141

bad girl пишет:

а я с тебя буду требовать фоток убранной квартиры как только ты тут в стае с донами опять начнешь лаять . балаболка (с)  default/icon_mrgreen 
это мой вид конструктивизма. тебя метлой с форумов гнать надо, видя в каком состоянии у тебя все что вокруг комрьютера.

нахуй нахуй чудила  default/wink

142

что так быстро уже убрала?
фотки в студию! не верю (с)  default/icon_mrgreen

143

bad girl пишет:

нахуй default/smile
посмотрим у кого на дольше хватит выдержки или на что ты надеешься? default/smile

144

Decadentia пишет:
bad girl пишет:

а я с тебя буду требовать фоток убранной квартиры как только ты тут в стае с донами опять начнешь лаять . балаболка (с)  default/icon_mrgreen 
это мой вид конструктивизма. тебя метлой с форумов гнать надо, видя в каком состоянии у тебя все что вокруг комрьютера.

нахуй нахуй чудила  default/wink

Да она бы и рада (не парламент)), но нет такого экстремального вибратора, который решился бы на это)))

145

Decadentia пишет:
bad girl пишет:

нахуй default/smile
посмотрим у кого на дольше хватит выдержки или на что ты надеешься? default/smile

я надеюсь лишь на то что твой ребенок не будет ползать в постоянном сраче.
вот такие у меня мелкие и меркантильные цели. чудо.

146

Бэди ты стала напоминать меня...я тоже хожу с табличкой "хочешь похудеть - спроси меня как?"

147

bad girl пишет:

я надеюсь лишь на то что твой ребенок не будет ползать в постоянном сраче.
вот такие у меня мелкие и меркантильные цели. чудо.

не сри себе в карму, не поминай моего ребенка.
а вапще знай о детях, что с года они уже ходят, в среднем.
и иди нахуй.

148

miumiu пишет:

Бэди ты стала напоминать меня...я тоже хожу с табличкой "хочешь похудеть - спроси меня как?"

ну я правда не понимаю как можно настолько не видеть приоритеты в своей жизни. просто выше меня.
но видимо вот сидеть тут на форуме и твердить "нахуй" -действительно для человека важней.
умываю руки.  default/icon_mrgreen

149

bad girl пишет:

ну я правда не понимаю как можно настолько не видеть приоритеты в своей жизни. просто выше меня.
но видимо вот сидеть тут на форуме и твердить "нахуй" -действительно для человека важней.

это не всем дано на себя со стороны взглянуть...но уж не цепляй ее, плз...бесполезная эта штука..

150

bad girl пишет:

ну я правда не понимаю как можно настолько не видеть приоритеты в своей жизни.

тебе-то в моей все видно, ага, доночка)))) нахуй иди default/smile

151

miumiu пишет:

это не всем дано на себя со стороны взглянуть...но уж не цепляй ее, плз...бесполезная эта штука..

миу, мне по-твоему не дано? default/smile

152

Decadentia пишет:

миу, мне по-твоему не дано? default/smile

кроме мата в ответ ничего не было услышано...значит, все останется как есть и тебя все устраивает...и никому нет права ничего сказать...вот и посуди..

153

Decadentia пишет:
bad girl пишет:

ну я правда не понимаю как можно настолько не видеть приоритеты в своей жизни.

донка тут только ты.
так как сидеть в постоянном сраче и посылать нахуй виртуальных персонажей для тебя важней.
чем оторваться от компа и привести в нормальные человеческие условия мир самых близких.

154

miumiu пишет:
bad girl пишет:

согласна. полная безнадега. ну ее. пусть цитирует себя до посинения.

155

bad girl пишет:
Decadentia пишет:

донка тут только ты.
так как сидеть в постоянном сраче и посылать нахуй виртуальных персонажей для тебя важней.
чем оторваться от компа и привести в нормальные человеческие условия мир самых близких.

ты все знаешь обо мне. о моей жизни и даже о моем столе))) тебе срать на БЭ глубочайше, но роман с джеком, вот незадача)))
нахуй!

156

Миу, не поддакивай БГ плз, она ооочень некрасиво себя ведет по отношению к Деке.
кто она такая, чтобы судить?
может у Деки там идеальная чистота, просто она иррац и любит вещи вокруг разбрасывать, а не складывать по алфавиту.
да и вообще - какое ее дело, как живет семья Деки?
Светлая права в том, что БГ тот тип человека, у которого нет ничего святого - ей только пальцем ткни, и она засрет любого, покопавшись в его нижнем белье.
я тебе симпатизирую как человеку - поэтому предупреждаю. предупрежден=вооружен.
следующей жертвой ее неадекватной и беспардонной агрессии можешь оказаться ты.

157

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Все-таки вы жжоте, девочки default/shy  default/wub :
-Донка! Донка! Донка!
-Сама Донка!
default/lol  default/lol
Какую-то сказку напомнило.
А вообще, это уже серьёзно похоже на конфликт Джека и Еся. default/wink

158 Отредактировано Azzaro (04.03.2014 20:54:53)

Kett пишет:

Миу, не поддакивай БГ плз, она ооочень некрасиво себя ведет по отношению к Деке.
кто она такая, чтобы судить?
может у Деки там идеальная чистота, просто она иррац и любит вещи вокруг разбрасывать, а не складывать по алфавиту.
да и вообще - какое ее дело, как живет семья Деки?
Светлая права в том, что БГ тот тип человека, у которого нет ничего святого - ей только пальцем ткни, и она засрет любого, покопавшись в его нижнем белье.
я тебе симпатизирую как человеку - поэтому предупреждаю. предупрежден=вооружен.
следующей жертвой ее неадекватной и беспардонной агрессии можешь оказаться ты.

+

Пиндосское двойностандартное чмо в действии.
никому никуда нельзя вторгаться без разрешения ее идола из Барака, а вот в чужую жизнь своими грязными телесами лезет не задумываясь

ну и пару смайликов, что бы не подумали, что я якобы агрессивен  default/shy default/wub  default/icon_mrgreen

159

uziman пишет:

-Донка! Донка! Донка!
-Сама Донка!
default/lol  default/lol

ага, у нас с каких-то пор слово "донка" стало оскорблением  default/big_smile
я хз, если б меня в донку затипили, я бы загордилась - это ж как надо прокачать БЛ, чтобы сойти за дона! default/big_smile

160

Kett пишет:
uziman пишет:

-Донка! Донка! Донка!
-Сама Донка!
default/lol  default/lol

ага, у нас с каких-то пор слово "донка" стало оскорблением  default/big_smile
я хз, если б меня в донку затипили, я бы загордилась - это ж как надо прокачать БЛ, чтобы сойти за дона! default/big_smile

меня как-то в течение одной недели затипировали в Донки, и в Драйки )) Вот я позабавилась  default/icon_mrgreen