21

Не, ну предложить-то он должен))))) ты даже можешь дать согласие и отложить саму церемонию лет на сколько-то default/smile:):)

22

Decadentia пишет:

встречаться можете хоть 10 лет, но так и не понять

Вот. Поэтому стоит как-нибудь налить чайку и сесть сурьезно поговорить.
Дорогой, я хочу семью и в ближайшие 3-5 лет ребенка. От тебя. А также через -надцать лет совместного вйобывания стать хозяйкой на собственной кухне. А чего хочешь ты?

Если в ответ услышите - "дорогая, я с тобой потому что твои истерики меня бодрят, есть кому дарить мне подарок на 23 февраля ну и конечно же из-за секса. А в остальном мне и с мамой живется неплохо" - то тогда есть три варианта  default/icon_mrgreen   

А брак - а чо брак? Что он даст, если цели задачи и желания у людей разные.

23

Decadentia пишет:

Мну считает, что гораздо важнее попробовать пожить вместе) а встречаться можете хоть 10 лет, но так и не понять некоторых несовместимостей))

+1
я вообще не понимаю, как можно долго просто встречаться и не жить вместе.
а как же вся эта милота типа засыпать и просыпаться вместе? ^^

шучу.
на самом деле мне просто нужен постоянный и неограниченный доступ к телу  default/big_smile
ну и проверить там, да, как он в быту - может засранец или жмот или что самое ужасное - педант ><

24

Decadentia пишет:

Не, ну предложить-то он должен))))) ты даже можешь дать согласие и отложить саму церемонию лет на сколько-то default/smile:):)

ой, я бы испугалась, если б мне кто-то уже через год предложение сделал. для меня год это совсем мало чтобы человека понять. короче, может длительность общения и не прямая причина длительности брака, но статистика разводов все же на стороне поляков определенно

25

Gevalia пишет:
Decadentia пишет:

встречаться можете хоть 10 лет, но так и не понять

Вот. Поэтому стоит как-нибудь налить чайку и сесть сурьезно поговорить.
Дорогой, я хочу семью и в ближайшие 3-5 лет ребенка. От тебя. А также через -надцать лет совместного вйобывания стать хозяйкой на собственной кухне. А чего хочешь ты?

ужас-ужас )) если б мне кто такое сказал, я бы быстро смоталась ))) жуть. уже прямо разговоры про семью и ребенка. ненавижу такие разговоры

26

Kett пишет:
Decadentia пишет:

Мну считает, что гораздо важнее попробовать пожить вместе) а встречаться можете хоть 10 лет, но так и не понять некоторых несовместимостей))

+1

я люблю спать по диагонали кровати... в чем милота просыпаться с кем-то? по диагонали не ляжешь.. жарко... еще и руку тяжеленную на тебя положит - просыпайся, выкручивайся из-под нее.

27

Mymla пишет:
Decadentia пишет:

ой, я бы испугалась, если б мне кто-то уже через год предложение сделал. для меня год это совсем мало чтобы человека понять. короче, может длительность общения и не прямая причина длительности брака, но статистика разводов все же на стороне поляков определенно

не знаю... как подтверждение, што это писец любоффф))) это приятно))  а там уж че, не знает он меня совсем? default/smile не поймет, что это меня испугает или обрадует? default/smile

28

Decadentia пишет:
Mymla пишет:

не знаю... как подтверждение, што это писец любоффф))) это приятно))  а там уж че, не знает он меня совсем? default/smile не поймет, что это меня испугает или обрадует? default/smile

для меня любовь и желание жениться это.. разные вещи )) и желание жениться любовь вообще никак не подтверждает default/smile))

про "не знает".. нуу.. у меня многие знакомые мужчины уверены, что женщины по умолчанию все хотят с рождения свадьбу большую и детей. поэтому, предложение руки и сердца от достойного мужчины (коим они себя конечно считают) в любое время для женщины это радость и приятность.

29

ну тут еще разница... мы все-таки год вместе прожили, а не провстречались к тому моменту... до того гобенчик.. 3+ года провстречались, а все совсем иначе)))

30

Mymla пишет:
Kett пишет:

+1

я люблю спать по диагонали кровати... в чем милота просыпаться с кем-то? по диагонали не ляжешь.. жарко... еще и руку тяжеленную на тебя положит - просыпайся, выкручивайся из-под нее.

вот поэтому и надо жить вместе - как минимум проверишь, комфортно ли вам спать на одной кровати)))

31

Кетт знает толк default/smile

32

Kett пишет:
Mymla пишет:

вот поэтому и надо жить вместе - как минимум проверишь, комфортно ли вам спать на одной кровати)))

бррр... не знаю. а если надоест? попробуй его потом выгони. когда уже мебель, посуда, книги тут...

33

Mymla пишет:

ужас-ужас )) если б мне кто такое сказал, я бы быстро смоталась ))) жуть. уже прямо разговоры про семью и ребенка. ненавижу такие разговоры

Их все ненавидят default/cool Но не через месяц же знакомства их разговаривают. А через годик-два. Лучше пусть смотается быстрее, чем когда ты станешь устаревшей моделью на брачном рынке.

34

Mymla пишет:
Kett пишет:

бррр... не знаю. а если надоест? попробуй его потом выгони. когда уже мебель, посуда, книги тут...

да да потом пепельницы делить придется  default/cool  default/icon_mrgreen

35

Gevalia пишет:
Mymla пишет:

Их все ненавидят default/cool Но не через месяц же знакомства их разговаривают. А через годик-два. Лучше пусть смотается быстрее, чем когда ты станешь устаревшей моделью на брачном рынке.

простите ))) но я никогда не стану устаревшей моделью на брачном рынке default/smile) потому что я вообще на рынке не выставляюсь default/smile я как-то... в других местах обитания обитаю default/smile

36

Светлая пишет:
Mymla пишет:

да да потом пепельницы делить придется  default/cool  default/icon_mrgreen

не, ну делить-то чего, всегда ж понятно что кого, но вот вытолкать с чемоданом когда в квартире имущество не получится. ну и вообще вытолкать сложно, с моим-то весом и ростом.

37

с моим словарным запасом сам убежит))))

38 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:27:06)

.

39

Decadentia пишет:

так ты и жить вместе не опасаешься, я же про себя default/smile у меня словарный запас на такие случае не поможет, я ругаться не могу, я от скандалов впадаю в истерику, отчаянно рыдаю и ухожу в ночь бродить по городу до утра

40

Mymla пишет:
Decadentia пишет:

так ты и жить вместе не опасаешься, я же про себя default/smile у меня словарный запас на такие случае не поможет, я ругаться не могу, я от скандалов впадаю в истерику, отчаянно рыдаю и ухожу в ночь бродить по городу до утра

кстати очень схожая реакция у меня default/smile
тут не надо скандалить, зачем? вы сошлись, вы приятны друг другу, но не сложилось. прости, брат, че..