541

Destriero пишет:

Про парашу конечно)) Ведь ты правда шестерку напоминаешь.)))) Ну а ты весь напрягаешься и в ответку "той же монетой". Но на деле получается что ты как раз выглядишь как стрелочник a la "сам такой"

А, так это фраза?  default/big_smile Можно я еще одну фразу твою использую?)) Ты куда забавнее) ПТУ на двойки закончил? "Шестерка" тот, кто бегает за "авторитетом" и поддакивает ему, как ты БГ и Хреносу. Это говорит много о тебе, как о шестерке, если у тебя в авторитетах, такие упыри default/wink
Ты, все-таки, очень глуп.

542

bad girl пишет:

ну даже в темке бана. для нее аззары норма, а я- зло.

Зло?  default/lol  default/lol  default/lol  Нет, просто маразматичка. Не боле))

543

bad girl пишет:

если тебе больше 15 то ты просто недоразвит.

Это так ты в пабе своих корешей стращаешь? Ведутся? default/big_smile

544

Destriero пишет:
bad girl пишет:

ну даже в темке бана. для нее аззары норма, а я- зло.

Кстати, не было никак повода спросить, а почему вы вообще поссорились??? Каждая по-своему мне очень нравитесь  default/icon_redface

не поверишь сколько людей уже мне задавали этот вопрос.  default/big_smile
я оч щепитильно отношусь к своему кругу друзей и знакомых. мразям там не место.
а как она тут себя на форуме проявляла и по отношению ко мне, и по отношению к ЛИв и Кадсу.
закрывая глаза на своих- донов типа, Деки, Ляйды и аззар -- это просто мерзко.

545

Azzaro пишет:
Destriero пишет:

Про парашу конечно)) Ведь ты правда шестерку напоминаешь.)))) Ну а ты весь напрягаешься и в ответку "той же монетой". Но на деле получается что ты как раз выглядишь как стрелочник a la "сам такой"

А, так это фраза?  default/big_smile Можно я еще одну фразу твою использую?)) Ты куда забавнее) ПТУ на двойки закончил? "Шестерка" тот, кто бегает за "авторитетом" и поддакивает ему, как ты БГ и Хреносу. Это говорит много о тебе, как о шестерке, если у тебя в авторитетах, такие упыри default/wink

default/lol
Вот в чем меня действительно следует упрекнуть, так это в том, что я поддался своим желаниям, и подначиваю тебя. Азарик, под шестеркой я имел в виду твое место в нашем маленьком форумском обществе. Может термин и не совсем подходящий... Предлагаю заменить его на "дичок". Дичок, который кидается на прохожих, тебя устраивает больше?
И ты не ответил на вопрос кто тебя всерьез здесь воспринимает кроме новичков)

546

Destriero пишет:
Azzaro пишет:

default/lol
Вот в чем меня действительно следует упрекнуть, так это в том, что я поддался своим желаниям, и подначиваю тебя. Азарик, под шестеркой я имел в виду твое место в нашем маленьком форумском обществе. Может термин и не совсем подходящий... Предлагаю заменить его на "дичок". Дичок, который кидается на прохожих, тебя устраивает больше?

мне кажется форум изменился до неузнаваемости. увы.
но мы еще помним  времена Тирана. эх...  default/big_smile

547

bad girl пишет:

Да.... при Сталине жилось лучше...

548

Яло пишет:
bad girl пишет:

Да.... при Сталине жилось лучше...

Ксай отличный модератор, но он конечно помягче.  default/smile)))

549

Destriero пишет:

(Ну Дека и Даная - понятно, а еще?)

да по что опять призываете?!
разбуженный ктулху реально ктулху  default/icon_smile_evil
то, что я встретилась с человеком ничего кроме того, что мы встретились, не означает.
Но,о таки да, конкретно Аззаро мне нра +) но не по-причине того, что встретились.

550

Destriero пишет:

Деструктивус, ты ошибся с обоими терминами в отношении меня  default/wink  Смысл слов которые используешь, ты не знаешь. Зато подсказка про "шестерку" и "парашу" идеально вписалась в твое местоположение на этом форуме. Подумай об этом.  default/wink

551

Decadentia пишет:

Но,о таки да, конкретно Аззаро мне нра +) но не по-причине того, что встретились.

default/wub

552 Отредактировано Des (18.03.2014 17:58:29)

Azzaro пишет:
Destriero пишет:

Деструктивус, ты ошибся с обоими терминами в отношении меня  default/wink  Смысл слов которые используешь, ты не знаешь. Зато подсказка про "шестерку" и "парашу" идеально вписалась в твое местоположение на этом форуме. Подумай об этом.  default/wink

Азарик, говорить мы оба можем много, но неинтересно и без толку)) Ты не стесняйся, огласи список поручителей. Пока что с тебя и твоих слов, как гритца "взять нехуй", "гол как сокол" default/smile  Поэтому и обидеть-то ты не можешь, и все слова твои, словно пух над твоей верхней губой - ничего не весят. И я за твой бан не потому что ты кого-то тут обижаешь, просто ты мусоришь в приличном месте. default/smile

553

Decadentia пишет:

но не по-причине того, что встретились.

нравится наблюдать как он говнит тут всех по поводу и без? default/smile

554

Destriero пишет:

я за твой бан

Я пропустила голосование?

555

Destriero пишет:

нравится наблюдать как он говнит тут всех по поводу и без?

кого всех и как говнит? давайте уже поименно и с цитатами откуда сыр-бор начался-то..
Имхо, говнит тут всех не он.

556

Destriero пишет:
Azzaro пишет:

Азарик, говорить мы оба можем много, но неинтересно и без толку)) Ты не стесняйся, огласи список поручителей. Пока что с тебя и твоих слов, как гритца "взять нехуй", "гол как сокол" default/smile  Поэтому и обидеть-то ты не можешь, и все слова твои, словно пух над твоей верхней губой - ничего не весят. И я за твой бан не потому что ты кого-то тут обижаешь, просто ты мусоришь в приличном месте. default/smile

Ты же сам себя подставляешь своими глупыми речами) Поручатели шестеркам нужны default/smile  "кто против меня с шерханом"- кричал шакал из мультика, помнишь? Те, кому я нравлюсь, сами выскажутся, если пожелают, или промолчат, если не хотят высказываться. А спекулировать чужими именами - удел слабых и глупых. Подумай и об этом.

557

Яло пишет:
Destriero пишет:

я за твой бан

а голосания нет. может сделать?  default/big_smile

558

bad girl пишет:
Яло пишет:

Сделал

559

Wic пишет:
bad girl пишет:

Сделал

ага. спасиб!  default/smile

560

Ada пишет:

Evgeniy12, видно карту составлял очень далекий от украинских реалий человек. У нас уже в Черкассах  и Полтаве все на украинском говорят.

Язык не важен, важно, чтобы у вас на Украине была нормальная, некоррумпированная (как везде у нас, в России) судебная система и адекватные законы (то есть адекватные БЛ (законы) и ЧЛ (правила)), соблюдались в полной мере права (БЛ) человека, а всё остальное легко приложится (да кто их вам даст, если сами не возьмёте или не проконтролируете).