561

Ada пишет:
kaprizka пишет:

А между Приднестровьем и морем - кусок Украины.

Вспомни Калининград... default/smile Хотя.... там море, но все же...
Как бы там ни было, сказать - не значит сделать. Но информация такая есть.

особенно если учесть, что в 2006 году в Приднестровье прошёл референдум о вхождении в состав Российской Федерации (явка — 78%, проголосовало "за" — 97%). В общем, королевский крокет начался в 1992 году на берегу Днестра.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/03/14/1244333.html

562

Evgeniy12 пишет:

Язык не важен, важно, чтобы у вас на Украине была нормальная, некоррумпированная (как везде у нас, в России) судебная система и адекватные законы (то есть адекватные БЛ (законы) и ЧЛ (правила)), соблюдались в полной мере права (БЛ) человека, а всё остальное легко приложится (да кто их вам даст, если сами не возьмёте или не проконтролируете).

Отсутствие плюсика не позволяет плюсануть.
Сложность в том, что для бандеровцев адекватные законы одни, для украинцев другие, для националистов третьи. А есть ещё москали!

563

Cronos пишет:

Еще интересный момент из речи Путина: "Мы – один с Украиной народ. Киев – мать городов русских"
Забрать восточные области можно и сейчас - с легкостью, но вот с киевской областью возникнет большая проблема. А ее судя во всему, очень желают.

Это просто риторика

564

Destriero пишет:

Азаро, от тебя это было неожиданно услышать)) Мне вот интересна мотивация людей, которые вклиниваются в разговоры, компании, а их от туда прямым текстом нахер шлют, а они терпят.

дест, ты тут не компания. ты один (из двоих всего)) подпевал БГ.
второй - новенький хронос. усё))
вся остальная компания (и стареньких и новеньких) считает, что БГ... выразимся деликатно - упоролась)))

565 Отредактировано Kett (18.03.2014 19:34:21)

дубль

566

Destriero пишет:

Кстати, не было никак повода спросить, а почему вы вообще поссорились??? Каждая по-своему мне очень нравитесь

Дест, алё...))
бг тут уже всех почти облаяла, и ее тут практически никто всерьез не воспринимает, а ты спрашиваешь, с чего?  default/big_smile
я пока еще считаю, что ты нормальный чел, просто слегка не в теме ситуации.
но если "слепота" будет продолжаться, я начну сомневаться в этом...

567 Отредактировано Kett (18.03.2014 19:38:46)

Яло пишет:
bad girl пишет:

мне кажется форум изменился до неузнаваемости. увы.
но мы еще помним  времена Тирана. эх...  default/big_smile

Да.... при Сталине жилось лучше...

БГ ничего не остается, как оправдываться "старыми временами", ибо современность её уже раскусила и не уважает)
но она зарывает голову в песок, и предпочитает не видеть, как те самые "старички" типа Вика и Среза тоже давно уже считают ее мягко говоря "не умной" и чисто ржут над ее постами здесь))

568

Destriero пишет:
Decadentia пишет:

но не по-причине того, что встретились.

нравится наблюдать как он говнит тут всех по поводу и без? default/smile

а тебе нравится смотреть как бг говнит всех по поводу и без (точнее только без?))

нет, все таки у деста не слепота, а двойная мораль...

569

Kett пишет:

вся остальная компания (и стареньких и новеньких) считает, что БГ... выразимся деликатно - упоролась)))

Ты не опухла за всех говорить?

570

Kett пишет:
Destriero пишет:

Кстати, не было никак повода спросить, а почему вы вообще поссорились??? Каждая по-своему мне очень нравитесь

Дест, алё...))
бг тут уже всех почти облаяла, и ее тут практически никто всерьез не воспринимает, а ты спрашиваешь, с чего?  default/big_smile
я пока еще считаю, что ты нормальный чел, просто слегка не в теме ситуации.
но если "слепота" будет продолжаться, я начну сомневаться в этом...

А я не начну сомневаться, что Валя - нормальный чел, и ты сейчас ничем не лучше БГ ходить и поливать её в её же отсутствие.

571

вот еще один "редкий" зритель  default/icon_mrgreen  это заразно)_

572

Нет, Лера, если я не пишу тут, это не значит, что я не читаю и не мониторю ситуацию в целом. Какое бы лично у меня ни было мнение, размазывать эту грязь по всему форуму по поводу и без повода я не вижу причины.
И если у тебя или у кого-то другого есть такое желание - это только ваша собственная характеристика. И так черт-те во что превратили в целом нормальный портал, куда ни зайди - пустопорожный гон друг на друга, отвратительно.

573

Twist пишет:

Нет, Лера, если я не пишу тут, это не значит, что я не читаю и не мониторю ситуацию в целом. Какое бы лично у меня ни было мнение, размазывать эту грязь по всему форуму по поводу и без повода я не вижу причины.
И если у тебя или у кого-то другого есть такое желание - это только ваша собственная характеристика. И так черт-те во что превратили в целом нормальный портал, куда ни зайди - пустопорожный гон друг на друга, отвратительно.

Катя, ну так давай открывай что-нибудь. вот кстати есть у тебя черта, жалуешься, что нет нормальных бесед, но и сама ничего не заводишь) видимо, не такой для тебя нормальный портал, чтобы тут что то начинать) но зато критикуешь тех, кто тут сидит часто и в курсе общения всех между собой.

574

bad girl пишет:
Ragnarok пишет:

Нижнюю же часть фото здесь не видно.

ну и зря. нижняя часть фото там самая прикольная  default/icon_mrgreen

Ну, про твою любовь к 21+ мы уже наслышаны.

575

Светлая пишет:

атя, ну так давай открывай что-нибудь. вот кстати есть у тебя черта, жалуешься, что нет нормальных бесед, но и сама ничего не заводишь) видимо, не такой для тебя нормальный портал, чтобы тут что то начинать) но зато критикуешь тех, кто тут сидит часто и в курсе общения всех между собой.

Когда я жалуюсь? Констатация факта по сути жалобой не является :-)
И да, я критикую, потому что это ненормально, и вот эта прогрессирующая тяга обсуждать тут личности я смотрю в целом весьма заразна, судя по твоему посту. Ты действительно хочешь поговорить о личностях каждой из нас? И о претензиях? Прям вот так смело и публично?

576

а еще утверждала, что не скрытная  default/tongue

577

Просто я не люблю перетряхивание грязного белья default/smile

578

И за Валю обидно default/smile Валя - свой чувак!

579

Decadentia пишет:
Destriero пишет:

нравится наблюдать как он говнит тут всех по поводу и без?

кого всех и как говнит? давайте уже поименно и с цитатами откуда сыр-бор начался-то..
Имхо, говнит тут всех не он.

Я тут всех говню.  default/big_smile

580

Twist пишет:

И за Валю обидно default/smile Валя - свой чувак!

Он ввязывается не в свою войну.