Донов в интернете не заткнуть
в реале тебе это удается?)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если кто-то еще захочет на эту тему высказаться - круто
Спроси у Лив, сколько я упустила возможностей.=)))
Точнее отбросила.
Та же несостоявшаяся поездка в Кривой Рог. Сразу в голове возникают дурные мысли...
Кстати, по БИ. Не зря я не хотела, словно чувствовала.
Оказалось, что с этим парнем мы хорошо знакомы. Мы вместе работали на одном заводе. Никогда не забуду, как мы ржали над ним и его энтузиазмом и его Гюгошностью. Он, кстати, после нашего свидания до сих пор нервно икает от своего ревизора. Думает, я на него смертельно обижаюсь, а он сделал что-то ужасное. Кажется, я начинаю понимать в чем суть ревизии Гюго-Есенин...
Ты ничего не делаешь, тупо молчишь, только изредка подаешь голос. Но потом, когда оно не соображает сколько времени, ты психуешь по творческой. Очень творчески, в самый последний момент, с негативным оттенком эмоций, и, действуешь вопреки погулянок, ты идешь домой! Потому что нефиг! Страшно! Не весело! Ты хочешь домой и спатки. Вокруг страшно а в голове у этого существа один праздник и конфеты-пердолеты.
Не, мне просто нужен рядом тот, кто заткнул бы тебя, твоё Донство. Хотя... Донов в интернете не заткнуть, это ж их благодатная почва...
Сказала Донка))) Ты тут больше и активнее меня вещаешь и вот уж кого точно не заткнуть
Ada пишет:Донов в интернете не заткнуть
Олесь, ты меня наблюдала в жизни, я Дон? Гексли?
Нет. Я очень быстро устаю и либо они доводят меня до слез, либо я разворачиваюсь и ухожу.
Донам помладше, те, которые уступают мне по силе, могу навернуть по шее или прижать к стене в сердцах. Зачем сыпать соль на раненую душу? Точнее сначала расковырять в ней рану, потом монотонно и бесконечно долго тыкать в рану ножиком, посыпая солью...
Ada пишет:Не, мне просто нужен рядом тот, кто заткнул бы тебя, твоё Донство. Хотя... Донов в интернете не заткнуть, это ж их благодатная почва...
Сказала Донка))) Ты тут больше и активнее меня вещаешь и вот уж кого точно не заткнуть
Тебя вся местная Бета не признала за своего.
Нет. Я очень быстро устаю и либо они доводят меня до слез, либо я разворачиваюсь и ухожу.
Донам помладше, те, которые уступают мне по силе, могу навернуть по шее или прижать к стене в сердцах. Зачем сыпать соль на раненую душу? Точнее сначала расковырять в ней рану, потом монотонно и бесконечно долго тыкать в рану ножиком, посыпая солью...
Вот они значит какие Еси на самом деле
Олесь, ты меня наблюдала в жизни, я Дон? Гексли?
ну в Дона всегда можно посомневаццо
Тебя вся местная Бета не признала за своего.
Все полтора землекопа? Как страшно
ну в Дона всегда можно посомневаццо
И это ответ... Не подыгрывай ей
Decadentia пишет:ну в Дона всегда можно посомневаццо
И это ответ... Не подыгрывай ей
не, ну ты действительно больше похож на гамлета и действительно всегда можно посомневаццо в дона, че
... не ограничивай себя-меня в вариациях
ахахах какая прелесть))
Давайте тут соберем базу Есениных. Неужели я одна?
Есененых на форуме четыре штуки. Вы с гариком, монтекристо и я. Остальные не есенины.
меня в Аде одно смущает, речь бывает белологичной.
но всё же ЧЭшница. не знаю откуда прёт это, язык очень ясный, в отличие от других с БИ в базе на форуме.
меня в Аде одно смущает, речь бывает белологичной.
но всё же ЧЭшница. не знаю откуда прёт это, язык очень ясный, в отличие от других с БИ в базе на форуме.
зеркало оно бетанское
не знаю откуда прёт это, язык очень ясный, в отличие от других с БИ в базе на форуме.
Из гуманитарного образования и двух ящиков писанины.
Когда же закончится кризис на Украине, я смогу купить вебку и записать видео, чтобы всем все стало понятно?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов