мне кажется мы просто не доживем до каких-то реальных перемен в России. увы. это очень сложно и тяжело осознавать, но факт.
слишком энертный народ. слишком много "спец интересов" постоянно меняющих ротации доступа к кормушкам.
Если бы вместо России была бы куча меньших по размеру славянских государств, было бы лучше для всех и для каждого.
Совершенно не факт - у них могли бы быть отношения примерно как у княжеств в былые времена. Хрен не слаще редьки.
мне кажется мы просто не доживем до каких-то реальных перемен в России. увы. это очень сложно и тяжело осознавать, но факт.
слишком энертный народ. слишком много "спец интересов" постоянно меняющих ротации доступа к кормушкам.
Доживем - запасайся попрокном.
я что-то не понимаю почему все зациклились на крыме и его присоединении. по моим оценкам задача путина посадить назад в киев петрушку который будет слушать кремль как и что делать в единой и неделимой Украине а в крыму только севастополь нужен и то чисто формально чтобы *навсякий*.
чтобы ес и не думали что польше повезет с нами
что касается темы в целом я бы воздержалась разводить ругань между народами двух стран которую любимый обеими этими странами товарищь путин всячески подкармливает.
раг ты бы не помогал перцу, он и так обижается что слава нашим *российским гражаданам* достанется.
25 12.03.2014 22:52:31 Отредактировано bad girl (12.03.2014 22:55:43)
bad girl пишет:мне кажется мы просто не доживем до каких-то реальных перемен в России. увы. это очень сложно и тяжело осознавать, но факт.
слишком энертный народ. слишком много "спец интересов" постоянно меняющих ротации доступа к кормушкам.Доживем - запасайся попрокном.
вообще хорошую тему Раг затронул.
после видения какими акробатическими трюками ЦБ загнал рубль в 36/42 корридор на прошлой неделе . я перестала читать экономические новости России. все это напоминает пинание дохлой кошки. а ведь ничего еще и не началось.
я что-то не понимаю почему все зациклились на крыме и его присоединении. по моим оценкам задача путина посадить назад в киев петрушку который будет слушать кремль как и что делать в единой и неделимой Украине а в крыму только севастополь нужен и то чисто формально чтобы *навсякий*.
что касается темы в целом я бы воздержалась разводить ругань между народами двух стран которую любимый обеими этими странами товарищь путин всячески подкармливает.
раг ты бы не помогал перцу, он и так обижается что слава нашим *российским гражаданам* достанется.
Ну я же не виноват, что один народ считает, что можно взять и дать пизды другому. И это добро. И так и надо. А всех мочить не будем, потому что это никому не надо. Только поэтому. Блять, ну извини, Христя.
Cronos пишет:Доживем - запасайся попрокном.
вообще хорошую тему Раг затронул.
после видения какими акробатическими трюками ЦБ загнал рубль в 36/42 корридор на прошлой неделе . я перестала читать экономические новости. все это напоминает пинание дохлой кошки. а ведь ничего еще и не началось.
Dead cat bounce, bounce, bounce.
Посмотрим что будет когда дело дойдет до присоединения регионов (а по поим прикидкам, это случится).
петрушку который будет слушать кремль как и что делать в единой и неделимой Украине а в крыму только севастополь нужен и то чисто формально чтобы *навсякий*
Совсем неформально - для этого у него есть веские внутриполитические причины. В этом-то вся и петрушка...
по моим оценкам задача путина посадить назад в киев петрушку который будет слушать кремль как и что делать в единой и неделимой Украине
Любую власть, которая не будет стремиться в ЕС и НАТО.
Что-то мне подумалось, что лучшее, что может произойти с Россией - это ее не существование как единого государства. Россия как государство напоминает саранчу, чья задача - экспансия, пожирание и обсерание всего. Если бы вместо России была бы куча меньших по размеру славянских государств, было бы лучше для всех и для каждого.
Ага.... и эту кучку славянских государств прибрало бы к лапам США.
Никаких бы ресурсов свои позиции отстоять не было бы.
За пояс заткнули бы и все.
А так мы держимся.
И да, Путин молодец.
Я не берусь давать оценку конкретно этим его действиям, ибо не могу быть уверена, что все на самом деле так как в сми пишут.
Но если и так, то ему виднее.
Он страну из дерьма вытаскивает и под дудку штатов не танцует
bad girl пишет:вообще хорошую тему Раг затронул.
после видения какими акробатическими трюками ЦБ загнал рубль в 36/42 корридор на прошлой неделе . я перестала читать экономические новости. все это напоминает пинание дохлой кошки. а ведь ничего еще и не началось.Dead cat bounce, bounce, bounce.
Посмотрим что будет когда дело дойдет до присоединения регионов (а по поим прикидкам, это случится).
да уж. точно дэд кэт баунс. великолепные и емкий термин.
страшно что это совершенно все в их силах. поэтому если волна попрет - ее уже ничто держать не будет. путенцы уже все "сделали".
LiveEvil пишет:я что-то не понимаю почему все зациклились на крыме и его присоединении. по моим оценкам задача путина посадить назад в киев петрушку который будет слушать кремль как и что делать в единой и неделимой Украине а в крыму только севастополь нужен и то чисто формально чтобы *навсякий*.
раг ты бы не помогал перцу, он и так обижается что слава нашим *российским гражаданам* достанется.Ну я же не виноват, что один народ считает, что можно взять и дать пизды другому. И это добро. И так и надо. А всех мочить не будем, потому что это никому не надо. Только поэтому. Блять, ну извини, Христя.
ты слишком плохо думаешь о людях)
этому народу уже пять месяцев втирают что мы ставим россиян на трассах на колени и застваляем их петь гимн, еще мы фашисты, бьем и мучаем рвемся в квартиры к русскоговорящим и еще много всякого вплоть до стреляния из снайперки по *русским гражданам*
так что от такой кормежки кто угодно может захотеть спасать *своих* и *своих соседей* ты же не забывай что идея должна быть светлой и великой. мы убийцы и нацисты нас надо вешать и резать чтобы очистить так сказать от черноты страну) вот когда они нас сознательных в прямом смысле прикончат вот тогда тут можно будет строить настоящую* страну, а пока нельзя пока слишком много украинцев)))
Смотрела российские СМИ, смотрела украинские СМИ.
И те, и другие слишком истерят и наводят склоки на оба народа.
Некоторые граждане и тех, и других стран поддаются внушениям и взаимно истерят, одни рассказывая о том, что все на украине хохлы и бандеры, другие, что клятые москали нас ненавидят и все поголовно фашисты и захватчики.
Это неадекватная реакция. Карты ведь на руках не у народа, а у политиков... Это они играют в размещения военных баз, завлечением интересными предложениями, умалчивая о последствиях (причем как одна, так и другая сторона), и все, исключительно руководствуясь интересами собственной страны.
LiveEvil пишет:петрушку который будет слушать кремль как и что делать в единой и неделимой Украине а в крыму только севастополь нужен и то чисто формально чтобы *навсякий*
Совсем неформально - для этого у него есть веские внутриполитические причины. В этом-то вся и петрушка...
это не является проблемой. териториальные притензии кремля уже так стары, что скучно даже писать о них. територия на которой стоят войска десятками лет никогда не может считаться чьей либо еще)) для этого даже не нужно было всего этого спектакля.
цели более опасны и более удручающи.
Некоторые граждане и тех, и других стран поддаются внушениям и взаимно истерят, одни рассказывая о том, что все на украине хохлы и бандеры, другие, что клятые москали нас ненавидят и все поголовно фашисты и захватчики.
Это неадекватная реакция. Карты ведь на руках не у народа, а у политиков... Это они играют в размещения военных баз, завлечением интересными предложениями, умалчивая о последствиях (причем как одна, так и другая сторона), и все, исключительно руководствуясь интересами собственной страны.
а мне вот кажется ни одни из них абсолютно не думают о интересах чьей либо страны. только о том чтобы в ситуации тряски не упасть с шахматной доски которая закачалась. при чем это падение может быть совсем даже в интересах этой страны..)
1. Ага.... и эту кучку славянских государств прибрало бы к лапам США.
Никаких бы ресурсов свои позиции отстоять не было бы.
За пояс заткнули бы и все.
А так мы держимся.2. И да, Путин молодец.
Я не берусь давать оценку конкретно этим его действиям, ибо не могу быть уверена, что все на самом деле так как в сми пишут.
Но если и так, то ему виднее.
Он страну из дерьма вытаскивает и под дудку штатов не танцует
1. Я вот живу в США. Страна странная, но плохой бы я ее не назвал.
2. Любят же в России батюшку-царя, генетически, видимо.
Рая, иди ты в пизду со своими кукловодами.
ты слишком плохо думаешь о людях)
этому народу уже пять месяцев втирают что мы ставим россиян на трассах на колени и застваляем их петь гимн, еще мы фашисты, бьем и мучаем рвемся в квартиры к русскоговорящим и еще много всякого вплоть до стреляния из снайперки по *русским гражданам*
так что от такой кормежки кто угодно может захотеть спасать *своих* и *своих соседей* ты же не забывай что идея должна быть светлой и великой. мы убийцы и нацисты нас надо вешать и резать чтобы очистить так сказать от черноты страну) вот когда они нас сознательных в прямом смысле прикончат вот тогда тут можно будет строить настоящую* страну, а пока нельзя пока слишком много украинцев)))
Ну вот даже бедная Рая боится, что ЕС и НАТО заберут у нее ее честно заработанные 2500 гривен зарплаты.
LiveEvil пишет:по моим оценкам задача путина посадить назад в киев петрушку который будет слушать кремль как и что делать в единой и неделимой Украине
Любую власть, которая не будет стремиться в ЕС и НАТО.
меня больше поражает что ес и нато делают вид что мы им нужны. ибо сколько пороги не оббивали толку было аж 0. как только кремль постарался - они готовы хоть прям сейчас..а на деле то поздно метаться..да и зачем..нам то уже точно ..
LiveEvil пишет:ты слишком плохо думаешь о людях)
так что от такой кормежки кто угодно может захотеть спасать *своих* и *своих соседей* ты же не забывай что идея должна быть светлой и великой. мы убийцы и нацисты нас надо вешать и резать чтобы очистить так сказать от черноты страну) вот когда они нас сознательных в прямом смысле прикончат вот тогда тут можно будет строить настоящую* страну, а пока нельзя пока слишком много украинцев)))Ну вот даже бедная Рая боится, что ЕС и НАТО заберут у нее ее честно заработанные 2500 гривен зарплаты.
не наговаривай на нее. ада с нормальными мозгами и понимает что ни ес ни нато ни дядя путин нас не спасут. но вопрос открыт кто же? власть с мозгами еврейскими не помешала бы тчобы и вашим и нашим..так мы же честные патриотичные хохлы..