41

Destriero пишет:

во-первых, лишний раз напомнить всем без исключения читателям-песателям, что, для того, чтобы наш уютный уголок сохранился в том виде, в котором он существовал до вашей регистрации, нужно стараться не злоупотреблять деструктивными мотивами; 

Нууу.... некоторые деструктивные методы, к примеру, типирования у того же Ункаса, очень забавные.  default/icon_mrgreen  Жаль, он ими не всегда пользуется.

42

uziman пишет:

Харрикэна и Аззаро почти не заметил в деструктиве. default/shy

Узи,  ты меня пугаешь

43

Дестр, ну вот хочешь позитива, а сам тыкаешь пальцем)) так, увы, результат будет обратным default/smile

44

Нет цели, есть привычка.
Изначально цель была протипироваться. А потом и поупражняться в типировании.
Но поскольку при типировании приходится рассказывать о себе, получаются жалобы на жизнь. А чтоб жалобы не сливались в один жалобный поток, приходится делать вставки излишнего восхваления себя.
Заметим, что попытка типирования показала, что типирование невозможно. Рациональность остаётся перемешанной с иррациональностью, а логика с этикой.
И ещё, в списке отсутствует пункт "похвастаться снами", а они иногда яркие и странные.

45

kaprizka пишет:

И ещё, в списке отсутствует пункт "похвастаться снами", а они иногда яркие и странные.

ты их записываешь? default/smile

46

Monte Kristo пишет:

материться можно только следующим участникам:
1) Раг
2) Кетт
3) Лив

А чейто им можно? default/roll default/roll  default/roll
если уж нельзя, то всем, если можно. то тоже всем. default/smile
Вдруг мне захочется..... default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface
я стану им завидовать... возненавижу
Начну всяческие интриги плести. default/yikes

47

Danaia пишет:

Начну всяческие интриги плести.

коваррррная  default/lol

48

Destriero пишет:
uziman пишет:

Узи, это было мое личное мнение default/big_smile Что из конструктивных проявлений ты в них нашел?

default/big_smile
Ну, со мной они общаются конструктивно. А деструктивные сообщения, кто бы их ни писал, я обычно просто не читаю... default/shy  default/cool

49

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

Начну всяческие интриги плести.

коваррррная  default/lol

Нууу.... нееет... я няша, если поводов не давать  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

50

asya пишет:
uziman пишет:

Узи,  ты меня пугаешь

Не бойся, я с тобой. default/big_smile  default/wub
Я выше объяснил. default/cool
Зачем до сих пор захожу...хм...пообщаться хочется, поделиться чувствами и мыслями. default/shy  default/wub

51

Danaia пишет:

я няша

подтверждаю default/wub  default/smile

52

Danaia пишет:
Decadentia пишет:

коваррррная  default/lol

Нууу.... нееет... я няша, если поводов не давать  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

default/big_smile
Тебя надо по попке шлепать default/cool ...строго и нежно. default/roll  default/roll  default/shy
Хотя...никого мне здесь нельзя default/neutral ...чтоб моя Блади не обиделась default/shy  default/wub  default/smile

53

Ada пишет:

Нууу.... некоторые деструктивные методы, к примеру, типирования у того же Ункаса, очень забавные.  default/icon_mrgreen  Жаль, он ими не всегда пользуется.

Я пропустил их default/big_smile Скажи, они забавны для тех, к кому он их применяет, или только для наблюдателя со стороны?)

54 Отредактировано Des (04.03.2014 15:42:50)

Decadentia пишет:

Дестр, ну вот хочешь позитива, а сам тыкаешь пальцем)) так, увы, результат будет обратным default/smile

Увы, но мой опыт показал не раз, что результат будет как раз не обратным, а  положительным, если банить бесполезных деструктивов  default/smile

55

uziman пишет:
Danaia пишет:

default/big_smile
Тебя надо по попке шлепать default/cool ...строго и нежно. default/roll  default/roll  default/shy

default/hmm  default/hmm  default/hmm  default/hmm

56

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

я няша

подтверждаю default/wub  default/smile

default/smile  default/smile  default/smile

57

Destriero пишет:
Decadentia пишет:

Увы, но мой опыт показал не раз, что результат будет как раз не обратным, а  положительным, если банить бесполезных деструктивов  default/smile

мнения о деструктиве в корни разные у разных людей default/smile.. а так, чтобы прям всех достать, ну это надо форум подедосить, например)))...
на эту тему вопщем-то и предусмотрены, видимо, квадровые разделы. Мол вот оно наше милое болотце, а вылезаем - и там совсем другие ценности default/smile

58

Decadentia пишет:

мнения о деструктиве в корни разные у разных людей default/smile

из моего списка конструктива/деструктива что бы ты перенесла из одной категории в другую?)
Я не люблю рассматривать кучу вариантов долгое время, поэтому и предложил быстрый, простой, практичный, но неэтичный и не полностью справедливый вариант default/smile
Факт в том, что кризис общения наступил, и наступил он не без усилий вновь прибывших. Дека, отвергай, но предлагай. default/smile

59

Danaia пишет:
uziman пишет:

default/big_smile

default/hmm  default/hmm  default/hmm  default/hmm

Т.е. грубо и нестрого? default/roll

60

Предлагаю МК начать с себя и извести мат в своем профайле!