41

Ragnarok пишет:
Danaia пишет:

1. Ага.... и эту кучку славянских государств прибрало бы к лапам США.
Никаких бы ресурсов свои позиции отстоять не было бы.
За пояс заткнули бы и все.
А так мы держимся.

2. И да, Путин молодец.
Я не берусь давать оценку конкретно этим его действиям, ибо не могу быть уверена, что все на самом деле так как в сми пишут.
Но если и так, то ему виднее.
Он страну из дерьма вытаскивает и под дудку штатов не танцует

1. Я вот живу в США. Страна странная, но плохой бы я ее не назвал.
2. Любят же в России батюшку-царя, генетически, видимо.

А кто говорит, что она плохая? Она просто дофига амбиций имеет и жажды весь мир под себя подмять.

А царь тут не при чем, просто реально Путин очень многое сделал.
Об нас больше ноги не вытирают, что было.
Он заставил всех с нами считаться.
Да, у нас далеко не рай, очень много проблем, но они во-первых у всех есть, а во-вторых... было бы странно, если бы их не было...
Учитывая какая тут помойка была всего 20 лет назад, в 90-ые.

42

Ragnarok пишет:

2500 гривен зарплаты.

Если это правда - это какой-то несмешной пиздец.

43

Ragnarok пишет:
Ada пишет:

Смотрела российские СМИ, смотрела украинские СМИ.
И те, и другие слишком истерят и наводят склоки на оба народа.
Некоторые граждане и тех, и других стран поддаются внушениям и взаимно истерят, одни рассказывая о том, что все на украине хохлы и бандеры, другие, что клятые москали  нас ненавидят и все поголовно фашисты и захватчики.
Это неадекватная реакция. Карты ведь на руках не у народа, а у политиков... Это они играют в размещения военных баз, завлечением интересными предложениями, умалчивая о последствиях (причем как одна, так и другая сторона), и все, исключительно руководствуясь интересами собственной страны.

Рая, иди ты в пизду со своими кукловодами.

default/icon_smile_evil  не груби своей соотечественнице а то будешь сам виноват что под запорожьем тебя вилами выгонят из стодолы когда будешь партизаном.

44 Отредактировано Ada (12.03.2014 23:26:33)

а мне вот кажется ни одни из них абсолютно не думают о интересах чьей либо страны.

Не совсем понятна эта фраза.
Дело в том, что США давно паразитирует на других странах. За счет этого, экономика их и держится на плаву. У США только один конкурент - Россия.
Конкуренция экономическая, но в ход идут все способы, включая войну силовую (НА[s]Д[/s]ТО против рос. армии), информационную и т.д.
Просто Украине надо подумать хорошенько и выбрать из двух зол меньшее.
Я не ратую за Россию, но:
1. Они наши соседи и готовы стереть в порошок любого, кто попытается разместить ПВО США на территории Украины. Страдать, естессно будем мы, простые украинцы.
2. Наша экономика просто развалится на части, если мы даже подпишем ассоциацию с ЕС. Вот тебе пример. Только для проведения реформ в Греции, понадобилось 20 млрд + еще 20 млрд. накинут чуть позже, ибо Грецию такой кризис накрыл... не позавидуешь. Украине, для того, чтобы провести не только реформы, но и перестроить производство под евростандарты, нужно более 100 млрд долларов. Нам проще все предприятия закрыть, чем перейти к евростандартам.
3. Рассчитывать мы сможем только на ЕС и США, по последним данным, жители ЕС совсем не хотят помогать Украине, оплатив их процветание с собственного кармана. А ЕС, вместа кучи бабок даст нам только 11  млрд. Остальное - крутитесь как хотите.
И будем мы Латвией №2, у которой население разбежится во все страны, как Раг, БГ и другие...

45

Ragnarok пишет:

Что-то мне подумалось, что лучшее, что может произойти с Россией - это ее не существование как единого государства. Россия как государство напоминает саранчу, чья задача - экспансия, пожирание и обсерание всего. Если бы вместо России была бы куча меньших по размеру славянских государств, было бы лучше для всех и для каждого.

Поздравляю. Ты в точности (пусть и не дословно) повторил мысль русского националиста Петра Хомякова, выраженную в книге "Россия против Руси. Русь против России", датированной... кажется, 2003-м годом.

46

Danaia пишет:

А кто говорит, что она плохая? Она просто дофига амбиций имеет и жажды весь мир под себя подмять.

В отличие от СССР и РФ, ага. И территория прирастала как-то невзначай, даже сама собой...

Danaia пишет:

Да, у нас далеко не рай, очень много проблем, но они во-первых у всех есть, а во-вторых...

Россия встает с колен (с)
А Ксай в другой теме говорил про неудачное управленческое решение. Ага, счаз.

Danaia пишет:

было бы странно, если бы их не было...

Почему?

Danaia пишет:

От социализма перейти к капитализму и не испачкать ноги - не получится.

47

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_evil  не груби своей соотечественнице а то будешь сам виноват что под запорожьем тебя вилами выгонят из стодолы когда будешь партизаном.

Она мне никто, и я надеюсь ее на эти вилы и подымут.

48

ты ада забываешь китай который сейчас имеет жуткое влияние и как ни странно ес которых сейчас просто принято называть германией(которую пока сдерживает польша)
сша достаточно проблем на шатающейся доске как и всем остальным.
мы слишком увязли в гражданской войне чтобы думать сейчас о внешней политике.
пока пора осознать что ни один дядя из соседней квартиры нам не поможет. а надо как-то прекратить истерику в комуналке и прити в себя а то соседи утащат туалет и кухню и будем еще лет двадцать ходит на поклон *почитать* и *поварить*..
пора обьединяться
но мы уже этот момент почти упустили. как известно разделяй и властвуй.

49

kaprizka пишет:
Ragnarok пишет:

Что-то мне подумалось, что лучшее, что может произойти с Россией - это ее не существование как единого государства. Россия как государство напоминает саранчу, чья задача - экспансия, пожирание и обсерание всего. Если бы вместо России была бы куча меньших по размеру славянских государств, было бы лучше для всех и для каждого.

Поздравляю. Ты в точности (пусть и не дословно) повторил мысль русского националиста Петра Хомякова, выраженную в книге "Россия против Руси. Русь против России", датированной... кажется, 2003-м годом.

Я читал другую книгу Хомякова, "Свои и чужие". С этой не знаком. Книга меня очень впечатлила.

50

Ragnarok пишет:

Ну вот даже бедная Рая боится, что ЕС и НАТО заберут у нее ее честно заработанные 2500 гривен зарплаты.

Я не виновата, что ты думать не хочешь, или в США пресса что-то утаивает от своего населения.

Нахрен ты сделал эту тему, если тебе другие мнения не важны и ты не хочешь слушать точку зрения людей живущих на Украине? Тех, которые не поддаются эмоциям хотя бы в политике и пытаются разобраться, что происходит на самом деле.

Не надо строить из всех невинных овечек. Всем от Украины что-то надо.
Если кто-то говорит, что хочет добра и несет свет на эту проклятую землю, у него за спиной рука с ножом.

51

Я, кстати, тоже являюсь восточно-славянским националистом. Я за здравое единение восточных славян. Но для начала русским неплохо бы вымыть мозги от говна и развалить путинскую Россию.

52

ты ада забываешь китай

А что Китай? Китай полностью поддерживает Россию... У Китая хорошие отношеньки с Кремлем.

53

Ada пишет:

Нахрен ты сделал эту тему, если тебе другие мнения не важны и ты не хочешь слушать точку зрения людей живущих на Украине? Тех, которые не поддаются эмоциям хотя бы в политике и пытаются разобраться, что происходит на самом деле.

Ну что я могу поделать, если ты жлобиха-Рая такая тупая. Тебя блять Путин пришел в жопу ебать, уже под дверью, а у тебя враги все ЕС и НАТО. Ссы в глаза - божья роса, ей богу.

54

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

глупости. вражда порождает только вражду. насильно единства и мира не бывает.

55

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

Вражда порождает равенство сил и уважение, основанное на уважение, в первую очередь силы другого и признания его права. Но, не будем об этом.

56

Cronos пишет:
Danaia пишет:

В отличие от СССР и РФ, ага. И территория прирастала как-то невзначай, даже сама собой...

Danaia пишет:

Да, у нас далеко не рай, очень много проблем, но они во-первых у всех есть, а во-вторых...

Россия встает с колен (с)
А Ксай в другой теме говорил про неудачное управленческое решение. Ага, счаз.

Danaia пишет:

было бы странно, если бы их не было...

Почему?

Danaia пишет:

От социализма перейти к капитализму и не испачкать ноги - не получится.

Да кого мы присоединяли? В основном те народы, которым так реально было лучше, находится под Россией.
И которые в общем то и не против были. За некоторыми исключениями, но это политика, иногда приходится.

И да, Россия встает с колен. Я это прекрасно вижу, кто бы и чтобы не говорил.
Все это пропаганда и разжигание в стране беспорядков, что без сомнений выгодно штатам.

А за 20 лет не так то просто все решить. Страна огромная и срок слишком мал.

57

Ada пишет:

ты ада забываешь китай

А что Китай? Китай полностью поддерживает Россию... У Китая хорошие отношеньки с Кремлем.

не совсем так. это пока доска шатается. как только перестанет все вернется на круги своя. китай противоставляет себя кремлю. просто штаты сейчас слишком в шаткой позиции нужно исхитряться.

58

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Вражда порождает равенство сил и уважение, основанное на уважение, в первую очередь силы другого и признания его права. Но, не будем об этом.

скорее потери и месть. и всякое отсутсвие в перспективе примирения.

59

не совсем так. это пока доска шатается. как только перестанет все вернется на круги своя. китай противоставляет себя кремлю. просто штаты сейчас слишком в шаткой позиции нужно исхитряться.

Что-то я не заметила, что противопоставляет, особенно после заявлений, что будет блокировать все санкции в сторону России...

60

И да, Россия встает с колен. Я это прекрасно вижу, кто бы и чтобы не говорил.
Все это пропаганда и разжигание в стране беспорядков, что без сомнений выгодно штатам.

Вот если бы бОльшая часть людей в Украине и России были бы как Даня, кто знает, может быть страны действительно процветали.  default/big_smile  А то слишком много развелось НЕ патриотов.