Sol пишет:Олег13 пишет:да эту хитрожопую гамму, нужно в анус драть
лучше бету, там популярнее
не нравишься, ты мне, сол.
Ты первый озвучил специфические фантазии, человек лишь продолжил, так что..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sol пишет:Олег13 пишет:да эту хитрожопую гамму, нужно в анус драть
Олег13 пишет:Sol пишет:Олег13 пишет:да эту хитрожопую гамму, нужно в анус драть
ты, педрилко, всплыл чего?
ты, педрилко всплыл чего?
Олег, ну ты сперва обещаешь в анус отодрать - а когда педовки набегают, удивляешься.
Осторожней надо быть в выражениях- гомик не дремлет.
[видео]
---
после "педрилко" надо ЗПТ, так как обращение
бля, не подумал. я то образно. а они, о какие, как бабочки на огонёк. пойдите прочь пидерасты! а то ишь, обрадовались
ты, педрилко всплыл чего?
бля, не подумал. я то образно. а они, о какие, как бабочки на огонёк. пойдите прочь пидерасты! а то ишь, обрадовались
Я говорю как есть. От тебя часто идет такой поток информации. От меня же никогда, заметь. Образно или нет, но впечатление мерзкое. Так что да, лучше думать сначала.
не поддавайся жоподралам - я за подмогой!
Олег13 пишет:бля, не подумал. я то образно. а они, о какие, как бабочки на огонёк. пойдите прочь пидерасты! а то ишь, обрадовались
Еще один любитель жоских фантазий. Не я, заметьте, люди добрые ))
Чуть что, виноваты педики
Ункас пишет:Олег13 пишет:бля, не подумал. я то образно. а они, о какие, как бабочки на огонёк. пойдите прочь пидерасты! а то ишь, обрадовались
ты где тут добрых то видел?
Ункас пишет:Олег13 пишет:бля, не подумал. я то образно. а они, о какие, как бабочки на огонёк. пойдите прочь пидерасты! а то ишь, обрадовались
Да, ты, прям оргазмы многочисленные от таких тем получаешь. Ты, какв анекдоте.
Сидят три пидора, футбол смотрят.
Один говорит, яб того. Второй-а я б, чтоб меня тот. А третий, а яб хотел забить в свои, и чтоб весь стадион кричал "пидорас, пидорас".
А я бы кланялся, кланялся.
Ага - нет бы зайти че умное ляпнуть в научной теме - так нет же, на шоколадный дебош сразу прибежал.
не обижайте Олега, он сегодня и так... устал )
Все как раз наоборот, не?
ты где тут добрых то видел?
Это я апеллирую к адекватной аудитории, она здесь есть, я верю)
NobodyKnows пишет:Ункас пишет:Олег13 пишет:бля, не подумал. я то образно. а они, о какие, как бабочки на огонёк. пойдите прочь пидерасты! а то ишь, обрадовались
Один говорит, яб того. Второй-а я б, чтоб меня тот. А третий, а яб хотел забить в свои, и чтоб весь стадион кричал "пидорас, пидорас".
А я бы кланялся, кланялся.
Очередные фантазии. Ну почему их озвучиваете вы с Ункасом, ну почему? Это парадокс, что именно от гомофобов идет этот отвратный поток фантазий и скудоумия. Скудоумия потому, что ваши быдло представления об этой теме лишь остаются скудоумными быдло представлениями, как бы вы с них не ржали.
Ага - нет бы зайти че умное ляпнуть в научной теме
Могу, если тебе так хочется. Но не на тему соционики. Я ее не воспринимаю всерьез.
Олег13 пишет:NobodyKnows пишет:Ункас пишет:не поддавайся жоподралам - я за подмогой!
А я бы кланялся, кланялся.Очередные фантазии. Ну почему их озвучиваете вы с Ункасом, ну почему? Это парадокс, что именно от гомофобов идет этот отвратный поток фантазий и скудоумия. Скудоумия потому, что ваши быдло представления об этой теме лишь остаются скудоумными быдло представлениями, как бы вы с них не ржали.
Ты не прав) в данный момент... В таком духе, я бы написал сообщение неделей ранее. Но, сейчас мне влом. Просто, иди нахуй. И не потому, что я гомофоб, а потому, что ты уже заебал.
Ты не прав) в данный момент... В таком духе, я бы написал сообщение неделей ранее. Но, сейчас мне влом. Просто, иди нахуй. И не потому, что я гомофоб, а потому, что ты уже заебал.
Уже я и заебал. Ага)
Я всего лишь обращаю внимание на неприятные мне мерзкие фантазии. Которые заебали меня. Справедливо? Я полагаю, да.
Олег13 пишет:Ты не прав) в данный момент... В таком духе, я бы написал сообщение неделей ранее. Но, сейчас мне влом. Просто, иди нахуй. И не потому, что я гомофоб, а потому, что ты уже заебал.
Уже я и заебал. Ага)
Я всего лишь обращаю внимание на неприятные мне мерзкие фантазии. Которые заебали меня. Справедливо? Я полагаю, да.
Если я скажу да, мы закроем эту тему разговора?
Не в моих правилах, но...
- Простите, джентльмены, у вас частная драка или можно поучаствовать?NobodyKnows, отступай, я тебя прикрою)))
ЧУвак, я думал, ты третье лицо. За мир и за любовь?
NobodyKnows пишет:Олег13 пишет:Ты не прав) в данный момент... В таком духе, я бы написал сообщение неделей ранее. Но, сейчас мне влом. Просто, иди нахуй. И не потому, что я гомофоб, а потому, что ты уже заебал.
Уже я и заебал. Ага)
Я всего лишь обращаю внимание на неприятные мне мерзкие фантазии. Которые заебали меня. Справедливо? Я полагаю, да.Если я скажу да, мы закроем эту тему разговора?
Гм, тебя никто не принуждает со мной разговаривать. Можешь закрыть в любой момент.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов