uziman пишет:
Она это все равно не оценила. Она нашла более богатых хозяевпродвинутая кися.. умеет считать деньги
Слишком она хитрая, но это ей вышло боком: она перехитрила саму себя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
uziman пишет:
Она это все равно не оценила. Она нашла более богатых хозяевпродвинутая кися.. умеет считать деньги
Это не ко мне. Это на стажировку к Decadentia.
Я как раз к тебе, эксперт по этике. Давай, рассказывай, что есть соционическая этика.
bloodykaty пишет:продвинутая кися.. умеет считать деньги
фирма нового хозяина оформлена на жену, его мерседес из проката, а роллекс - китайский?
Ты б хоть для виду пару эмоций выдавила, "Гюго", блин
По-моему, она просто очень грустный человек. +Интроверт. +Это же видео.
Ты б хоть для виду пару эмоций выдавила, "Гюго", блин
а я могу
uziman пишет:Слишком она хитрая, но это ей вышло боком: она перехитрила саму себя.
фирма нового хозяина оформлена на жену, его мерседес из проката, а роллекс - китайский?
ЖжОшь.
Практиццки. Хозяйка магазинчикa, на к-й она променяла меня, домой ее к себе брать не хочет, так что ночью и на выходных-как минимум-она сидит голодная. Я ее пробовал в это время подкармливать, но...у нее исчезли уже последние остатки кошачьего разума.
она делает вид, что вы не знакомы?
Яло пишет:Это не ко мне. Это на стажировку к Decadentia.
Я как раз к тебе, эксперт по этике. Давай, рассказывай, что есть соционическая этика.
Я этиком не являюсь, потому объясню приблизительно.
Понимаешь, этики - они живут и "думают" сердцем. Ты замени слово "этика" словом "чувство", это подходит больше.
она делает вид, что вы не знакомы?
Она ведет себя подчеркнуто холодно: этакая холодная вежливость. А предлагаемая мной еда не лезет ей в горло.
Ada пишет:Я как раз к тебе, эксперт по этике. Давай, рассказывай, что есть соционическая этика.
а ты кто? или это секрет?
я вот просто на твое фото смотрю и вспоминаю целый ряд людей, с которыми сталкивалась.. не знаю, кто они, но как будто это все один тип
bloodykaty пишет:она делает вид, что вы не знакомы?
Она ведет себя подчеркнуто холодно: этакая холодная вежливость. А предлагаемая мной еда не лезет ей в горло.
оттащи ее домой за хвост и поставь в угол
Понимаешь, этики - они живут и "думают" сердцем. Ты замени слово "этика" словом "чувство", это подходит больше.
Ты не можешь залезть ко мне под шкуру и сказать, что я чувствую. Особенно после твоих заяв.
Мне как-то все равно, логик ты или этик. Ты сказала, что я не этик, а логик, если так, тогда обоснуй понятно, что имеется ввиду под словом этик.
Или ты тоже из тех, кто считает, что этики тупые как пробки, не способные к каким-либо логическим высказываниям?
К слову про логику, пока еще не заметила ни одного логического анализа со своей стороны.
uziman пишет:Она ведет себя подчеркнуто холодно: этакая холодная вежливость. А предлагаемая мной еда не лезет ей в горло.
оттащи ее домой за хвост и поставь в угол
Насильно мил не будешь...
Разлюбила вы меня: и она, и ты
bloodykaty пишет:оттащи ее домой за хвост и поставь в угол
Насильно мил не будешь...
Разлюбила вы меня: и она, и ты
я-то нет
ты что, думаешь, что я продамся за еду и разлюблю тебя?
Яло пишет:Понимаешь, этики - они живут и "думают" сердцем. Ты замени слово "этика" словом "чувство", это подходит больше.
Ты не можешь залезть ко мне под шкуру и сказать, что я чувствую. Особенно после твоих заяв.
мне даже как будто немного не верится, что есть люди, которые могут сказать "Я живу сердцем"
для меня это всегда удивительно и непостижимо
мне даже как будто немного не верится, что есть люди, которые могут сказать "Я живу сердцем"
Я и тем и тем. Мне ограничительная помогает не совершать глупости.
bloodykaty пишет:мне даже как будто немного не верится, что есть люди, которые могут сказать "Я живу сердцем"
Я и тем и тем. Мне ограничительная помогает не совершать глупости.
ну уж..
ограничительная чи - это какое-то чутье, а не холодный разум
Яло пишет:Я этиком не являюсь, потому объясню приблизительно.
Понимаешь, этики - они живут и "думают" сердцем. Ты замени слово "этика" словом "чувство", это подходит больше.Ты не можешь залезть ко мне под шкуру и сказать, что я чувствую. Особенно после твоих заяв.
Мне как-то все равно, логик ты или этик. Ты сказала, что я не этик, а логик, если так, тогда обоснуй понятно, что имеется ввиду под словом этик.
Или ты тоже из тех, кто считает, что этики тупые как пробки, не способные к каким-либо логическим высказываниям?
К слову про логику, пока еще не заметила ни одного логического анализа со своей стороны.
Я без понятия, что ты чувствуешь. Я вижу только, что ты "выдаешь". И в этом нет ни грамма того, что хоть каким образом было похоже на этику.
Читай здесь http://www.socionics.ru/functions-and-m … /semantika
uziman пишет:Насильно мил не будешь...
Разлюбила вы меня: и она, и тыя-то нет
ты что, думаешь, что я продамся за еду и разлюблю тебя?
нет, конечно.
Думал, что надоел просто
uziman пишет:Слишком она хитрая, но это ей вышло боком: она перехитрила саму себя.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов