1) Раг
2) Кетт
3) Лив
26 04.03.2014 10:47:52 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:10:36)
.
МК, мудрость востока гласит- начни с себя.
Хочу навести хорошенький порядок на Соционе
материться можно только следующим участникам:
1) Раг
2) Кетт
3) ЛивВпрочем, насколько мы все знаем, Лив старается избегать ненормативной лексики и её стоило бы заменить кем нибудь-другим, но я специально вставил её в список, чтобы сделать нестандартный ход.
Тем не менее, я прошу участников форума соблюдать приличия и культуру общения.
Ещё раз подчёркиваю, - в этом списке есть исключения из правил.PS
Мне бы очень хотелось, чтобы это был самый добрый форум на земле. Если вы в этом заинтересованы, - то мы в одной команде.
Иди ты на хуй!
я прошу участников форума соблюдать приличия и культуру общения.
Болевая ЧИ.
Её не спрячешь...
Ограничительная.
Тем не менее, порядок навести стоит. А то мне, например, все меньше нравится здесь последнее время. Думаю, я не единственный такой.
Тем не менее, порядок навести стоит. А то мне, например, все меньше нравится здесь последнее время. Думаю, я не единственный такой.
В чем заключается порядок в твоём понимании?
Destriero пишет:Тем не менее, порядок навести стоит. А то мне, например, все меньше нравится здесь последнее время. Думаю, я не единственный такой.
больше котиков
Ada пишет:В чем заключается порядок в твоём понимании?
больше котиков
больше котиков
Неси котиков. Будет много маленьких пушистых, писяющих, мяукающих существ.
36 04.03.2014 14:41:54 Отредактировано Des (04.03.2014 14:42:57)
Destriero пишет:Тем не менее, порядок навести стоит. А то мне, например, все меньше нравится здесь последнее время. Думаю, я не единственный такой.
"порядок" - не совсем подходящее слово, просто я его применил, подыгрывая топикстартеру МК
Этим я хотел сказать следующее.
Все мы заглядываем на этот чудесный и уникальный в своем роде форум по разным причинам, перечислю основные.
Конструктивные:
1. Протипироваться, разобраться в своем ТИМе, поупражняться в типировании других персонажей.
2. Пообщаться со своими интернетными друзьями, получить удовольствие от этого общения. Завести новых приятелей.
3. Поспорить о политике, соционике, экономике и пр.
4. Поиграть в мафию или другие ролевые игры.
Деструктивные:
1. Излить накопленный негатив, вызванный накопленными обидами и фрустрацией из реальной жизни. Пожаловаться на свою жизнь.
2. Получить удовольствие от злого троллинга других персонажей.
3. Получить удовольствие от ощущения превосходства над окружающими путем их высмеивания, унижения или путем излишнего восхваления себя.
.
Думаю, нет такого участника форума, который бы все время преследовал только конструктивные цели, но все мы в разной степени проявляем этот набор. Так вот, "навести порядок" это в моем понимании, во-первых, лишний раз напомнить всем без исключения читателям-песателям, что, для того, чтобы наш уютный уголок сохранился в том виде, в котором он существовал до вашей регистрации, нужно стараться не злоупотреблять деструктивными мотивами;
а во-вторых, забанить временно либо навечно тех, у кого деструктивные мотивы составляют 90% их рациона (Скволл, Азаро, Хурикан).
37 04.03.2014 14:44:44 Отредактировано uziman (04.03.2014 14:45:11)
Харрикэна и Аззаро почти не заметил в деструктиве.
А я рада...что хоть меня не считают деструктивной...и правильно...потому что я всем желаю добра и совершенства!!!
Харрикэна и Аззаро почти не заметил в деструктиве.
Узи, это было мое личное мнение Что из конструктивных проявлений ты в них нашел?
40 04.03.2014 14:59:04 Отредактировано Des (04.03.2014 14:59:25)
Кстати, интересно узнать, кто зачем вообще сюда приходит. Напишите основную цель пребывания сюда, ну или просто для себя подумайте об этом