Ragnarok пишет:Знаешь, я не особо читал ваши споры со Светлой и Ляйд, и удивлялся тому, что они тебя считают дебилом. А, оказывается, ты-то реальный дебил. С хуя-ли ты, очкастое хуйло, зубоскалишь в этой теме, ответь мне, блять? Ебанат, ей-богу.
Раг, хуйло — это ты. И , в отличие от тебя, я даже объясню почему:
- Во первых, ты только и можешь , что выебываться и красоваться. А что то обосновать тебе слабо. Нихера не думаешь, что пишешь, а когда тебя начинают мордой тыкать в твои же слова — только материшься и нахуй посылаешь. Дерзишь, хамишь, а конкретики — ноль. Одни понты невъебенные.
- Во вторых, нахуя ты оскорбляешь другую страну и ее жителей, и при этом делаешь оскорбленную рожу, когда то же самое говорят о твоей. Тока не надо пиздеть про патриотизм. Был бы патриотом — поднимал бы экономику своей страны, а не грел бы жопу в штатах.
- В третьих, ты нихуя не понимаешь в современной политике, при этом пытаешься навязать свое убогое мнение окружающим. Научись хотя бы аргументировать для начала. Привык, слоняра, что с тобой не спорят, штоле?
- И в четвертых, какого хера ты тут указываешь, где мне зубоскалить. Я тебе что то нанимался или денег должен. Иди ты нахер со своим мнением и засунь его себе в задницу. Или тому негру-стриптизеру с аватара, тарзан короелёв пля.