61

Mymla пишет:

тромбы мне не страшны! Я жареное не ем, холестерин у меня всегда в норме! А ты молод и нахален, за такое по мордасам положено. Смелеешь, потому что далеко, да? И я по мордасам сразу не дам? Ах ты, зеленыш ты беспокойный

Уж кому кому, а холестерину полностью не стоит доверяться - завтра норма, после завтра - "со святыми упокой")))

По мардасам... по матрасам разойтись!  default/icon_mrgreen

62

Azzaro пишет:

по матрасам разойтись! 

актуально default/smile
ноченьки, котятки :*
http://video.mail.ru/mail/sv_baranovskiy/4614/i-7059.jpg

63

Decadentia пишет:
Azzaro пишет:

по матрасам разойтись! 

актуально default/smile
ноченьки, котятки :*
http://video.mail.ru/mail/sv_baranovskiy/4614/i-7059.jpg

"и куда только смотрит президент?" (с)  default/big_smile

64

Monte Kristo пишет:

ну хорошо, я так понимаю, что многие здесь ждут моего авторитетного мнения по этому вопросу.
И я его скажу:
1) разумеется этик это иррациональный тип, даже если он и является рационалом, он всё равно иррационал.
2) Логик это земля, это фундамент, это краеугольный камень от которого всё начинает строиться.
3) Да, я признаю, что без девушки этика жизнь логика скучна и никчёмна. Это так. Но с другой стороны трудно найти такую волну жизни при которой оба чувствовали бы себя комфортно. Так ведь?
Да это так.
4) Отсюда следует что оставаться в одиночестве нужно до тех пор пока не случится чудо в твоей жизни.
5) Ну а когда случится чудо, - в этот момент следует включить полные ресурсы мозга и пошагово рассчитать дальнейшие действия.
Вот и всё.

с первым пунктом согласна - что гамы, что гюго это те еще своего рода иррац перцы  default/smile в силу подавления логики в суггестив - рациональный аспект в слабой неосознаваемой позиции.
со вторым только отчасти. творческая логика мне сильно подозрительна, кроме жучьей, так как там подкрепляется оч сильной сенсорикой.
третье не поняла, о чем это ты....
с четвертым согласна  default/smile

65

а вообще наблюдаю девчонок логиков на этом форуме и думаю - ну вот реально только этики-мужчины способны вдохнуть в них жизнь.

66

А я сейчас немного пооб**раю логику....
потому что последнее время она меня ацки бесит.

Во-первых логика часто пытается все, включая человеческие чувства, душу, объяснить с точки зрения логики... откуда оно все идет, как возникает, блаблабла и прочее-прочее
Еще логика, имеет ужасную тенденцию считать этику своим врагом... так, будто человеческие чувства, эмоции, это главная угроза спокойному существованию, опаааасность! default/roll
Иногда кажется, что с точки зрения логики, чувствам вообще в мире нет места... что все-все-все должно решать договоренностями, тем как правильно или неправильно, нужно или не нужно.
Посему я объявляю, что этика круче логики, ибо логика ограниченна и убога в самой главной сфере нашего бытия.

67

Monte Kristo пишет:

5) Ну а когда случится чудо, - в этот момент следует включить полные ресурсы мозга и пошагово рассчитать дальнейшие действия.

Боюсь, что к тому времени у тебя уже сформируется такой образ жизни, который ты не захочешь разрушать, такое душевное состояние, которое не захочется раскачивать.
Привыкая быть одному,ожидая чуда из чудес, которое может не наступить, или наступить очень не скоро, ты сам подсовываешь себе свинью...

68 Отредактировано Danaia (05.03.2014 08:07:58)

Удаляю.
Самой себе ответила  default/yikes

69

Danaia пишет:

ибо логика ограниченна и убога в самой главной сфере нашего бытия.

ну тут то и конфликт на самом деле.
ибо важно и то, и то.
не вечно же петь песенки и играть в обнимашки)))

70 Отредактировано Danaia (05.03.2014 08:11:31)

Светлая пишет:

не вечно же петь песенки и играть в обнимашки)))

default/hmm  default/hmm  default/hmm  default/hmm

71

ВЕЧНО! default/icon_smile_evil

72

Я не жалею что логик...мне нравится толкнуть какую-то очень умную штуку или объяснить что-либо...догадаться до чего -либо быстрее всех...просчитать все ходы этиков и наступить им на хвост.

73

miumiu пишет:

просчитать все ходы этиков и наступить им на хвост.

как ты этику просчитываешь логикой?

74

Decadentia пишет:
miumiu пишет:

просчитать все ходы этиков и наступить им на хвост.

как ты этику просчитываешь логикой?

не знаю как...но я это умею...интуитвные иррацы все время путаются в показаниях...и их обличить вообще нет никакого труда, к примеру.

75

мне с этиками и с м и с ж становится довольно быстро скучно.
так как они довольно часто действительно ну ОЧ  похожи.
а  вот с логиками и с м и ж  - нет.   default/smile

причем мне нравится именно с логиками ежедневно взаимодействовать, работать, дружить, любить, , куда-то ходить, что-то делать.   путешествовать. они как то быстрее все схватывают и обычно довольно легки в общении и практичны . этики же могут порой быть ну оч нудными и зависать на какой-т откровенной хрени.

хотя  среди близких друзей много достов. но там чувствуется некий обмен, а не диалог на равных. а обмены по жизни бывает утомляют.

76

этики же могут порой быть ну оч нудными и зависать на какой-т откровенной хрени

Нудными вообще все бывают, но логики куда чаще занудливы и скучны на мой взгляд
С этиками проще гораздо общаться. default/roll

77 Отредактировано bad girl (05.03.2014 08:42:26)

Danaia пишет:

ну вот занудство логиков меня совершенно не гнетет. оно всегда как бы по делу. т е я великолепно знаю как вывести логика из состояния занудности. для этого порой достаточно одного слова или уточнения.  default/big_smile
занудство этиков же порой просто ради занудства. т е там реально только слушать и вставлять саркастические дополнения.
но возможно субъективно все, да.  default/icon_mrgreen

78

мне порой смешно читать что максы/робы/бальзаки считаются занудами. тьфу. да там можно копать и копать.
а вот от  бесполезного трещания тех же гекслей или гюг .. устаешь просто за неск часов.  )

79

Danaia пишет:

+100

80

Danaia пишет:

ВЕЧНО! default/icon_smile_evil

это у тебя суггест плачет  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen