуткий. и не только бг, вообще хоть кого то с форума.
и насколько надо быть не в теме, чтобы не понимать, что ребенок маленький, который бегает целый день как маленький энерджайзер и которому нужно что то делать и в чем участвовать, естественно создает определенный беспорядок каждый день. по видео никакого такого уж срача у Деки не видно, однако надо ж было зацепить эту тему, опять глупость и профанация. и так во всем.

225 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:12:18)

.

226

да "светлая" я считаю что если у человека есть время ходить и посылать нахуй виртуальных персонажей - лучше это время потратить на наведение элементарного порядка для своей семьи. ее семьи я не касалась. только того жуткого срача который вечно мелькает.

227

bad girl пишет:

да "светлая" я считаю что если у человека есть время ходить и посылать нахуй виртуальных персонажей - лучше это время потратить на наведение элементарного порядка для своей семьи. ее семьи я не касалась. только того жуткого срача который вечно мелькает.

а срач это плохо? default/icon_mrgreen

228

Garik пишет:
bad girl пишет:

по моему это ужасно.
но я уже поняла, что для светлых и дек право "нахуй" важней.  default/vom  default/big_smile

229

bad girl пишет:
Garik пишет:

по моему это ужасно.
но я уже поняла, что для светлых и дек право "нахуй" важней.  default/vom  default/big_smile

за понимание это тебе фплюс default/icon_mrgreen

230

ага. записала.   default/tongue

231

bad girl пишет:

ага. записала.   default/tongue

фпячатала

232

bad girl пишет:
miumiu пишет:

что рано то? к пенсии то я определюсь или нет?

Миу, а когда ты с Тираном была на встрече и они там дурачились неудобными вопросами, в кого тебя оттипировали, не помнишь ?  default/shy  default/smile

в один голос в Роба

233

miumiu пишет:
bad girl пишет:

Миу, а когда ты с Тираном была на встрече и они там дурачились неудобными вопросами, в кого тебя оттипировали, не помнишь ?  default/shy  default/smile

в один голос в Роба

вах  default/big_smile

234

Путин не хорош:

http://i99.beon.ru/puzzlecreation.ru/public/puzzles/preview/1/1/1171481231082012.jpg пишет:

403 Forbidden
nginx/1.5.7

235

bad girl пишет:

На посылание нахуй хватит одной минуты. На наведение порядка не хватит и суток. Так что с подобными претензиями следует идти нахуй.

236

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

На посылание нахуй хватит одной минуты. На наведение порядка не хватит и суток. Так что с подобными претензиями следует идти нахуй.

+1

237

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

хоспади да пусть сидит в сраче.
что называется кого наказыает то -да только себя.  default/vom

238

Cronos пишет:

(подсказка - тебя хоть раз хоть кто-то хоть в чем-то переубедил?)

я легко прислушиваюсь к мнению людей, которые не говорят в воздух. происходило это неоднократно.
для меня существуют авторитеты, к мнению которых я всегда прислушаюсь.
если же человек регулярно откровенно ПИЗДИТ, причем это очевидно далеко не только мне)), то он как бы несостоятелен, это да.
как говорится не лезь туда, где ты ничто.

239

bad girl пишет:

хоспади да пусть сидит в сраче.
что называется кого наказыает то -да только себя.  default/vom

http://cs13056.vk.me/u13546969/video/l_57a99958.jpg

240

http://s017.radikal.ru/i424/1303/50/eef9d4799342.jpghttp://s018.radikal.ru/i504/1303/fb/6a63cbf22b44.jpghttp://i069.radikal.ru/1303/79/01d6537c6ddb.jpg