421

Рамина пишет:
srez пишет:

Ну, по моему очевидно там не Габен и там скорее не ЭЛФВ, а скажем ЭЛВФ уже ближе. Но без фото сложно сказать, не анкету же читать, в самом деле.

Я уже знаю, что на этом форуме 4 физика - это оскорбление.
Болтун!

Почему же? Для барышни 4ф самое то. Мальчику еще не очень идет.

422

srez пишет:
Рамина пишет:

Болтун!

Почему же? Для барышни 4ф самое то. Мальчику еще не очень идет.

На форуме так никто кроме вас не считает.

423

Рамина пишет:

Болтун!

с чего вдруг?! кого там че не устраивает? default/smile

424

http://www.regnum.ru/news/polit/1777554.html пишет:

У украинских националистов очень ограниченное сознание, которым легко управлять извне. Чтобы было понятным, проиллюстрирую это на примере. В Виннице я как-то видел глобус Украины.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1777554 … z2w15XvDZY
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

425

http://kungurov.livejournal.com/80595.html

426

Wic пишет:
Ragnarok пишет:

Я имел в виду, конечно пункт 2. В силу скудоумия, не смог сформулировать как надо, потому опрос провалился.

Думаю, большинство не вчитывалось в формулировку, а голосовало по краткому описанию - "считаете ли вы, что Президент России делает хорошо ?"

Это косвенно подтверждается тем, что граждане и неграждане проголосовали сильно по-разному. Ибо хорошо оно у всех разное, а в краткой формулировке не было уточнения, кому именно хорошо, вот на себя и спроецировали.

В любом случае, время покажет, какое это было "хорошо".

427

Ragnarok пишет:

Знаешь, я не особо читал ваши споры со Светлой и Ляйд, и удивлялся тому, что они тебя считают дебилом. А, оказывается, ты-то реальный дебил. С хуя-ли ты, очкастое хуйло, зубоскалишь в этой теме, ответь мне, блять? Ебанат, ей-богу.

Раг, хуйло — это ты. И , в отличие от тебя, я даже объясню почему:
- Во первых, ты только и можешь , что выебываться и красоваться. А что то обосновать тебе слабо. Нихера не думаешь, что пишешь, а когда тебя начинают мордой тыкать в твои же слова — только материшься и нахуй посылаешь. Дерзишь, хамишь, а конкретики — ноль. Одни понты невъебенные.   default/smirk
- Во вторых, нахуя  ты оскорбляешь другую страну и ее жителей, и при этом делаешь оскорбленную рожу, когда то же самое говорят о твоей. Тока не надо пиздеть про патриотизм. Был бы патриотом — поднимал бы экономику своей страны, а не грел бы жопу в штатах. 
- В третьих, ты нихуя не понимаешь в современной политике, при этом пытаешься навязать свое убогое мнение окружающим. Научись хотя бы аргументировать для начала. Привык, слоняра, что с тобой не спорят, штоле? default/icon_mrgreen
- И в четвертых, какого хера ты тут указываешь, где мне зубоскалить. Я тебе что то нанимался или денег должен. Иди ты нахер со своим мнением и засунь его себе в задницу. Или тому негру-стриптизеру с аватара, тарзан короелёв пля. default/smirk

428 Отредактировано Azzaro (15.03.2014 20:13:04)

default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

Kads, ты просто не понял. Тот кто "доит Штаты" может ничего не объяснять. Тут как бы априори - круче "доярки" быть нельзя, смирись  default/icon_mrgreen

429

Kads пишет:

Раг, хуйло — это ты. И , в отличие от тебя, я даже объясню почему:
- Во первых, ..... 
- Во вторых .....
- В третьих, ....
- И в четвертых.....

мальчики не ссорьтесь!
без нормального  оружия! во. подержи американский райфл пока Раг вернется!  default/icon_mrgreen

http://s28.postimg.org/agtcj5h8p/0202_bump_fire_device_jpg_full_600.jpg

430

Kads, можно я куплю вам теплые шерстяные носки?))))

431

Пока заваривала чай, размышляла над судьбой страны...
И вдруг, мне в голову пришла неожиданная мысль.

Украина никогда не станет частью ЕС.
Даже если ЕС предложит Украине членство (что вряд ли), скорее развалится ЕС.
Как известно, жители многих европейских стран категорически против Украины в составе ЕС.
Скорее Украину затянут в НАТО, чем в ЕС.
Сейчас Евросоюз - очень шаткое объединение и на данный момент со всеми Грециями, Латвиями и другими странами, сам потихоньку катится в тартарары...

432 Отредактировано kaprizka (16.03.2014 20:03:00)

Ada пишет:

Даже если ЕС предложит Украине членство (что вряд ли), скорее развалится ЕС.
Как известно, жители многих европейских стран категорически против Украины в составе ЕС.

Да ладно, вон россиян про Крым никто не спрашивал, а насчёт самих крымчан кое-где в инете имеется такая мысль:

http://dou.ua/users/MedvedPreved/activities/ пишет:

В усі часи і революціїї 2004 і цієї революції ніхто брехунів з телеканалу Інтер у Львові не виключав. А брєдятіну Кісєльова навіть репостили — подивіться який «шедавр».
Тепер порявняйте — в Криму повирубали українські канали і натомість включили Россия24 і тому подібне. То де ж тут демократія? Це ж жульнічество, най*бка свого власного населення.

бо

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kak-sozdavalis-yazyki-574905/ пишет:

Как придумали украинский язык:

— А давай возьмем русский язык и сделаем так, чтобы смешно звучало!
— Ага, и будем всем говорить, что эти языки совсем не похожи.

433 Отредактировано Hurricane (16.03.2014 19:25:37)

Ada пишет:

Сейчас Евросоюз - очень шаткое объединение и на данный момент со всеми Грециями, Латвиями и другими странами, сам потихоньку катится в тартарары...

Пока толстый сохнет (Евросоюз) - худой сдохнет (Украина).
Евросоюз развалится скорее всего, но сильные европейские страны станут только сильнее. А Украина развалится точно, а отдельные куски не усилятся.
Хватит уж витать в облаках.

434

http://std3.ru/5d/9c/1394975210-5d9ce785a9b83aa6a1ba736860122380.jpg

435 Отредактировано Ada (16.03.2014 20:06:22)

Референдум пройдет. Наши СМИ как всегда оббрешуть все... так же, как они вчера оправдали убийц из Правого сектора. Мол они стреляли, жгли и убивали в Харькове, потому что их спровоцировали. Ну и что, что они первые кинули что-то там взрывное на улицах города...

Как и оправдали нападавших на банк в Киеве, выпустили из тюрьмы за заслуги на майдане.

Шикарный разгул демократии в стране.  default/cool

436

Большинство бюллетеней в прозрачных урнах - за РФ.

Вот тут мне непонятно: как в прозрачных урнах обеспечивается тайна голосования (то есть невозможность связать голос с конкретным гражданином)?

437

Ураа. Крым вернулся домой.

Вот еще восток вернуть, как было бы хорошо. Но, но. востоку намного труднее. У них нет организованности, а правый сектор организован, обмундирован и вооружен.

Что же делать? Спокойно наблюдать как право-секторцы терзают наших людей?

438

sorinka123 пишет:

Ураа. Крым вернулся домой.

Вот еще восток вернуть, как было бы хорошо. Но, но. востоку намного труднее. У них нет организованности, а правый сектор организован, обмундирован и вооружен.

Что же делать? Спокойно наблюдать как право-секторцы терзают наших людей?

Нет, съезди и сам туда - пусть тебя потерзают.

439

У России в данном случае любой вариант поведения проигрышный. Если игнорировать призывы о помощи и ничего не делать, то запад будет доволен, а русских людей на востоке будут унижать и даже физически устранять. Если Россия вмешается, то запад будет недоволен, но люди будут защищены.

Ни один вариант не предполагает удовлетворение всех сторон конфликта. Хотя даже запад всегда не доволен и всегда поучает Россию, даже если Россия уступает западу. Посмотрите какие карикатуры на путина в западных журналах. Это нормально? Думаю, что нет. Это оскорбление. Пока что в Российских журналах не печатают карикатуры на обаму, меркель и других евро эмиссаров. Так что России уже надо перестать уступать европе.

440

sorinka123 пишет:

Если игнорировать призывы о помощи и ничего не делать, то запад будет доволен, а русских людей на востоке будут унижать и даже физически устранять. Если Россия вмешается, то запад будет недоволен, но люди будут защищены.

Срочно, прямо сейчас возьми и выброси телевизор.