21

uziman пишет:
Hurricane пишет:

А ваша - это какая?

default/big_smile Не наша, а ваша. default/big_smile  Светлая, вестимо default/roll

Ну как же можно сравнивать девушку с ............?  default/yikes
Если только в плане, так сказать, некоторой антропоморфической схожести между homo sapiens и тем удивительным природным катаклизмом, который неожиданно правдоподобно порой изображает ужимки и речь настоящего человека, переставшего им быть после принятие либеральной веры default/smile  default/shy

22

uziman пишет:
Azzaro пишет:

Тут у Борового нужно спросить, он хоть лицо и заинтересованное больше по Новодворской, но честный, должно быть малый, раз делит ютубный эфир с крокодилом не стесняясь  default/big_smile

Ага! default/big_smile  default/big_smile  default/cool
Особенно учитывая, что старая дева (я про Новодворскую default/roll ) никогда не стесняется прилюдно потереться о него своими большими сиськами default/neutral

Честно говоря, я такой вид отношений первый раз вижу default/smile  Если и такие в последствие олиберасчивания разрешат регистрировать, то я пас для этого мира  default/big_smile

23

мой  default/tongue

24

да у Олеси хороший голос. и еще вспомнила голос своей подруги Дюмки, там тоже офигенный)

25

Светлая пишет:

да у Олеси хороший голос. и еще вспомнила голос своей подруги Дюмки, там тоже офигенный)

default/shy  default/smile

26

Hurricane пишет:
uziman пишет:

default/big_smile Не наша, а ваша. default/big_smile  Светлая, вестимо default/roll

Ну как же можно сравнивать девушку с ............?  default/yikes
Если только в плане, так сказать, некоторой антропоморфической схожести между homo sapiens и тем удивительным природным катаклизмом, который неожиданно правдоподобно порой изображает ужимки и речь настоящего человека, переставшего им быть после принятие либеральной веры default/smile  default/shy

Azzaro пишет:
uziman пишет:

Ага! default/big_smile  default/big_smile  default/cool
Особенно учитывая, что старая дева (я про Новодворскую default/roll ) никогда не стесняется прилюдно потереться о него своими большими сиськами default/neutral

Честно говоря, я такой вид отношений первый раз вижу default/smile  Если и такие в последствие олиберасчивания разрешат регистрировать, то я пас для этого мира  default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Oбычная Донка характерного подтипа. default/smile  Честно говоря, мне жалко ее default/shy ...а если она в молодости действительно боролась с властью, это вызывает у меня уважение, несмотря на ее извращенные, на мой взгляд, взгляды

27

Светлая пишет:

default/smile  default/icon_smile_approve

28

Decadentia пишет:

мой  default/tongue

Подтверждаю. default/big_smile  default/wub  Без шуток. default/cool  И уже писал об этом, не помню только где: необыкновенно сексуальный голос.  default/shy  default/wub

29

не, смешнее всего, когда говорят мужики, они такие придурки..)  default/icon_mrgreen  как можно считать наиболее сексуальным голос тогда,когда это голос не во время секса, а поёт или говорит  default/lol  default/lol  default/lol ..видно, для меня это навсегда останется загадкой.)  default/icon_mrgreen

30

Мои сообщения никто не видит, чтоль? Или всем насрать? default/sad

31

VIRUS пишет:

ну я по ссылке редко перехожу  default/neutral

32

Maksimka_ пишет:

не, смешнее всего, когда говорят мужики, они такие придурки..)  default/icon_mrgreen  как можно считать наиболее сексуальным голос тогда,когда это голос не во время секса, а поёт или говорит  default/lol  default/lol  default/lol ..видно, для меня это навсегда останется загадкой.)  default/icon_mrgreen

Они у вас во время секса поют и говорят?)))

33

Рамина пишет:
Maksimka_ пишет:

default/lol  default/lol  default/lol понятно..

34

Светлая пишет:
VIRUS пишет:

Гениально. Узи спросил мнения, получил ответ. Все проигнорили. Что за люди такие? Брр...

35

Maksimka_ пишет:

Это ж надо такое сказать!  default/yikes  default/yikes

36

Maksimka_ пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Меня даже твои посты возбуждают default/shy  default/wub , а ты говоришь... default/big_smile
Захотелось даже укусить...ласково... default/roll
*Нет, что-то со мной в последние дни творится неладное...* default/big_smile  default/mad
вот сейчас, похоже, тестостерон повысился вдруг (как я внезапно осознал это! default/yikes  default/cool )...мне вдруг захотелось драться и...и целоваться default/shy

37

Hurricane пишет:
Maksimka_ пишет:

)) шучу, не все.. надеюсь хотя бы 1% знает, когда наиболее сексуальный голос..  default/icon_mrgreen но тут этот процент не написал.)

38

Рамина пишет:
Maksimka_ пишет:

Hurricane пишет:
Maksimka_ пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

39

VIRUS пишет:
Светлая пишет:

Гениально. Узи спросил мнения, получил ответ. Все проигнорили. Что за люди такие? Брр...

Мой ответ тоже проигнорили, не переживай default/shy  default/wub

40

К примеру, Lana del Rey